Банк Идей - мышка от интернет-зависимости

Критик Тычущий Носом
Предлагаю создать компьютерную мышь, которая будет помогать человеку справиться с зависимостью от интернета (это, как известно, становится все большей проблемой для многих).

Суть идеи:
мышь бьет током все чаще и сильнее, в зависимости о времени сидения пользователя. Таким образом, у пользователя вырабатывается подсознательное негативное отношение к сидению за компьютером.

Кратко о проблеме:
Еще десяток лет назад ученые не признавали такой проблемы, как интернет-зависимость.
Сегодня специалисты отмечают, что такая зависимость однозначно существует.
Вот ее признаки:

1. Невозможность оторваться от подключенного к интернету компьютера. При отрыве возникает нервное раздражение, стресс.

2. Неспособность спланировать время, отведенное на интернет, время выхода из сети.

3. Неспособность спланировать сам браузинг: пользователь, даже имея первоначальный план, вскоре начинает бессистемно и без особой надобности кликать по ссылкам, знакомиться со случайной информацией.

3. Интернет становится важнее работы или учебы, домашних дел.

4. Ухудшение отношений с близкими и друзьями, вплоть до ссор и разрывов.

5. Уменьшение количества сна, перебои в питании ради интернета.

6. Заметное улучшение настроения при входе в сеть после перерыва (как при приеме наркотика).