Иллюзия любви. Глава 27

Виктор Зуду
                НУЖНО ЛИ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ НА УСЫНОВЛЕНИЕ ИНОСТРАННЫМИ РОДИТЕЛЯМИ?

   Сегодня вопрос сиротства детей в нашей стране актуален как никогда. Проблема детства и материнства настолько остра, что дальше уже некуда. Детские дома, дома ребенка, детские приемники и приюты переполнены. Почти все дети имеют различные отклонения в здоровье, врожденные серьезные патологии и психические расстройства, задержку в физическом и умственном развитии. С каждым годом таких детей становится всё больше и больше. Вопросы поднимаются всеми слоями общества, но кардинально ничего не решается. Ухудшение ситуации налицо.
   Очень тяжело многодетным одиноким матерям и многодетным семьям. Власть в лице госчиновников не осознает всю важность защиты детства и материнства  для будущего страны.
   Много говорится о тяжелой демографической ситуации , но всё, что делается в этом направлении очень похоже на обман. Бедные слои населения не могут взять и усыновить брошенных детей, а богатые просто не хотят.
   Что остается в такой ситуации?
   За хорошие деньги продавать детей за рубеж. Дело поставлено со знанием и на поток. В России открылись агентства по усыновлению детей иностранцами. Создается впечатление, что всё, что делается с нашими детьми в негативном плане делается специально и намеренно. Кому –то очень хочется оставить нашу страну без будущего.
   Сперва создали ситуацию в стране: снизили жизненный уровень, лишили людей работы, сделали платными жилье, образование, медобслуживание, все виды отдыха, услуг и развлечений, детские секции и кружки. Постоянно растут цены на энергоносители и соответственно на всё. У бедных россиян нет 25 т. долларов для усыновления ребенка, а у иностранцев есть, т.о. создали прецедент для продажи детей иностранцам.
   За рубежом жизнь лучше, люди богаче, значит нашим детям там будет лучше.
   Уперли все проблемы в наличие больших денег и кризисную ситуацию в стране и от продажи детей иностранцам сделали очень выгодный бизнес. Всё на продажу! Всех на продажу!
   Чем хуже ситуация в стране, тем больше детей сирот, значит поддерживая эту ситуацию в стране, такой бизнес можно сделать постоянным. Выгодней продать ребенка иностранцу, чем отдать бесплатно порядочным родителям россиянам. Чем больше детей окажется за рубежом, тем меньше детей останется в России.
   Представьте себе, что это специальная акция, есть продуманная политика запада в отношении России под названием: углубление демографической ситуации в России за счет массового вывоза детей за рубеж и лишение России её будущего. У России крадется будущее на законных основаниях  и этому потворствуют жадные, алчные чиновники, действуя, как пятая колонна внутри страны.
   Вывоз детей увеличивается с каждым годом, а рождаемость уменьшается. Сюда надо добавить высокую детскую смертность, инвалидность и мы получим очень низкий процент количества нормальных детей в стране.
   Что же после такого расклада остается в стране? Да, ничего!
   Вот так легко и свободно крадется и продается будущее нашей страны.
   Кто это не понимает и ратует за продажу детей за рубеж для усыновления иностранцами, тот или глупец, или пособник, или слепец.
   Да, можно отправлять больных детей на лечение за рубеж, но с возвратом обратно. Надо дать иностранцам все возможности для лечения наших больных детей, но зачем продавать для усыновления здоровых детей? Ответ один: ради наживы.
   Я категорически против торговли и усыновления детей иностранцами, какими бы они богатыми ни были. Разве можно так безответственно и бездумно обращаться с будущим России?
   Надо в своей стране создавать все условия для детства и материнства не на словах, а на деле.
   Всё лучшее детям и их мамам!
   Счастливым детство и материнство должно быть у себя на родине. Тогда вопроса усыновления сирот вообще не будет.
   Представьте, нет детей - сирот, детей – инвалидов, нет детдомов и детприютов. Россия сама со всей ответственностью подходит к детству и материнству.
   Решение по – серьезному только проблемы детства и материнства  затронет все стороны человеческой жизни. Придется решать все проблемы семьи, работы, жилья, образования, воспитания, обучения, заработной платы и т.д.
   Сразу встанут вопросы укрепления семьи, её благосостояния, микроклимата в семье, затем с появлением детей их воспитания, обучения, забота о физическом, душевном и духовном здоровье, службы в армии и снова создания семьи и так по вечному кругу из поколения в поколение.
   Государственной власти очень тесно придется сотрудничать с семьями, дошкольными, школьными и вузовскими учреждениями, медицинским обеспечением, обеспечением работой и жильем.
   Вся цепочка от создания семьи и рождения детей должна быть под пристальным вниманием государства.
   Все проблемы решаются быстро, если создать замкнутую систему поэтапного развития личности в семье и вне её.
   Государство –семья –дети –жилье –работа –ясли – сад – школа – вуз – армия – медицина – здоровье –семья –дети и т.д. в итого у нас останется ответственное государство за всю страну и каждого её гражданина.
   Каждый родитель хочет видеть своего ребенка счастливым, здоровым, жизнерадостным, что же мешает этому?
   У нас есть для этого всё: деньги, природные богатства, все условия, но только нет доброй и сильной воли, национальной идеи, ответственности истинного желания власть имущих сделать своё государство сильным, могучим и заботливым о своих гражданах, решая проблемы детства и материнства по –серьезному и со всей ответственностью за будущее нашей ещё пока России.