Новейшая кулинарная книга. Праздничные рецепты

Олег Скрынник
НАПИТКИ
Коктейль «Крепкий»
Самогон свёкольный . . . . . . . . . . . . . . . . .200 мл
Перец «Огонёк» . . . . . . . . . . . . . .. . . . .  . .1 стручок
Карбид кальция. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 г
Настаивать 5 мин.

Коктейль "Синяя борода"
Водка «Застольная» . . . . . . . .. . . . . . . . . . ..255 мл
Рыльце кукурузное . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77 г
Индиго . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 г
Лёд гренландский . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 г
Всё перемешать.

Коктейль "Геолог"
Спирт питьевой  . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . .1л
Геолог . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . 1 чел.
Пить на кухне.

Чай «Шахирезеда»
Шах . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 г
Резеда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 88 г
Вода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  200 мл
Настаивать 5 мин.

ДЕСЕРТЫ
Торт "Старорусский"
Торт "Киевский"-- 1 шт. в пластиковом футляре
Водка "старорусская" из Ставр. края -- 1 бут.
Ложка столовая
Бутылку водки осторожно влить в торт.
Есть ложкой.