Дружу

Ирина Александрова Ивушка
Срастаемся с болью так... что кажется уже без нее и нельзя...

 Ведь однажды поселившись в нас... Она не уходит... И время не лечит... Ложь... Время идет ... А боль... Она... не умеет уходить...

 Не уходит... А только крепче врастается в нас... Заводит себе подруг и друзей... Уничтожает врагов...

 Живет в обнимку со страхом... Страхом жить, страхом Любить...

 Целуется с неверием... Переплетаясь, они не дают тебе верить... Не веришь ни во что.
 Не веришь никому. Не веришь даже себе.

 Навеки разругалась боль с Надеждой... Просто уничтожила ее в тебе... И та теперь обходит тебя стороной...

 И живет эта боль в нас... Живет хозяйкой...

 Кто-то заливает ее... Кто-то заедает... Кто-то заталкивает глубже,забывая что все равно не упрятать... А кто-то живет с нею постоянно... живет смеясь... сквозь слезы боли...

 Понимая,что не заталкать... не упрятать... что время не лечит... а только корежит...

 Кто-то так сжился с нею... что привыкнув к понятию Боль... чувствует чужую... бережется от того, чтобы не причинить боли... не нарушить чью-то жизнь... не ранить...

 И не пускаешь никого в свою жизнь... Боль - хозяйка-одиночка... Лишней боли рядом не потерпит...

А, может, она просто бережет нас от новой ?!... Зная наперед,как бывает потом...

Так и живу  с ней...

Не гоню. Пробовала. Бесполезно.

Пыталась залечить. Только рубцы. Болят на погоду и чужое желание надавить...

Дружу. Обнимаю,когда ей совсем плохо. Плачу вместе с нею,когда плохо мне...

Радуюсь... с мыслью, что внутри боль...

Радуюсь...  не забывая ее...

И даже смеюсь...  Зная, что поплакать мы  с ней всегда успеем.