Женщины

Борис Диденкокравченко
ОХ, УЖ ЭТА ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ

С жутью взираем мы на «золотой миллиард». Правильнее бы говорить «золотой нужник», по некому созвучию — ибо благополучие здесь достаётся лишь «нужным», важным людям.
Западоидов, весь этот «золотой миллиардник» (по аналогии с «гадюшник») мировое еврейство заловило (и завалило) на четырёх «наживках»: алчность, наркотики, феминизм и гомосексуализм. Как некий печальный перифраз, точнее, «перибукв», знаменитых «четырёх К» для женщин в Гитлеровской Германии: Киндер, Кюхен, Кляйдер, Кирхен (дети, кухня, одежда, церковь). Здесь же, у нынешних западоидов это — Корысть, Крэк (Кокаин, героин и прочая дурь) «равные права» для Кобет* (женщин) и Козлов (гомосексуалистов).
Примечание. *И вновь с нами Польша! «Здравствуй, дупа, Новы рок, здравствуй кодло млоде, незнайоме!» Польское название женщины — кобета (по-русски было бы «кобелиха») весьма символично. Оно как нельзя более полно отражает реальную ситуацию, сложившуюся в феминистическом движении. Вроде бы как и полное равноправие. И то: называние практически такое же, как и у мужчины, то бишь «кобеля». Но это же одновременно и уничижительное прозвище. Ибо и по-польски, и по-русски «мужчина» означает мужчина, и лишь в ругательном смысле «кобель». А в действительности «кобета» может явиться лишь печальным символом низведения огромного числа женщин до полного скотства: живого секс-товара — «кобелих». Этих всевозможных пород человеческих сучек, предназначенных для спаривания с жирными котами-толстосумами с целью обогащения шаек сутенёров — этой самой мерзкой разновидности суггесторов.
Хоть и не все женщины идут на это дело добровольно, а лишь вынужденно, под давлением суровых жизненных обстоятельств, но всё же полностью оправдать их очень трудно. Как бы некое «последействие» всё тоже «двойной морали». Мужчина (нормальный) всегда будет считать проституцию естественным занятием лишь для хищных аморальных женщин или же дефективных (олигофренок). Последних, кстати, среди этих «живых секстоварок» наличествует подавляющее большинство. Обычно это девочки из неблагополучных диффузных семей. Их обычно на этой стезе поджидает незавидная участь, их либо убивают, либо они губят себя сами, обычно наркотиками. Проститутки же хищных видов занимаются своим делом профессионально (секс-бизнес-вумен), искренне считая себя сильным полом, победительницами «слабых на передок» мужчин. ;
Использованное здесь сопоставление гитлеровских и еврейских символов (четыре К) для использованных методов может показаться вычурным и неуместным. Но посудите сами, и проследите, есть ли здесь какое-то соответствие.
Гитлер, как известно, боролся за восстановление белой расы. Пусть делал он это и некорректно, считая германцев «высшей нормой», эталоном, а остальных – чисто по-еврейски - недочеловеками. Однако именно он первый в истории выявил и заявил во всеуслышание («определил голосом») истинного врага человечества — еврейский нетрудовой капитал, чем существенно откорректировал, усилил и обогатил марксистскую критику капитализма. Евреи же, напротив, являющиеся реальными «унтерменшами», наоборот, уничтожают белую расу. Вот такая грустная и гнусная двойная «обратная» и «положительная» связь.
Отмеченная четырёхзубая блесна, ну, или крюк-«кошка», с помощью которой зацепили белую расу евреи и волокут её к пропасти небытия, требует более пристального к себе внимания в силу своей крайней опасности.
Первые два К - Корыстность и Крэк (наркотики вообще) – вообще не требуют лишних разъяснений в своей смертоносности. Это действительно две разновидности смерти — духовной и физической.
Но вот зло, исходящее от равноправия для Кобет (женщин) и иже с ними Козлов (гомосексуалистов), уже не столь очевидно. Тем не менее и эти два К проявляют свою крайнюю пагубность. Они к тому же требуют более подробного рассмотрения ещё и потому, что уже появилась возможность «окончательно решения» как «женского вопроса», так и «педерастического парадокса».
Сначала будет рассмотрена «женская тема», а затем (в следующей главе) можно будет разобраться полностью и с голубыми геями — этими не в меру «весёлыми» и столь же активными кроваво-сине-задыми педерастами. Причём наибольшую активность (в плане выставления себя напоказ) проявляют «лица» именно «пассивной» ориентации. Это есть прямое следствие их «женственной» и потому демонстрационной и психики, и линии поведения. Проявление некоего противоестественного комплекса неполноценности, сочетающего в себе крайнюю степень моральной униженности, «опущенности» и невероятной злобности.
Итак, обратимся к «женскому вопросу», к его «окончательному решению». Феминизм уже давно стал притчей во языцех. Во всяком случае для т.н. «цивилизованного мира», где произошла эмансипация женщин.
Вспоминается давнишняя и давным-давно прикрытая передача Савика Шустера «Свобода слова» на тему «Дискриминация женщин» (НТВ 28.12.01). Передача, такая же ходульная, как и все прочие телепроекты этого мрачного «шустрика». Таковы же по своей неадекватности были передачи и у другого его коллеги по дезинформационному ТВ-цеху — злобного Саши Гордона. Сейчас они куда-то исчезли с телеэкранов. На лёгком плаву остался пока лишь третий такой же неприкаянный шоумен — Дима Дибров.
Так вот, о женщинах. Феминистки Хахамада и Лахуова, с одной стороны, «радикальные» консерваторы Жириновский и Аушев, с другой. Спорят, говорят самое разное. Знаменитые наши феминистки несут явную чепуху. Савик Шустер тоже лепит несусветицу и невпопад.
Во многом прав Жириновский, утверждая, что русские женщины должны рожать детей даже от чужих мужей, что можно как-то и узаконить. Нормальных мужчин всё меньше и меньше. Верно говорит и ингушский президент Руслан Аушев, «копнувший» глубже всех: ну зачем женщине работать, если её предназначение — рождение и воспитание детей. Но и его позиция — чисто восточная, вопрос этот гораздо сложнее. Спор идёт практически не то что не по существу, а как-то всё «не в кассу, мимо денег». Нет полного понимания проблемы и не предложено реального способа её решения.
С позиций же видизма всё смотрится гораздо отчётливее и объективнее. Уже говорилось о большой разнице во времени, об отставании женщины в приобретении рассудочных способностей, по с сравнению с мужчиной. Отставание это составляет не менее 3-5 поколений (около века). Напомним, что сам автор «эволюционной теории пола» В.А.Геодакян настаивает аж на 9-10 поколениях (два века). Это обстоятельство имело два немаловажных следствия. Первое, это возникновение пресловутой «женской логики», отличающейся не от «мужской логики» (у мужчин тоже бывает ещё та «логика»), но от логики «вообще». И второе, это не менее знаменитая имеющаяся «двойная мораль» в отношениях полов (антагонистических гендерных несуразиц).
Вот как разъясняет суть дела биология. Логика «вообще» — это когда ДА означает утверждение, а НЕТ — отрицание. В «женской» же логике всё не так просто. ДА может означать ДА1 — утверждение и ДА2 — отрицание. Точно так же и НЕТ может значить НЕТ1 — утверждение, и НЕТ2 — отрицание. Другими совами женская логика богаче, она по сути вероятностна. Логический символ ДА в женской логике с вероятностью 0,5 может означать как утверждение, так и отрицание. Всё это справедливо и для НЕТ (Биологика Т.1). Это и является причиной всех коммуникативных затруднений между теми, кто мыслит в терминах логики «вообще» и теми, кто использует понятия женской логики.
Так что причина часто возникающих ссор, кухонных баталий, словесных перепалок и иных коммуникативных нестыковок между полами (и нередко людьми одного пола) в популяциях человека состоит в том, что примерно 50 % населения Земного шара использует в быту «логику «вообще», а другие 50 % великолепно владеют женской логикой.
На молекулярном уровне это означает, что при кариотипе 46/XY (мужчины) характерен тип логики «вообще», а при кариотипе 46/XX (женщины) возникает способность к вероятностной женской логике. При хромосомных аномалиях возникают и иные кариотипы, уже патологические: трисомии 47/ XХY, 47/ХYY, 47/ХХХ, моносомия 45/Х0 и др.
Но самое главное вот в чём. Выяснилось, что каждая из двух Х-хромосом у особей, имеющих такую пару (т.е. у женщин), инактивируется по случайному механизму — в разных клетках случайным образом инактивируются разные Х-хромосомы. Цель инактивации — эволюционно закрепить равное количество функционирующих генов Х-хромосомы в организмах мужчин и женщин. Иными словами — у женщин, в отличие от мужчин имеющих две Х-хромосомы, уравнивается тем самым число содержащихся в них генов с числом генов в Х-хромосоме мужчин (т.н. «эффект компенсации дозы генов»).
Отсюда ясно, что в силу случайности такой инактивации каждая женщина является как бы мозаикой: в одних её клетках функционирует одна Х-хромосома, в других — другая (т.н. «мозаицизм»). Естественно, что столь же мозаичны и их нейроны, развитие которых детерминируются генами Х-хромосомы. Так что в одной нейронной цепи мозга женщины могут оказаться по соседству нейроны с разными «выключенными» генами. Это затрудняет прохождение нервного импульса и он идёт окольными путями, — вместо области мозга, отвечающую за логическую функцию ДА, может попасть в область НЕТ. И наоборот. Мало того, «благодаря» таким «заблокированным» нейронным участкам, вполне возможно уйти и в нейронные поля первой сигнальной системы (женские истерики, психозы, неврозы и т.п.).
При кариотипе 47/ХХY (синдром Кляйнфельтера) рождающиеся мужчины (что определяет Y-хромосома) отличаются задержкой умственного развития, но даже и при нормальном интеллекте они мыслят в категориях вероятностной женской логики. Они к тому же недостаточно инициативны и лишены способности к творческой деятельности. Женщины с кариотипом 45/Х0 (синдром Тёрнера) низкорослы, коренасты и бесплодны. Однако умственной отсталостью не отличаются, кроме того они обладают повышенной способностью мыслить в рамках логики «вообще», характерной для основной массы нормальных мужчин. Видимо, их единственная Х-хромосома инактивирована полностью, как и у мужчин. Они к тому же действительно имеют несколько мужской облик. При других патологических хромосомных кариотипах также существует значительная корреляция с той или иной логикой, в зависимости от количества Х-хромосом.
Из сказанного следует очень многое. Так же и пресловутая двойная мораль в человеческом обществе возникла не на пустом месте, и не только из-за полового диморфизма, проявленного в физическом облике и поведении. Налицо более глубокие корни. Они не связаны напрямую м мизантропией как вторым главным следствием адельфофагии, но тем не менее также являются результатом специфики антропогенеза. Столь длительное нахождение самок перволюдей на животном уровне не могло не повлиять на характер гендерных взаимоотношений, причём далеко не в пользу женщин.
Женщины (ещё самки, из них многие и до сих ор остаются лишь самками) боялись необычного поведения своих «новых мужчин». Мужчины казались женщинам их нерассудочного периода странными и пугающими. Они избегали их. Их чрезвычайно страшили и пугали необычные повадки мужчин, непонятные звуки их речи, использование орудий убийства (пока ещё только заострённые на огне палки, каменные топоры, палицы из корневищ небольших деревьев).
Пережитки этого «женского отставания» прослеживаются даже и в исторические времена. Изнасилование, увод невест силой, кражи невест. Приведение её в бесчувственное состояние - придушением или оглушением - перед совокуплением. Приходилось буквально отлавливать этих столь необходимых и – в ту далёкую пору ещё непонятно почему - столь притягательных существ (это сейчас мы обзавелись «научными понятиями» типа «зов пола», «либидо», «сексапильность» и т.п.). Всё это и обусловило нынешние и недавнего прошлого обычаи в разных социумах.
Например, институт гарема — это отдалённое последствие древнего обычая собирать «до кучи» нескольких самок как верного способа сохранения «под рукой» хоть какой-нибудь из них, если некоторые вдруг сбегут или их украдут другие мужчины. Моногамия является поэтому неким явным отклонением от «древней нормы». Её появление, вернее появление призывов к таковой, вызвано религиозными (в особенности христианскими) ограничениями. Но моногамии практически почти не существует реально, ибо абсолютная супружеская верность это нечто из разряда романтических диковин. Даже в Саудовской Аравии, где изменивших жён забивают камнями, женщины всё равно идут на «это дело». Вот он истинный женский героизм! А то всё Жанна Д’Арк, Жанна Д’Арк*…
Примечание. *К слову сказать, сожжённая на костре «гордость Франции» Жанна Д’Арк имела, как выяснилось, «синдром Морриса», — это т.н. псевдогермафродитизм, когда отсутствует сцепленный с полом тканевой рецептор мужского гормона. И тогда организм, обладающий мужским набором хромосом (46/XY) и семенниками, парадоксально идёт по женскому направлению. Развивается псевдогермафродит — высокая, стройная, статная, физически сильная женщина без матки, с малым влагалищем, семенниками, конечно, не менструирующая и не рожающая, но в остальном способная к сексуальной жизни и нормально влекомая к мужчинам (это как бы некая инверсная разновидность «shemale», или «lediboy»). Им присуща исключительная деловитость, физическая и умственная энергия, повышенный интеллект. Многие великие «спортсменки», в том числе и советские - «гордость СССР», - мировые рекорды которых были затем аннулированы, — тоже, видимо, такие вот моррисовы псевдогермафродиты.
Но вполне возможно, что насчёт Жанны Д’Арк всё это побасенки, ведь в нынешней Франции этот вопрос мог быть дан на откуп не учёным - этническим французам, - но каким-нибудь там афрофранцузам (т.е. неграм и/или арабам, в старом написании). А как действительно называют негров в Англии и Франции? А как теперь называть в США, Франции или Англии выходцев из бывших колоний Океании? Океаноамериканцы, океанофранцузы, океанобританцы? А в папуасов Португалии — «папуапортугальцы» ; ;
Поспособствовала двойной морали и меньшая женская сексуальная тяга к мужчинам, хотя и попадаются очень отчаянные дамочки, типа вышеупомянутых героических смуглянок саудовичаночек. Никакого полового отбора по этой причине не было, насиловали всех женщин подряд: страшных и нестрашных, темпераментных и фригидных. Поэтому политипизм (разнообразие) среди женщин и физиологически и психологически гораздо шире, нежели среди мужчин. Тысяча наугад собранных вместе и выстроенных в шеренгу обнажённых мужчин (как на приёме в Советскую Армию) запросто сойдёт за один вид; тысяча же женщин, выставленных напоказ (как на рабском рынке) может показаться демонстрацией представительниц самок разных видов приматов.
Интеллект женщины, таким образом, оказывается ниже мужского. Хотя и не у всякого мужчины включается достаточное число генов, несмотря даже на наличие у него ещё и специфической мужской Y-хромосомы. Так что не всякая мужская деятельность доступна большинству женщин. Имеющиеся немногочисленные случае повышенного интеллекта у некоторых женщин может объясняться тем, что каким-то образом «эффект компенсации дозы генов» не сработал, и обе Х-хромосомы всё же включили достаточное число генов, превышающее нормативное, что и дало возможность таким особам превзойти интеллект большинства мужчин. Но это тоже необходимо признать патологией. Женщине нельзя иметь высокий интеллект. Она рождена не для этого, у неё иное предназначение — рождение и воспитание детей.
…Действительно, женская доля намного более тяжкая, нежели мужская. конечно же, это справедливо в основном для диффузного вида женщинам. Хитрые евреи-мужчины не зря в своих молитвах благодарят своего «бога» за то, что они родились от него мужчинами, а не женщинами. Конечно же, в первую очередь они славят своего отца, пахана Иегову за ту поддержку, которую тот оказывает им в их совместной («на одну лапу») борьбе с гоями. Но последняя, заключительная хвала их господу — именно эта, «гендерная» признательность.
Благородное призвание женщин, рождение и воспитание ими детей — занятие на порядок более утомительное и неблагодарное, чем большинство мужских профессий. В сравнении с женщиной-матерью любой станочник-универсал, водитель-дальнобойщик или лётчик-испытатель выглядит форменными вольным художником. Разве что лишь советский лесоповал, южноафриканские урановые рудники или гвианская каторга подошли бы для уподобления «женской профессии».
Именно поэтому женщина создана Природой не то, чтобы несколько более интеллектуально примитивной, но что вернее — гораздо более подходящей для подобной утомительной деятельности. Но зато она на порядок сложнее физиологически, это же ведь ещё и множительное, репродуктивное устройство и вскармливающее и воспитующее биологическое существо, а не просто похотливый инфантильный (= недоделанный) биоавтомат с ограниченным числом функций, каковым является мужчина.
В силу того, что женщины обрели рассудок несколько позже мужчин, подсознательная тенденция «догонять мужчин во всём» осталась у них навсегда. Да плюс сюда же ещё и унизительный «эффект компенсации дозы генов», несправедливость заложена уже на молекулярном уровне.
Бедолага-женщина намного более вынослива и терпелива, чем мужчина, сердечная мышца у неё такая же, как и у мужчины, ибо она рассчитана на двоих, то есть ещё и на ребёнка. «Боливару не выдержать двоих», а женщина-мать работает именно как минимум за двоих.
На советских предприятиях существовал негласный вид наказания нерадивых работников, самый тяжкий после увольнения по знаменитой «статье 31 КЗоТ», разновидности «волчьего билета». Проштрафившихся мужчин отправляли временно на женскую работу: упаковка, сортировка или ещё что-нибудь подобное. Мужики выли, никто не мог выдерживать и дня такой работы, на которой бабы тянули лямку годами.
Понятно поэтому, что женщины в последние века, как только представилась такая возможность, потянулись на «вольные хлеба». Условно говоря, конечно, «вольные», ибо всё то, с чем им пришлось столкнуться на «мужском поле» (неравные условия, дискриминация, дескать, «а ты в наш садик не ходи»), трудно назвать свободным трудом. Но всё равно это более лёгкая и менее ответственная работа, нежели материнство. И тут действительно нужна определённая забитость и неразвитость, дабы женщина добровольно рожала детей и безропотно их воспитывала, без навязывания и принуждения.
Но женщина, к несчастью, кое-где раскрепостилась. До абсурда процессы эмансипации (феминизма) дошли в США, там женщина стала попросту наглым и корыстно-расчётливым чудовищем. Такими же обычно становятся плохо воспитанные глупые дети.
Была в США и в Западной Европе пора воспитания т.н. «безфрустрационных» детей по всё дозволяющей методике Бенджамина Спока. Выросли из этих детишек, которым ничего не запрещалось, наглые моральные уроды. Те из них, кто не имел врождённой хищности были мгновенно психологически сломленные жестоким миром взрослых западоидов.
Необычайно многочисленны тамошние активные лесбиянки и бисексуалистки, постоянно носящие демонстративно внешне заметный искусственный фаллос. Они к тому же являются некой «пятой колонной», приохочивающих нормальных мужчин к анальному сексу, скатывающихся затем и к пассивной педерастии. Ту же роль выполняют западоидные «shemale», или «lediboy» — транссексуалы с женской внешностью, но имеющие половой член.
Другой полюс противоестественной абсурдности в «деле освобождения» женщины явил миру СССР: женщины использовались на такелажных, дорожных и земляных работах. Это вообще необходимо квалифицировать не иначе, как преступление против человечности.
Итогом эмансипации явилось резкое сокращение деторождения. Главным образом, именно этим объясняется факт вырождения белой расы. Именно общества белых людей допустили у себя эти противоестественные процессы «равноправия женщин». И где теперь «белый человек» с его «бременем и миссией»?! В начале века на Земле нас было чуть ли не большинство (около половины общей численности), а теперь — жалкие проценты.
Если же теперь вспомнить, с чьей подачи шло внедрение «прав человека» в странах Западной Европы и Северной Америки, то ясно, что этот процесс социально-биологической деградации был сознательно запущен «товарищами (попутчиками человека) евреями», в общем русле их борьбы за мировое владычество. А здесь их первой и главной задачей является уничтожение именно белой расы.
Ибо белая раса (её авангард — арийцы, а среди арийцев — это теперь русский народ) значительно превосходит евреев интеллектуально. И абсолютное превосходство белого человека — нравственное, духовное. На стороне же евреев лишь злобность и коварство. А это чисто звериные, зоопсихологические качества. «Хитрость — ум животного», по точному определению Гегеля.
Как следует изо всего только что сказанного о женщинах, если женщины в чём и могут превзойти мужчин, то только в неких своих именно звериных качествах. И как выяснилось, так оно и есть. Именно женщины-суггесторы часто действительно бывают хитрее мужчин, а также, что несколько реже, но всё же бывает и такое, превосходят всех мужчин, даже самых монстров, в жестокости. Хотя, конечно, «личный рекорд» в любом деле всегда остаётся за мужчинами.
Присущее евреям так называемое «вербальное мышление» является их весьма действенным орудием обмана, одурачивания людей (манипулирования). Тут наверняка стоило бы приглядеться к евреям на молекулярном уровне, что у них там с Х-хромосомами творится. Неслучайно в поведении евреев-мужчин много женских черт, а многие еврейки мало чем отличаются от своих мужчин по части хитрости и такого же «словоблудного» интеллекта.
Однако этот вербальный интеллект ущербен, его никак недостаточно для глубинного постижения Мiра. Также точно евреи отличаются агрессивностью, точнее злобной жестокостью по отношению к гоям. Это опять же звериное свойство, такое же как у серых крыс: каждая стая рвёт на куски чужаков из других стай.
Так, известный большевистский комиссар Розалия Самойловна Землячка (хромосомные данные отсутствуют) очень любила отрезать у пленных белогвардейцев гениталии; что именно она с ними потом делала с этими секс-субпродуктами – варила, жарила или поедала сырыми - неизвестно.
Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) коры головного мозга, как уже упоминалось, уже давно выявила у хитрых и злобных индивидов т.н. «церебральный дефицит». У них отсутствует часть нейронных структур, свойственных нормальному человеку. Именно эти структуры обуславливают наличие у человека совести, без которой этот примат остаётся попросту говорящим зверем, использующим этот великий дар речи, рассудок (доставшийся ему столь трагическим образом), как оружие, как средство обмана людей. Но это воистину революционное открытие, правильное понимание сложнейшей проблемы, всячески замалчивается и обходится стороной, как и не было его.
Именно поэтому среди евреев нет гениальных созидателей, но зато масса уникальных пройдох и жуликов. Отсутствие совести, а следовательно, и Разума (Разум = рассудок + совесть) необычайно облегчает «путь наверх» к власти и деньгам. Кстати, ныне весьма распространённая древняя пословица «Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?», оказывается, звучит вовсе не так. Правильный же перевод с древнегреческого таков: «Если ты такой хитрый, то почему такой бедный?» Как тут не вспомнить евреев и прочих безнравственных проходимцев?!
Генетически недоступные евреям благородство, честность (часто наивность) белых людей (понятно не всех, хватает и выродков, и деградантов, и оболваненных субъектов), к сожалению, в этой войне миров является нашей ахиллесовой пятой. Казалось бы, нам тоже необходимо брать на вооружение еврейский принцип: быть честными только со своими. Это, к тому же, соответствует военным условиям (а они таковыми сейчас и являются), так как с врагом ни в коем случае нельзя быть правдивым. У них сверх-расистский (тоже видовой) абсолютно ложный принцип — гой, нееврей человеком не является. У нас же — научно выверенный факт: только совесть делает примата вида Homo Человеком. Без совести эти приматы так и остаются злобными и коварными зверями двух иных, хищных видов. Это нелюди* — агрессоры суперанималы (сверхживотные) и суггесторы (внушатели, манипуляторы).
Примечание. *Когда президент Ирана Ахменидижад в своём выступлении на Генеральной Ассамблее ООН дал эту очевидную характеристику сионистам (констатировал неоспоримый научный факт), так присутствующая там стая этих нелюдей демонстративно вышла из зала. Чтобы, наверное, для самоуспокоения выпить человеческой крови из карманных золотых фляжек-«граальчиков». ; ;
К величайшему сожалению, мы, видимо, не сможем воспользоваться этим могучим еврейским оружием, совесть не даст. Но наверняка другие расы и нации окажутся на это способными. Поэтому непонятно, правда, что евреи собираются делать с размножившимися как кролики жёлтой и чёрной расами, а также с полутора миллиардами гибридов Третьего мира (мулаты, метисы, квартероны). Век назад этой мальтузианской проблемы у них не было, она назрела только в последние десятилетия. И это смертельно опасно для евреев. Китайцы, скажем, выедят их пару месяцев как вид. Скорее всего, мировое правительство уже внесло коррективы, эти «человеческие сорняки» наверняка тоже будут нещадно поочерёдно прополоты, согласно уже составленным спискам рас и наций.
Нам же необходимо срочно решать «женский вопрос», ведь русский народ катастрофически вымирает! Сила прежней России заключалась не в чём ином, как в её беременных бабах! Ради бога, пусть женщина работает где угодно, если у неё есть желание и возможность. Но приоритет государственной политики должен быть исключительно «восточного типа». Максимальная трудовая занятость мужчин, и минимальная (вне дома) — женщин-матерей. Льготы, ссуды, кредиты…
Это, кстати сделал Де Голль после Второй мировой войны, и население Франции быстро восстановилось. Правда, у него не нашлось достойных последователей и новые просионистские правители либералы быстренько «сдали» Францию неграм и арабам.
Как это ни печально, но нельзя не признать, что все наши «патриотические исследования», несмотря на всю их правоту, как всегда заканчиваются бессильным, но зато истошным заклинанием — «кто-то чего-то кому-то должен». Но ведь действительно государственная власть должна действовать исключительно на благо государства и в интересах народа. Должна! Должна! Должна! Сволочь такая…
К сожалению, реально наша де/рь/монократическая власть пока чисто юридически должна лишь то, что она украла у народа. Все остальные её «телодвижения» к улучшению положения народа и уж тем более к святому и неотложному делу его «сбережения и приумножения» отношения не имеют.
Вернёмся однако к нашим дамам. Итак, главное отличие женщины от мужчины — это способность рожать детей. И это отличие кардинальное, основополагающее. Существует некая легенда, или байка о том, что где-то, вроде бы как в Японии, на банковский счёт была давно положена и уже астрономически возросла сумма денег, которую получит мужчина, родивший ребёнка. На эту тему поставлена глупая голливудская кинокомедия «Джуниор», в которой рожает ребёнка «терминатор»-сенатор Шварценеггер. Кроме того есть и реальный факт чего-то подобного. С точки зрения нормального человека — это какая-то жуть.
«ВАШИНГТОН, 14 ноября, 2008 г. Томас Бити, рождённый женщиной и сменивший пол, объявил о своей второй беременности, сообщают местные СМИ.
Он 29 июня в госпитале штата Орегон родил посредством кесарева сечения здоровую девочку, которую назвали Сюзен. Теперь Бити заявляет, что после этого не стал возобновлять приём мужских гормонов, поэтому и забеременел вновь.
«Я чувствую себя хорошо, посещаю врача и все идет как надо», — заявил он в интервью американскому телеканалу ABC. По его словам, второй ребёнок должен появиться на свет 12 июня будущего года.
Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенёс десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребёнок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.
«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей — то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», — заявил Бити в интервью журналу «People» в июле. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.
Десять лет назад Бити начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла — у неё удалена матка.
«Если бы не это, я бы не стал рожать», — говорит Бити.
По словам Нэнси, семья у них с Томасом и детьми будет традиционной. «Он будет отцом, я — матерью», — сказала она.
У супругов Бити есть собственный бизнес — производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной».
Ну, что тут сказать? Америка — это Америка! Содом, Гоморра — так, мелочи…