***

Светлана Зайцева 2
[...В очередной раз убеждаюсь, что никому, грубо говоря, кроме себя ты не нужен...такие выводы я сделала прожив свои почти 20 лет....вы спросите откуда такое мнение??! ,- я вам отвечу...
разве люди не должны переживать друг за друга...пусть даже это знакомые, которые видятся только в универе..или на работе..или ещё где-нибудь..?? разве не должны спрашивать как дела..беспокоится..??!...

Когда тебя нет..о тебе никто даже не вспомнит..а если и вспоминают, то только в случае, если от тебя что-нибудь требуется....снова проявляется наш эгоизм, как не крути....
Всё-таки так обидно, что люди, с которыми вроде хорошо общаешься, заставляют делать такие выводы... в который раз разочаровываешься…

А что довольно странно, так это то, что в твоем окружение появляются люди, которые поддерживают тебя, когда вовсе не ожидаешь от них такого...приятно удивляешься...

Но в итоге преданными остаются только друзья...которые в свободную минутку набирают твой номер и спрашивают как ты...которые спрашивают каждую минуту твоего дня, хотят узнать интересные моменты....Пусть даже разговор продлится 5 минут, это время делает тебя нужным, нужным кому-то, нужным в конце концов обществу, дает ощущение  не одиночества.
.... понимаешь где твой друг... а кто так...прохожий в твоей жизни...

Люди....рекомендательно настаиваю, берегите тех, кто рядом с вами...беспокойтесь о них...жалейте...сочувствуйте, переживайте в месте с ними, поддерживайте их, любите их, они нуждаются в этом, пусть даже если не подают виду...просто будьте рядом.... иногда это важнее всего....]