Игра или жизнь?

Моретта
Рассказать всю жизнь в трёх строчках - невозможно! А сказать о том что болит...наверняка получится. Вы погружались в мир виртуальности настолько, чтоб ныла душа? Игра чувствами, идёт борьба кто кого. Желание завоевать, повергнуть, свести с ума. Да Да....даже виртуально!А что в итоге? Кто победитель? Кто побеждён?
Здесь каждый хочет быть свободным и принадлежать кому-то. Мы лицемеры? Носим чужие маски? Мы говорим то, что хочет слышать каждый из нас...нежность, ласка, страсть, дикость, грубость, лесть, признания, ссоры, кто-то с лёгкостью может сказать "люблю" и не задумается насколько серьёзно это значит для другого....Ищем отдушину и наши миры сплетаются...уже не видно грани между реальностью и виртульностью. Но в любую минуту, каждый из нас, может "свернуть окошко", удалить файлы, вычеркнуть из списка друзей, отключить инет и начать всё сначала....Но почему-то не получается, в голове крутятся мысли, ты думаешь о том кого потерял, тебе больно....А может всё не так????....Ты же знаешь, что завтра встретишь другого и всё повториться вновь, будет ещё один ход по кругу. И возможно он будет лучше, а может хуже....Но есть те, которых нельзя забыть! Так что же это....игра или жизнь???