05 - Франц-Пастораль не для ханжей

Виктор Тарасов
Видео по ссылке:

https://vk.com/videos308520550?section=album_3

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.
               
2002 г.

Владимир  Цветков  проснулся  в  очень  хорошем  расположении  духа, сладко  потянулся  и  глянул  на  электронные  часы.  Было  уже  8. 00. – 10  июня  2002  года.  Жены  рядом  не  оказалось.  Лариса  каждое  утро  совершала  пробежки, а  потом  окуналась  в  бассейн.

Он  бодро  встал, проделал  дыхательные  упражнения  и  упражнения  на  растяжку  мышц  и  связок.  После  этого  принял  стойку  опытного  спортсмена-каратиста, с  шумом  выдохнул,  и  в  воздухе  замелькали  удары  рук  и  ног.  Цветков  проделывал  это  с  удивительной  скоростью  и  лёгкостью.  Борясь  с  невидимым  противником, Владимир  в  ката  каратэ  примешивал  отдельные  элементы  и  связки  из  У-Шу.  Получался, как  бы  грациозный  танец, с  резкими  сокрушительными  ударами  и  блоками  одного  стиля, и  мягкими  кошачьими  движениями – другого.  Он, вдруг, то  резко  замирал, то  приседал, исполняя  низкие  подсечки.  Наконец, закончив  каскады  уходов  и  блоков, подошёл  к  макиварэ, и  сделал  несколько  ударов, отчего  доска  содрогнулась  до  самого  своего  основания.  После  этого  он  отправился  в  душ, считая  тренировку  законченной.

Лариса  бежала  по  дорожке  вдоль  забора, который  окружал  их  небольшой, но  очень  красивый  коттедж.  За  ней  неотвязно  трусил  йоркширский  терьер, маленькая  собачка  с  красным  бантиком  на  голове.
-  Терри, за  мной! -  крикнула  она,  и  сделала ускорение.

Терьер, заливаясь  лаем, на  всех  парах  старался  догнать  свою  хозяйку.  Добежав  до  входа  в  дом, Лариса, взяв  на  руки  своего  питомца, по  порожкам  взошла  на  открытую  террасу.  Оттуда  она  проникла  в  бассейн, расположенный  внутри  коттеджа.  Скинув  с  себя  лёгкую тунику, с  шумом  вошла  в  голубую  подсвеченную  воду.
                ***

Пастору  с  Французом  удалось  разбогатеть  ещё  в  семидесятые  годы  двадцатого  столетия, но  всё  это  было  тайной.  Богатых  раньше  не  любили  и  даже, изредка, сажали  в  тюрьму.  Как  только  началась  перестройка, они  сразу  же  развернули  своё  дело, крепко  вцепившись  в  рынок.  Их  торговый  дом  имел  название  «Франц  Пастораль»  и  занимался  изготовлением  ювелирных  изделий.  Попутно  шла  торговля  антиквариатом, да  таким, какого  не  было  ни  у  кого  и  в  помине.  Антикварные вещи  шли  единицами  и  по  баснословным  ценам.

Индеец  Джо  вконец  спился, немного  съехал  по  фазе  и  теперь  работал  в  доме  Пастора, и  сторожем, и  дворником, и  садоводом.  Вообщем, работой  перегружен  не  был.  Владимир  знал  о  его  страсти  к  выпивке, но  всё  равно  взял  к  себе, в  память  о  старой  дружбе.

И  вот  теперь, Джо  стоял  возле  приоткрытой  двери  в  помещение  бассейна  и  подглядывал  за  купающейся  Ларисой.  Он  достал  плоскую  фляжечку  из  кармана, отглотнул  из  неё, вытирая  губы, изрёк:

-  Ух, хороша! -  вот  только  не  понятно  было, то  ли  содержимое  фляги  его  восхитило, то  ли  хозяйка  дома.  Индеец  всегда  любил  наблюдать, как  Лора  купается, как  вытирается  и  одевается.  Ему  нравилось  её  тело, не  потерявшее  привлекательности  с  годами.  Здоровый  образ  жизни, это  вам  не  хухры-мухры!  Но  он  смотрел  на  это  просто  потому, что  ему  нравилось.  Так  обычно  смотрят  на  произведения  искусства, сексом  здесь  и  не  пахло.  Ни  один  мускул  не  дрогнул  у  него  в  штанах.  Спиртное  было  для  него  всем, в  том  числе, и  любимой  женщиной.  Ещё  немного  постояв, он  громко  рыгнул, и  отправился  выполнять  свои  «обязанности».

                ***

Пастор ждал свою жену за столом, накрытым к завтраку. Наконец она появилась, раскрасневшаяся, с красиво уложенной причёской. Владимир смотрел на неё и думал:

- Моя жёнушка так молодо и привлекательно выглядит, а я, дубина стоеросовая, почти не уделяю ей внимания, - вслух же, сказал, - Ларис, каждое утро я встаю, а тебя рядом нет. Ты бы хоть попозже вставала. Куда в такую рань-то?

- А тебя, что-то не устраивает? - с улыбкой ответила жена.
- Вот именно, - кивнул головой Пастор, - Ты вспомни времена, когда мы были чуточку помоложе. Я тогда вставал раньше, чем ты, и, перелезая через тебя, частенько «зацеплялся», и мы отрывались на всю катушку. А сейчас, что-то не получается.

- А-а, милый мой, что ты вспомнил. У нас тогда и кровать-то возле стены стояла. А теперь? Хочешь, через меня перелезай, хочешь – в другую сторону. И потом... Мы не так уж молоды.

- Ладно, ладно, ты не прибедняйся. Посмотри на себя, да и на меня. Нам, по виду, от силы дашь лет тридцать. И по состоянию здоровья, ты, что, не чувствуешь разве сама?

- Да всё я вижу, всё я понимаю. Но, ты вроде, всё время работаешь, устаёшь, и думаю, сорок семь лет что-то, да значат.
- Ну, что ты всё заладила... Годы, возраст. Чем старше бык, тем крепче рог, - и Владимир сам рассмеялся над своей шуткой.

Лариса мило улыбнулась:
- Ну, хорошо, хорошо! Я учту ваши пожелания. И, в конце-то концов, я ведь тоже не железная. Мы будем жить теперь по новому, то есть, не по совсем забытому старому, - скаламбурила она.

- Где сын-то? - поинтересовался глава семейства.
- Да у него сегодня с утра полёты. Засветился ни свет, ни заря... Только его и видали.

- И чего нашего парня в лётчики понесло, ума не приложу.
- Не прикидывайся глупым осликом, - ответила жена, - Ты вспомни друзей-то своих, Кондака да Овечку! Вован, давай на самолёте покатаемся, нюхнём небо, спрячемся за облака, - иронически передразнила она.

- Да, да, именно так оно и было. Кстати, как там у него дела на любовном фронте?
- Ну, ты же знаешь, что у него с самого детства в голове засел какой-то идеал то ли принцессы, то ли княжны, и сколько он его будет искать, одному богу известно, - со вздохом сказала Лариса.

- А мне так кажется, что Французова дочка ему бы очень подошла. Девка вся в соку! Красивая, спортивная, учится в медицинском. Класс!

- Эх, ты! Разошёлся! Слюни подбери, любимый.
- А, что, разве не так? - кипятился Пастор.
- Да так-то оно так, - согласилась жена, - Но у них, только, крепкая дружба и ничего более. А из крепкой дружбы дети не рождаются, так что внуков нам с тобой пока не видать.

В дверях показался Джо. Он слегка покачивался, как камыш из его любимой песни.
- Господа, чтой-то вы всё косточки перемываете моим любимцам? - проговорил индеец на вполне ещё сносном языке, - Да и сидите вы в тишине, хоть бы музыку врубили. Я тут пластинку одну прикупил, называется «Давайте выпьем». Поёт Костя Расторгуев, из группы «Любэ».

- Не Костя, а Коля, - поправил Пастор, - Дубина ты не образованная. Хоть имя запомнил бы, группа ведь известная.
- А мне, всё одно, лишь бы пел хорошо, да песня бы нравилась, - пробурчал Джо, доставая из кармана коробочку с компакт-диском.

Лариса протянула руку:
- Что-то я сильно сомневаюсь в названии, дай-ка сюда. «Давай за...» - прочитала она, - Ну, и где же здесь давай выпьем?
- Ну раз давай за..., значит, выпьем, - с железной логикой ответил индеец, - Да вы ставьте, сейчас сами услышите.
CD поставили в музыкальный центр и из динамиков зазвучала музыка.

- Да, вещь хороша! - сказал Владимир, прослушав песню, - У меня тут тоже зреет одна вещица, скоро будем репетировать. Послушайте припев:

«А в блиндаже сейчас хорошо и уютно.
От буржуйки веет теплом и головы клонит в сон.
Но мы не знаем, все ли вернёмся ранним холодным утром
И надо ли будет оставлять для себя последний патрон».

- Не хило спо-ро-граммированно, - похвалил Джо, еле выдавливая из себя труднопроизносимое слово.
- Браво! - похлопала в ладоши жена.
- Ладно, ладно, - зарделся Пастор, - Мы тоже не лыком шиты, могём ещё кое-чаго.

- Ну, всё, хватит разговоров! - сказала Лариса, - Давайте завтракать. Жень, ты с нами будешь или как?
- Если нальёте, то с вами. Если нет, то или как.
- Да, что ж ты в такую рань пить вздумал? - деланно возмутилась она.

- Для кого рань, а кому, почти что обед. Я-то, встал в пять часов и столько дел переделал, - Джо затряс головой, не в силах сказать о том, сколько же он всего наворотил.

- Ну, хорошо, - сказала Лариса, сделав вид, будто всему поверила, - Садись, Золушок ты наш. Так и быть, налью.