Истории Кости Маргулиса. Воспитатель

Влад Ривлин
Соседка Кости часто брала к себе уже довольно взрослых внуков и пыталась их воспитывать по старинке: заставляла читать книги, водила на всевозможные кружки для общего развития, как-то шахматы, музыка и прочее. Но внукам гораздо больше нравились компьютерные игры и фильмы, среди которых самым любимым был сериал про "С-в".
Однажды бабушка в отчаянии пожаловалась соседям на бездуховность нынешней молодежи, ужасаясь при этом интеллектуальной и художественной убогостью сериала.-Американцы его специально запустили, чтобы все в мире стали такими же дебилами и сексуальными маньяками как они!- возмущалась старушка.
Костя тоже случился при этом разговоре, но ничего не сказал, как и подобает мужчине в таких случаях, но когда встретил внуков старушки, вместо приветствия вдруг спросил: -"С-в" смотрите?
-Да, -ответили внуки.
-Почему-то этот сериал особенно любят педерасты,- вдруг поделился своим открытием Костя,-Просто обожают.
-Почему?!- Воскликнули от неожиданности внуки.
-Не знаю,-Пожал плечами Константин и пошел дальше.
А старушка спустя какое-то время удивлялась радикальной перемене, произошедшей с ее внуками: они вдруг перестали смотреть "С-в".