Предатели

Анатолий Копьёв
По данным различных источников русской прессы, причиной отставки посла России в Ливии - Владимира Чамова - была его короткая телеграмму президенту Дмитрию МЕДВЕДЕВУ, в которой он назвал президента   предателем. Это произошло за несколько часов до голосования на заседании Совета Безопасности ООН в отношении Ливии.

На основании официальных версий, Чамов был обвинен в "неадекватном представлении интересов Россия в ливийском конфликте». Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, - во время интервью с корреспондентом портала «Евразия», заявил:

"С моей точки зрения, мы видим здесь некоторые серьезные разногласия внутри нашей иерархии, и они, по сути, не касаются Ливии, как таковой, но в целом положение России в современном мире".

"Что бы ни произошло с послом, и, видимо, он выполнял определенные демарши, вполне вероятно, что разногласие позиций связано с общими расхождениями относительно дальнейшего развития событий в соответствующей стране".

Что бы ни случилось в нынешней ситуации, касающиейся Ливии, по мнению Крупнова это - "вопрос, касается принципа гегемонии и добровольного империализма (глобализма), который сегодня создает в Ливии, коалиция США, Великобритании и Франции, и видимо они не могут обойтись без России. Поэтому Россия находится в сложной ситуации: либо она займет традиционную тысячелетнюю позицию, основанную на традиционных принципах, или это будет шаг в сторону - но потом - после Ливии, Россия окажется следующей жертвой ".

Пользователи России в Интернет Рунете ответили огромной волной поддержки русского дипломата - "по крайней мере есть реальные люди среди нас! И пока они еще есть в настоящее время - мы не проиграем битву! Мы приветствуем человека, который пытался остановить Третью мировую войну! ».
*****************

К 2018 году США планируют установить в Польше стратегические ракеты с ядерными боеголовками. Азербайджану предложено вступить в НАТО, как впрочем, и Грузии с Украиной. Не рейде в Черном, Русском море встанут америкосные военные корабли. Про план Керзона никто и не вспоминает, по которому проливы из Черного моря в Средиземное должны были перейти под контроль СССР. Англия и США играют свою игру руками провокаторов, которые создают революционные ситуации в странах третьего мира и уже, потом, США вводит «ограниченный» контингент своих войск, основываясь на военном плане защиты своих национальных интересов и отвечая на возможные вызовы национальной безопасности. Вызовов нет, а вот нефть есть, которую монополии США стремятся взять под свой контроль по всему миру.

ООН превратилась из международной организации по защиту мира во всем мире, в организацию «выписывающую» карт-бланш на любые военные преступление армии США и НАТО во всем мире.
Руководство РеФё вместо того, чтобы защищать свои национальные интересы превратилась, благодаря руководству страны, в проститутку при ООН, которая всегда «подмахивет» тем, кто её **** в данный конкретный момент. Своего национального лица у этой прошмандовки уже нет как лет 25, начиная ещё со времен того первого меченого предателя своей Родины – Горбачева. Следует добавить, чтобы не оскорблять русский народ и все народы, живущие с ним бок о бок уже не одну сотню лет – политического лица у прошмандовки нет, то есть у руководителей страны нет лица человеческого, а есть кривая рожа, на лбу которой стоит лиловый штамм – ****ь. Отштамповано так четко, что не только не нужен бинокль, а даже очков обычных и то без надобностев, все буковки нарисованы отчетливо и ярко.


Ситуация сегодня вокруг России очень схожа с ситуацией перед Великой Отечественной Войной. Гитлер съедает Чехословакию – Англия и Франция аплодируют. Сталин предлагает организовать военный союз против военной экспансии Германии в Европе – Польша, а за ней Англия и Франция отказываются подписывать этот объединительный военный документ. Желание Англии понятно – натравить Гитлера на СССР. У Сталина нет выбора и он заключает выгодное перемирие с Германией. Гитлер уничтожает Польшу, Англия и Франция даже пальцем не пошевелили, чтобы помочь своему военному союзнику. Польша отдана на заклание, как и Чехословакия. Далее Европа ложится под Гитлера. Черчиль молит бога, чтобы армада кораблей Германии не смогла переправить десант на остров, но сидит тихо и пишет пламенные любовные письма Сталину. Сталин, как настоящий серьезный мужик отвечает своей любовнице сдержанно.

А теперь посмотрим на то, что происходит вокруг границ России сегодня. ПРО в Польше, Чехии, Румынии, скоро будут стоять в Грузии и Азербайджане. В Ливии, по приглашению временных пидоров во власти (ну почти как у нас – временщики), будет самая большая военно морская база США в Африке. И это вместо планировавшейся РеФё шной базы ВМФ. (Ну не предатель президент и вся его камарилья во власти?). На очереди Сирия. Но и её скоро ООН отдаст на заклание НАТО и америкосам. А РеФё, из соображений военно-стратегических, подмахнет не глядя, ну как и положено шлюхе. Начали ****ь – стало быть, нужно подмахивать. Потом точно так же введут войска в Иран, но сначала отбомбятся по полной, чтобы уже никакому живому нечем было сопротивляться. Именно по этой причине президент отказался от договора поставок в Иран зенитно-ракетных комплексов, о которых уже даже соглашение было подписано с Ираном, и даже Иран деньги РеФё заплатил. Вопрос – на чью мельницу и на этот раз лил воду президент? А вместе с ним и будущий президент? Правильно – на глобальную америкосную и империалистическую. А потому что все олигархи это международный глобальный интернационал, их не интересуют национальные интересы своих стран, им подавай мировую номенклатуру под задницу. Есть и ещё одна причина такого близкого союза всех олигархов мира – в своем большинстве они евреи. А еврей еврею всегда брат, в какой бы стране он не жил. То-то сионизм не Израильский, а мировой, а сионизм это национализм, только не русский, а еврейский. Но вот мирового русского национализма нет, а вот мировой сионизм есть, а почему? А кто в мировом правительстве заглавные скрипки играет? Кто мировые банкиры, которые печатают резервную валюту? Как-то понять сионизм, как патриотизм евреев Израиля, я могу. Они живут в своей стране, они патриоты своей Родины, и они готовы её защищать. А вот что сионисты собрались в России защищать и от кого?

Следующей страной по «демократизации» на америкосный манер, по логике событий, должны стать после Ирана, либо Белоруссия, если её не задавят с помощью долларовых махинаций уже сегодня, либо Северная Корея, либо Россия. Предпочтительнее Россия. Основная цель дележ страны на куски по национальным, религиозным, или ресурсным принципам.


Попытки путина создать евразийский военный союз довольно сильно напугали и Европу и США. Объединившись с Китаем и Ираном, Россия реально станет мощным противником для НАТО и США, и уж тогда вряд ли США так свободно сможет отбомбиться ракетами с ядерными боеголовками по территории РеФё. Это уже война реальная на полное уничтожение начнется, в которой выжившие могут пожалеть о том, что выжили. Тут такой радиационный компот будет вокруг, что ни пить, ни  есть, ни дышать станет невозможно на поверхности земли. А значит америкосы струхнут, и не полезут с откровенной военной интервенцией. Будут доить ресурсы страны, как они делают сегодня, через олигархов и правительство. Но тут нет однозначного контроля над людьми. Ведь могут люди и власть перехватить и отлучить от Российской кормушки всякую падаль олигархическую и, следовательно, всю эту мировую глобальную шушеру. На доллар насрут большую кучу и заставят запад покупать ресурсы в России за рубли или золото. А можно и меняться – ту мне вот этот инструмент, а я тебе вот этот иридиевый сплав или титана кусочек. Один квадратный сантиметр редкоземельных материалов из которых делают постоянный магниты для высокооборотистых двигателей стоит по самым скромным подсчетам 3000 долларов на сегодня, а может уже и все пять. А молибден? А вольфрам? А палладий? А иридий? И все это дороже золота на порядок. А олигархи на бумагу меняют и ресурсы и труд людей, держа весь народ в черном теле, так чтобы с голоду не подох и за оружие не взялся.


Даже если не брать в расчет Югославию, Сербию, Ливию, Иран, основываясь только на той внешней РЕАЛЬНОЙ, а не брехустой, которую нам в уши льют продажные СМИ, политики, то становится ясно однозначно, что руководители страны предатели, и безо всякой Ливии и Каддафи. На подходе предательство Сирии, которое, опять же, СМИ по приказу правительства и олигархов, завернут в золотистую обертку стратегических интересов Рефё, а вернее олигархов РеФё. А кстати, в Сирии тоже планировалось создание Российской военно-морской базы. Вот вам и стратегия ….. США.

.