Футбольные фанаты 134 Спартак М 2011 октябрь

Крафта
«СПАРТАК» Москва 14 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта / хрюны и т.д.) 2011 октябрь

Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: Андрей Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Серхио Родригес (3) — Родри
Эмин Махмудов (4) — Маха
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16) — Дима Зуев
Марек Сухи (17) — Маришка
Филип Озобич (18) — Филя
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Эммануэль Эменике (29) — Эму
Евгений Макеев (34) — Макей
Александр Козлов (49) — Козлик


"СПАРТАК" СОБИРАЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПОЛУЗАЩИТНИКА МИРОВОГО УРОВНЯ   (9.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - все таки решился на Хави (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - «поиск центрального полузащитника с ШИРОКИМ диапазоном действий»  Рому не отдадим.
   [болельщик "Спартака"]: - Широкова возьмем, вдвоем с Деми писать в Твитере будут. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Нам дол-бы не нужны.
   [болельщик "Зенита"]: - Что, перебор уже?

   [болельщик "Зенита"]: - «Федун хочет видеть футболиста с мировым именем»  Поэтому зимой вернется Валикаев.

   [болельщик "Зенита"]: - Рому Широкова ни за что не отдадим! (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - не-не, (wink) пресс-служба у нас укомплектована 

   [болельщик "Зенита"]: - пока соберитесь «спартак» уже в пердиве играть будет)))


КАРПИН ПРЕВЗОШЁЛ АНТИРЕКОРД РОМАНЦЕВА ПО КОЛИЧЕСТВУ КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ (17.10.2011)
Теперь на счету Карпина пять крупных поражений, в то время, как у Романцева - четыре.

[болельщик "Спартака"]: - поздравляю
[болельщик "Зенита"]: - Присоединяюсь!

[болельщики "Зенита"]: - "Верной дорогой идёте товарищи!" (В.И.Ленин)   – От всей души поздравляем. Так держать.  – Ученик и должен стараться превзойти учителя! А ведь Валерон еще так молод, вперед к новым вершинам.
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Карпин еще много рекордов побьет. Валера, верим! (lol)
[болельщики ЦСКА]: - Красавчег  – Всегда приятно когда много жареной свининки.
[болельщик "Локомотива"]: - У Черчесова было всего одно крупное поражение...

[болельщица "Спартака"]: - с «Зенитом» последнюю игру хорошо сыграли..
[болельщик "Зенита"]: - Ничья в концовке на своём поле - здорово ?
[болельщица "Спартака"]: - «Зенит» - достаточно сильная команда, чтобы обыграть в большинстве «Порту», но «Спартак» не смогла.
[болельщик "Зенита"]: - «Зениту» тупо физики не хватило, чтобы разнести Спартак вдребезги.
[болельщица "Спартака"]: - Может, надо было вам скидку сделать? Когда вы наш полудубль весной обыгрывали, не смущались этим.
[болельщик "Зенита"]: - Простое объяснение, почему Спартак "отскочил..
[болельщица "Спартака"]: - Да кому нужны эти объяснения? Мы играли В МЕНЬШИНСТВЕ, проигрывали по ходу матча. Дали вам фору в одного игрока и один мяч. Может, надо было вообще с поля уйти, чтобы вам полегче было?

[болельщик ЦСКА]: - КУЕФА это то главное,чего у вас вряд-ли будет
[болельщица "Спартака"]: - Все возможно.
[болельщик ЦСКА]: - Получится, будем на равных разговаривать.
[болельщица "Спартака"]: - Только вам для этого надо будет 9 раз выиграть ЧР.
[болельщик "Спартака"]: - Не спорьте с женщиной.. это бесперспективное занятие с плачевным результатом.. берегите нервы (smile) (fellow)
[болельщик ЦСКА]: - это верно. мы же неспорим с ними насчёт кружевчиков и ещё там чего..

[болельщик "Зенита"]: - Пять крупных поражений Карпина:
30 августа 2009 года – «Рубин» (0:3)
10 мая 2010 года – «Алания» (2:5)
14 марта 2011 года – «Ростов» (0:4)
29 мая 2011 года – «Зенит» (0:3)
16 октября 2011 года – «Рубин» (0:3)
Но был ещё и Порту...
Карпин — рекордсмен
[болельщик "Спартака"]: - Ну как, покопался в дерьме?? Полегчало?? Вот и отлично.. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Значит будет рекорд и по количеству крупных побед, просто все забыли как ОИРа вначале об*ирали во всех газетах. Потерпим пока.. Но бомжи и кони жабу свою никак не уймут -самим то выиграть слабо.
[болельщик "Спартака"]: - Потерпим тут, потерпим там.. Вот наш народ только тем и занимается, что терпит..
[болельщик "Зенита"]: - бС: «Значит будет..»  Вот именно. Надо просто подождать лет парочку, поэкскриментировать на поле - будет и результат у Валерки..

[болельщик "Зенита"]: - То ли еще будет. Болонка уже рекордсмен по негативу для своей команды.
[болельщики "Спартака"]: - Карпин еще и работает ГТ значительно меньше. Так что у нас еще все впереди с антирекордами. Валераверим.  – Романцев набрал эти "очки" за 14 с половиной лет работы. Валераверимбля умудрился переплюнуть это "достижение" ровно за 2 с половиной года. Это означает, что Валерверимбля "работает" в 5,8 раза производительней. (fellow) Так что он видимо абсолютный мировой рекордсмен.

[болельщик "Зенита"]: - дайте валере поработать!
[болельщица "Спартака"]: - Результаты лидеров чемпионата во 2-м круге:
«Рубин» 4 поражения, 3 ничьи и 5 побед.
«Динамо» 3 поражения, 8 побед и 1 ничья.
«Спартак» 1 поражение, 4 ничьи и 7 побед.
«Зенит» 1 поражение, 4 ничьи и 7 побед.
ЦСКА не помню, но у них хуже всех перечисленных.
И никто не ноет.
[болельщик "Спартака"]: - Вот от таких заявлений у меня клинит в голове.
Это все равно, что я должен любить слизней и лягушек, потому что их едят французы и не ноют.
[болельщик "Локомотива"]: - «Локомотив» 1 поражение, 3 ничьи, 8 побед. Лучший результат.
[болельщик "Зенита"]: - «Зенит» пишет рекорды
[болельщица "Спартака"]: - Какие, например?
[болельщик "Зенита"]: - Ближайший- с «Порту» (первый русский клуб обыгравший их)..
[болельщица "Спартака"]: - А «Спартак» - единственный российский клуб, обыгравший «Аякс» 4 раза. Зато «Зенит» - единственный, кто проиграл кипрскому клубу. Все относительно в общем.

[болельщик "Спартака"]: - бЗ: «Ближайший- с Порту..»  Гы-гы-гы-гы.... нет ничего смешней надутого чумазого, гордо листающего свои потешные скрижали (из двух задроченных страничек). Гы-гы-гы-гы..... Давайте ка найдем "первый французский клуб, обыгравший Порту" (оформлено блестящим кубком в виде чаши), или "первый немецкий...." (огромная блестящая медаль), или.... да х.у.ли или - нет таких и быть не может - это не титул, смешные вы уродцы - это обычная игра. Это футбол. А вы походу так в этом матче перенапряглись, что требуете кубок и медали - не ссыте, Дедушка Газпром вам начеканит. А мы потом добавим.......

[болельщик "Зенита"]: - Игроки не понимают чего делать на поле..
[болельщик "Спартака"]: - Вообще, с футболистами - просто беда - у нас, если поставить рядом всех - это бригада грузчиков из овощного - ни искры мысли - и всё венчает тяжелый череп Эмменике - негра-заправщика с бензоколонки, который сьел напарника).

[болельщики "Зенита"]: - Умом валеру не понять, в валеру можно только верить!.  -- Можно проще сказать: " Друзья как ни садитесь- всё в музыканты не годитесь", потому что дирижер изначально без слуха.
[болельщик "Спартака"]: - ОЙ б.л.я, - вы гляньте люди добрые - чумазый хор распелся. Давно ли "Большой чумазо-симфонический" с гениальным дирижером Бенвенутто очухались???? Бойтесь, хохлы они такие - без сала и без мыла, прямо на канифоль вас нашинкуют. И бубликом завяжут, как жареную колбасу.

[болельщик "Спартака"]: - Какой идиот придумал этот заголовок?. О каком "антирекорде Романцева" может вообще идти речь? Кто его когда фиксировал и с кем состязался Олег Иваныч? У какого кретина четыре поражения за десять лет язык повернулся назвать антирекордом?
Совсем мозги у редакторов усохли! Неучи!

[болельщик "Зенита"]: - А вот: почемуЧерчес в своё время заменил Титова ?
[болельщик "Спартака"]: - ..Тит сеял смуту и был выгнан.
[болельщик "Зенита"]: - Шишкина выгнал уже Карпин, и именно он вчера помог бы с «Рубином».
[болельщики "Спартака"]: - А Шишка - тоже мне, сокровище. К тому же, на момент ухода играл крайне слабо, точнее, вообще никак. Больше машинами интересовался.   – Уход Ребко - это редкое исключение, когда все по делу было.
[болельщица "Спартака"]: - Да и с Погребом по делу было, он у 3-х тренеров - Скалы, Старкова и Федотова - не проходил в состав. Торбинс и Сычев ушли на бОльшие деньги, Самедов испугался конкуренции с Быстровым. И до «Динамо» сменил 2 клуба..


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: НЕ НАМЕРЕН РАССКАЗЫВАТЬ О ПРИЧИНАХ ПОРАЖЕНИЯ ОТ "РУБИНА"  (22.10.2011)

   [болельщики "Зенита"]: - Колись, Валера)  – Неужели его заставили сдать игру??  Фурсенко??? Гинер? Миллер???  – Во дела!!! В "отказку" пошел!!! Теперь "Томь" ночь перед игрой спать не будет!!! Все по- свински! (am)   – Это было приказано "сверху" Как и с Быстровым, поэтому и не говорит!  – Карпин готовит секретный доклад Федуну о причинах поражения от «Рубина», и за одно о причинах поражения от «Томи». (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - Валера ВЕРИМ
   [болельщик "Ростова"]: - Правильно Валера не колись (smile)

   [болельщик "Спартака"]: - Карпин: "Я не знаю что произошло!!"

   [болельщик "Зенита"]: - Молчи дурак, за умного сойдёшь!
   [болельщик "Спартака"]: - видимо, это про тебя?
   
   [болельщик "Рубина"]: - заговор
   [болельщик "Зенита"]: - Враги специально потеряли очки: ЦСКА с Тереком, Зенит и Динамо друг с другом, Анжи с краснодарцами - чтобы заманить и одурманить. И вуаля: к расслабленному Спартаку подкрался Рубин сзади... Не просто заговор, а ЗАГОВОР!!! (recourse)  - Нету, как говаривал Светоч, предела человеческой подлости!!!
   [болельщик "Зенита"]: - У системы нет сердца, некуда нож вонзить...

   [болельщики "Спартака"]: - Бомжата увидели слово "Карпин", и налетели то, налетели... (wink)   – Дебильные болелы Зенита и ЦСКа (не путать с адекватными) это не вся Россия, атолько самая гнусная ее часть.
  – ..Вылезли бомжи наверх только благодаря народному газу и сменившейся власти, сейчас у вас полоса белая, но когда наступит черная, опять будут пустые трибуны и 1500 болел, и бесконечные разговоры: кто не забил пеналь 10 лет назад.

   [болельщик "Спартака"]: - Игры как не было, так и нет.И не будет, если Валера считает, что все дело в встрясках. Тогда уж проще вместо главного тренера миксер купить.
   [болельщик "Динамо"М]: - Карпуша, девочка наша капризная. Все потому что, нельзя быть красивой такой! Надо стать мужчиной и уйти.

   [болельщик "Зенита"]: - Ну да....завтра оторвутся на «Томи» и кучерямба заявит...." Вот видите, как п***у вставишь, сразу играть начинают, бараны"... А Зуичу наверное лично линейкой по попке настучал...


ДОТМУНДСКАЯ «БОРУССИЯ» ИЗБАВИТ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ ОТ ВЕЛЛИТОНА?  (22.10.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Дырку от бублика вы получите, а не Веллитона!!!!!!!!!!  – Заголовок писал какой-то олененок.
   - Лекарство от страха для российских вратарей изобретено. Оно называется «Боруссия» Дортмунд.

   [болельщик "Зенита"]: - Правильно, пусть вратарей сборной Германии ломает.
    [болельщики "Спартака"]: - бомжекони рано радуетесь..  – Журнашлюшки, угномонитесь уже! лишь бы накарябать что-то на сайт!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Отработанный черный материал
   [болельщик "Спартака"]: - втюхал «порто» «зениту» за 22 ляма (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Алвеш исключение из правил, он европеец, а где вы надыбали Эмюнике, с такой мордой ему самое место на ринге, а не в футболе высокого класса. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Ты свое лицо покажи, мы сравним.
   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - +10000.. видимо, сам мордой не очень вышел

   [болельщик "Зенита"]: - У нас вратари кончаются, а в Бундесе огромное поле деятельности..


ВЕЛЛИТОН ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ В МАТЧЕ С "ТОМЬЮ"  и поехал на медобследование на костылях   (23.10.2011)

   [болельщик "Динамо"М]: - Где ездящие костыли надыбать можно?
   [болельщик "Локомотива"]: - На него напали все вратари "Томи".
   [болельщик ЦСКА]: - Ребят, это какой-то нонсенс. Обычно он травмирует.
   [болельщик "Зенита"]: - а может Велику после игры накостыляли??? вроде в ходе матча ничего не происходило с ним... Точно дело тёмное здеся, надо писать письмо в КДК!
   [болельщик "Спартака"]: - ..Телки ликуют!!! играйте в шахматы бабы!!!!
   - Дисквалифицировать основной состав «Томи» на 4 игры за травму Веллитона

  - Не знаю как вы, ребята, а я уже отметил этот день в календаре красным цветом))) ..Ура, товарищи!!!!!!!!   
   [болельщик "Спартака"]: - месячные что ли начались?

   [болельщик "Зенита"]: - свиньи то закукарекали))

   [болельщик ЦСКА]: - да ладно, симулирует, 100%
   - Хоть какая-то польза от «Томи»

   [болельщик ЦСКА]: - Велик поехал в ветеринарную клинику
   [болельщик "Спартака"]: - проведать коня

   - А чо хоть за тавма-то???  Всё равно + «Томи» !

   [болельщик "Зенита"]: - Земля пухом.
   [болельщик "Спартака"]: - Вот оно ..Гордитесь собой??)
   [болельщик "Зенита"]: - Ну мля не вами же гордиться...

   [болельщик ЦСКА]: - кто в «Томи» этот герой?.
   [болельщик "Зенита"]: - купи кухонный ножик для мяса и на ручке напиши имя. Так свинина вкуснее будет (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - не только мясной нож но и топор приготовил. так какое имя писать то?
   [болельщик "Зенита"]: - Не парься - пиши всех, должно на топор поместиться (lol)
    [болельщик ЦСКА]: - нет. мой топор не братская могила..
   [болельщик "Зенита"]: - Блин, где могила-то? Не терпиться съездить, поплясать от души и оставить свиньям мешоГ репчатоГо луку

   [болельщик "Краснодара"]: - Пущай радуется, что не на культях уехал... А воще надо было накол!


ВЕЛЛИТОН РИСКУЕТ ПРОПУСТИТЬ МАТЧ ПРОТИВ "ЛОКОМОТИВА"  (24.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - когда Веллитон на поле, дык пол команды врагов косятся на него и трясутся от страха, он незаменим.

   [болельщик "Спартака"]: - Не страшно. Есть Ара, Дзюба и злобный людоед. Наша птица-тройка.. от заката до рассвета........ - вы.е.б.ем всех. Ибо еще есть сзади пулемет - нам только поудобней развернуться, чтоб не опрокинуться.
   [болельщик "Локомотива"]: - и по всему вашему зоопарку мощно и стремительно промчится наш паравоз, оставив от "спартака" мокрое место! Аминь! (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Ваш паровоз сегодня жалобно свистит, пуская струйку жиденького пара, пытаясь вырваться с койки Смородской, которая ему погнула уже все шатуны. Вот так он и "промчится" - на ватных , вяленьких, некругленьких колесах, пуская пар колечками. В принципе, один ЭмЕ способен сделать в нем огромную дыру. Плюс Веллитон официально будет играть на костылях (получено спецразрешение), а это уже не две разящие конечности, а все четыре. Придется вам Гильерме в кольчугу завернуть.

   - Чудненько. Гильерме может спать спокойно.
   [болельщики "Спартака"]: - Согласен, пусть Гильерме ведет себя как обычно в любой игре, а именно спит.  – Это фигня. Сыграет. 100%


ВЕЛЛИТОН ПРИСТУПИЛ К РЕАБИЛИТАЦИОННЫМ ПРОЦЕДУРАМ  (25.10.2011)

   [болельщик ЦСКА]: - Реабилитационные процедуры проводят Акинфеев и Габулов.

   [болельщик "Зенита"]: - Клизьму ему.  – С бромантаном
   [болельщики "Спартака"]: - сам себе клизьму поставь, антибомжевую.  – Клизьму вставте в ухо вашему Широкову, авось поумнеет (wink)


ГЛАВА КДК РФС В.КАТКОВ: ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ПАРЕХИ ПРИОСТАНОВЛЕНА (26.10.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - о как... Ну, «Спартак» с конебомжами сыграл уже...  Ага. А тут еще лохов притормозить нужно..  – Уррряяяяяяя!!!! Пиз.д.а теперь всем, поголовно - и железякам, и полиции. На вилы всех!!!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Мде...продажный КДК в действии...
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Заговор против «Локо» (am)

   - с чего это КДК такой добрый???
   [болельщики "Спартака"]: - Х*йле, 200 тысяч вчера у Карпина с***дили, бухают (lol)   – Не дождались, чтобы Валера заплатил, из машины воткнули.

   [болельщик "Спартака"]: - странно, что быстро сняли дискву после такого жестокого избиения Кержакова (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - ))Вот молодцы, этим ходом и «Динамо» начинают устранять, и «Локо» жизнь усложняют, а вот это вот ключевое- «Зато мы увеличили испытательный срок с трёх до пяти месяцев».- т.е. когда начнется playoff они будут иметь возможность устранить Пареху на долго, причем практически за любой проступок.


"СПАРТАК" - "ЛОКОМОТИВ" 3:0   Москва, ст "Лужники"  (29.10.2011/19:30)

   [болельщик "Локомотива"]: - 0-3
   [болельщик "Спартака"]: - (lol)

   [болельщики ЦСКА]: - ну чё? Однозначно: *** свиней! (турнирная таблица в таких случаях идёт лесом) паравозики, не подведите.  – ЛОКО, свиней под топор! (angry)
   [болельщик "Спартака"]: - Всем назло «Спартак» победит сегодня (am)

  [болельщик "Локомотива"/"Кубани"]: - не проиграть бы.

 [болельщик "Шахтёра"Д]: - Паровоз на всех парах переезжает зазевавшуюся на рельсах свинью. (am)
 [болельщик ЦСКА]: - ..желательно 3:3 или 4:4 и по 2 удаления в каждой команде.

 [болельщик "Локомотива"]: - Отмазы уже готовите?
 [болельщик "Спартака"]: - Зачем ..девочек мы шпили вили (winked) (fellow)

 [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Сегодня будет СВИНО***, я гарантирую это. Кстати где можно обжаловать не справедливый бан ?
   [болельщик "Зенита"]: - Думаю, тут без сенсаций. «Локо» победит.
   [болельщик "Локомотива"]: - Спасибо! Мы победим!
   [болельщик "Спартака"]: - Куй вам.. (wink)

  [болельщик "Зенита"]: - великий комбинатор решил играть в одного цпз?
  [болельщик "Спартака"]: - тебя ****?
  [болельщик "Зенита"]: - тебя щас поезд разъебёт (lol)
  [болельщик "Спартака"]: - куя ты поэт, ёпта! таак рифмовать - Пушкин отдыхает! (lol)
 
  [болельщик "Зенита"]: - Удачи паровозам!!
  [болельщик "Локомотива"]: - Ставлю на голы Шишкина и Сычева. - Что за фигня ?
  [болельщик "Спартака"]: - есть бляяяя  (1-0, Эменике, 2 мин)
  [болельщики "Зенита"]: - Пора уже «Локо» проиграть (fellow)   – лохи обвалерились
  [болельщик "Спартака"]: - Обзырянились они! Не надо свои достижения приписывать другим (winked)

 [болельщики "Зенита"]: - «Локо» дави!  – Я еще даже не думал переключать, а девочки уже пропустили. Некрасиво.

  [болельщик "Локомотива"]: - Что-то начало получаться.
  [болельщики "Спартака"]: - Ага, деффченки задницей завиляли.....Секес что надо!!! (lol)   – Людоед!!!!!!! (lol) (bully)   (2-0, Эменике, 15 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - зря «спартак» забивает.. ведь так и проиграть можно 2-4
   [болельщики ЦСКА]: - похоже поезд тормознут сегодня..  – Черные голы не считаются.  – 2-0, стадо хрюнов тормозит паровоз
   [болельщик "Зенита"]: - "Спартак" на халяву второй забил... Ну, явный договорняк..

   [болельщик "Спартака"]: - сегодня явно не день железнодорожника (wink)
   [болельщики "Зенита"]: - свиньи чтото раздухарились, давай «локо» поднажми..  – 2:4 (smile)

   [болельщики "Спартака"]: - Майкон не за ту ногу держится, удар то в левую)  – Дзюбу в «Локо»
   [болельщик ЦСКА]: - Вот щас желтая Паршивлюка -за похожий подкат удалили Родуэлла в ливерпульском дерби.
   [болельщик "Спартака"]: - Вагнеру вещай, лошадь!  Про похоЖЕСТЬ... (ЦСКА — Спартак-Нальчик)
   [болельщики "Зенита"]: - судейка симпатизирует мясным  – Договорняк однозначно... купили центральных защитников «Локо», вот те и стараются за свиней.
   [болельщик "Спартака"]: - Да, Смородина решила третье место «Спартаку» на блюдечке с голубой каемочкой преподнести...

   - Свиньи мрази!!!
   [болельщики "Спартака"]: - что за гон-дон?   – Сто пудов файераст...

   [болельщик ЦСКА]: - лохи  (3-0, Эменике, 51 мин)

   [болельщик "Зенита"]: - свинорылый комментатор за***
   [болельщик "Локомотива"]: - В программе «удар головой»... мяч которым будут играть в Томске дали экстрасенсу и он сказал что «томь» забьёт ...

   [болельщик "Зенита"]: - Чего-то Обинна какая-то охреневшая..(   (удаление: Обинна, 82 мин)

   [болельщики "Локомотива"]: - торбинский за «спартак» играет  – "Локомотив" будет первым!. а свиньи - пошли на куй!
   [болельщик "Спартака"]: - ..всем тупым паровозом, которые перед игрой *рали не затыкаясь посвящается, ОУКБ)))

   [болельщик "Спартака"]: - бЛ: «0:3, 0-3»  Точняк. вы угадали. приз в студию

  [болельщик "Спартака"]: - Всех С Победой!!!
  [болельщик "Зенита"]: - спасиба ))

  [болельщик "Зенита"]: - «Шпартак» все купил!!!!


"СПАРТАК" РАЗГРОМИЛ "ЛОКОМОТИВ" СО СЧЕТОМ 3:0

   [болельщик "Зенита"]: - Матч УГ..
   [болельщик "Спартака"]: - бомжи,убейтись накуй (winked)

   [болельщик "Спартака"]: - ..Симпатичную бабу и её паровоз
                Мерзкие свиньи пустили под откос.
                Из под обломков вагонов стоны и крики:
                Отомстите за нас Эменике!

   [болельщик "Спартака"]: - ну прямо уж и разгромили, скромнее надо быть, чпокнули просто (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Опущюсь до поздравления, подляну сделали, поставил на «лохо» 50 штук и обидно, что победил мясные .

   [болельщики "Спартака"]: - Самый крупный счёт Спартак - Локо 8-1. 1979 год.  – Молодец! Наверное, в интернете подсмотрел??? А я Видел тот матч... Так-то игра была нормальной, достаточно упорной... Но, наши злые вышли... Перед этим Последний раз подряд «Торпедо» проиграли 0-1. Вернее, с 1969 года не Выигрывали у «Торпедо». Хотя счёт 0-1 был не по игре... Мяч был, как заколдованный, а гол нам забили чуть ли не "левой задней ногой".  Но в следующем туре «Локомотив» и попал "под раздачу".  За 3 последние минуты - Три Гола!!!


СМОРОДСКАЯ: "СПАРТАК" БЫЛ БЛЕСТЯЩ И ПОБЕДИЛ ЗАСЛУЖЕННО"

   [болельщик "Зенита"]: - "Спартак" был блестящ"... Новый футбольный термин!
   - Ну что вы хотели от команды ..просто у женщин критические дни.....

   [болельщик "Спартака"]: - что же вы Ольга Юрьева так рано со стадиона ушли ? сигареты наверное кончились, ведь их пришлось начать курить аж со 2 минуты

   [болельщик "Ротора"/"МЮ"]: - Смородская: «А Карпин симпатяжка!»)

   [болельщик "Локомотива"]: - Что же ты тётя Оля свалила на 60ой минуте?
   [болельщик "Спартака"]: - Тоже заметил...расстроилась, наверно