Такое чувство

Влана Рихарт
\рассказы в ладонь\

Вчера, давило только на грудь. Сегодня, не могла сделать вздоха, на глазах висли слезы, болело во всем теле - не присесть. Кружила по комнате, с невероятной скоростью сходя с ума. Ни работа, ни встреча с друзьями, ни попытка забить сознание какими-то делами - не помогали. Ей было плохо, просто от того, что они, должны были вчера встретиться, но... Не хотелось ничего, только выть волком, когда он звонил. Она вешала трубку и выла, сгибаясь в три погибели. Ведь если бы они могли сейчас встретиться, то встретились, но тут - ничего нельзя было поделать. И сегодня, шел второй день, не предвещавший надежды.

Телефон позвал и ее руки задрожали. В груди не хватало силы для слов, чтобы ответить, лишь мычала в ответ на его слова.

-Малыш, мне не нравится твой голос.
-Угу.
-Что, угу? Это разве хорошо?
-Ну...
-Ты сейчас где?
-Хм....
-Я подъеду, через пол часа. Выходи.

В голове так и застыло "Через пол часа"....

Щелкнул замок ремня безопасности, слегка сдавив грудь и боль вышла. Машина мягко тронулась и она поплыла. Того, что он был рядом - было достаточно. Она могла так вечно ехать рядом с ним. Вдыхать его запах, наполняющий родным чувством. Ощущать всем телом, тепло исходящее от него - пульсирует, в ритме сердца, накатывая как волны. Смотрела, как в уголках его глаз собрались морщинки, как мерцают глаза, как губы, чуть слипшиеся - улыбаются. Он дышал и вместе с ним - могла дышать и она.   

Kiev`1o.1i