Зачем нам нужна Советская власть?

Гай Сын
Зачем нам нужна Советская власть?

  А и правда: - Зачем нам нужна; именно Советская власть?


Чем плох этот «режим»?
И нас, уже давно, любая «власть» достала. Хуже горькой редьки. Приходите в любую контору, попробуйте любого бюрократа и чиновника заставить сделать для вас какую-то малость – прямую его служебную обязанность! Вас так поводят по кабинетам; вас так попинают, что многие из нас даже не связываются с этой волокитой. А, чиновнику этого и надо! Меньше у него прямой работы? – Можно заниматься работой на своё благополучием. И в стране, вместо жизненно необходимых государственных учреждений, расплодилось немереное количество «хлебных мест» на которых расселись самые бессовестные, самые беспринципные люди.
  Они украли у нас власть! Они крадут наши деньги. Создают мифы с помощью средств массовой информации. Создают нам незаменимых кумиров из своих же рядов и пользуются нашей безграмотностью в этом вопросе.
Подумайте на досуге:
Я возьму примером, наших современных лидеров.
Путин  и Медведев. Вроде бы двое. Должны, «на выхлопе», двойной результат давать.
 Так, если разобраться, они его и дают. Правда результат этот, не совсем соответствует нашим ожиданиям. Или, совсем не соответствует. – Это, как кому нравится. Мне, не нравится совсем. И для этого есть веские основания.
Представьте себе. Нужно сделать работу, которая относится к полномочиям президента или премьер-министра а наш дуэт в это время кукурузу убирает! В стране всё налажено, их «оркестр» играет симфонию, а не какофонию. Но, даже в этом случае, дирижёр не сядет за руль комбайна. А, президент страны, со своим премьером – могут! У нас могут всё! Работать по специальности – не могут. Слушайте, так отправьте на сельхоз заготовки!  Пусть катаются на своих байках, самолётах, «калинах» по всей стране. Пусть катаются, но за свой счёт!
  Нам нужны такие, которые воров и жуликов из своей команды погонят в тюрьмы и лагеря. А, в особых случаях – на каторгу. А то, проворовался «мэр», так он, какое-то доверие потерял. Не слышали о таком? Может доверенность? – Доверенность, на право пилилова?
Уже двенадцать лет, как установился этот «режим». За эти годы, во времена становления Советской власти, коммунисты перевернули страну вверх тормашками. План ГОЭЛРО, индустриализации, коллективизации и масса других больших и малых дел! Какие-то, самые важные делались не так, как можно было бы сделать. С грубыми нарушениями и перегибами. Но эти дела делались. Они были таких размахов, что вполне соответствовали размерам страны. Делалось это впервые. Имели эти дела жесткое противостояние. Как извне, так и внутри страны.
Но, скажите мне друзья и товарищи (к подонкам – не обращаюсь!): Заслуживает ли Лужков какого-либо доверия?  Не он ли, у вас на глазах, публично ограбил сироту и вдову, пользуясь служебными полномочиями? Не он ли отправлял прикормленный этим режимом ОМОН подавлять даже малейшие попытки защиты своей собственности обычными гражданами? Какие нужны ещё свидетельства?
Какие нашим «гарантам» нужны условия, для того чтобы с такой циничностью не творился в стране беспредел?

Что такое власть?

Что такое власть в современном обществе?
Неужели это произвол государственного служащего, муниципального работника, мелкого клерка банка и обычного секретаря у кабинета?
Да кому нужна такая власть? Она является основной причиной роста социальной напряжённости в обществе. Она доводит до того, что у нас (в 21 веке!) в массовом порядке идут террористические и националистические процессы. – Идет медленная деградация государства, дезинтеграция Державы.
Неужели исполнитель, сидящий в том или ином государственном кресле, в придуманном кабинете, является властью? А я думал, что это некий ошейник, за который, обнаглевшего исполнителя можно сдернуть с его кресла или даже вздёрнуть на рею.
Я думал, что власть, это жесткий «Табель о Рангах» в котором четко и однозначно прописаны должностные обязанности всех без исключения бюрократов и исполнителей работающих в государственных конторах (и не только!) страны.
Вы не слышали? Не собираются принимать? – И не надейтесь! Зачем им это надо. Им и так не плохо! Подвиньте их. Иначе, так и будут «бренды» наши реставрировать и открывать. Будут наши Большие Театры превращать в торговые марки и торговать ими.


 За власть нужно будет бороться. А, народ наш приучили к тому, что он у нас бедный родственник; ни на что не имеющий в стране права. Только голос отдайте свой, а они за это, ну вот как раз к выборам кинут вам с барского стола подачку. Пенсии добавят, добавят несколько процентов к нищенским зарплатам.
Правда и пенсии; добавки вы получите только пробившись через частокол кабинетных дармоедов. Помните 1% к пенсии за каждый год Советского стажа? Помните? А, сколько людей не получили этой доплаты из-за массы бумаг, которые нужно собрать и предоставить в «пенсионные отделы»? Сколько из вас получили меньше, чем заслужили своим благородным трудом? Кому из вас, пенсии повысили на 40%, как вещает нам очередное пришествие Вечно Врущего?
Не поймите меня превратно.
Ни Путин, ни Медведев, не хотели бы быть смешными и глупыми. «Короля играет свита» - эта пословица, до сих пор уместна.
…Но, ведь их лица – наш общий образ во всем мире!

 За власть нужно бороться!
И не думайте, что это простое дело. Они, против нас, даже фронт свой создали. Включили в него несколько известных  лиц. По какой причине эти люди там? Трудно сказать. Может, дурные амбиции. Но скорее всего, обман. Их обманули. Обманули красивыми словами. Обманули видимостью красивых поступков.
Вот как в случае с уборкой. С комбайнами. Красиво? – Красиво! Но, попробовать убирать хлеб, нужно в своё личное время было. Чтобы не за несколько десятков минут убрать по 6 тонн(!) зерна. Кто-то приукрасил, а два кренделя - на всю страну лоханулись.  Заплатили бы вы им зарплату, фермеры. Чтобы они ещё поняли, сколько копеек вам с этой благородной работы остаётся.
 Я понимаю, что всё это делалось в преддверии выборов. Но, если так делают, то кого это нам хотят подсунуть?

Мне говорят: Нет достойных! Не из кого выбирать.
Ну, так что? Оставить самых-самых. Самых «незаменимых»? А, кто вам сказал, что не из кого выбирать? Не кажется ли вам, что перекрыв этими «лицами», возможность к оценке личностей, делают это сознательно? И взращённое в обществе мнение, что ничего нельзя изменить, это – из той же «оды»?
 Вы представляете себе, чтобы в народе не было достойных, кроме этих двоих? – «Не смешите мои тапочки!» - Как говаривал один герой нашего народного эпоса.
 Люди есть! Есть прекрасные специалисты. Слава Богу ещё не все рождённые в Советском Союзе умерли. Да и в новом поколении, уверен, есть настоящие люди. Уверен!
Да. Им трудно в этом болоте; в этом дерьме так подняться по служебной лестнице, чтобы их можно было разглядеть. Многих – поманили. И многие, в очередной раз – доверились. Но, кому вы нужны там? Эта команда спаянных одной единственной целью: наживой. Это команда припадочных к корыту, которое сделали из бюджета страны. Это команда временщиков, которая в любой момент крутанет педали. Как только найдётся сила способная их взять за мошну; да потрусить, и поплывёт это «нечто» читать за границей лекции: Как они устанавливали «демократию» в отдельно взятой России.
Будут танцы танцевать; где-нибудь в Австрии.

 Сейчас, с наскока, мы не сможет отобрать у них власть. Но, создать работающую, жесткую оппозицию, способную повлиять на этих шарлатанов – наша обязанность перед будущими поколениями. Для этого надо добиться результата: Отобрать у них конституционное большинство. Это – первейшая задача всех народов России.
Единственной достаточно организованной силой в стране, для решения этой проблемы, являются коммунисты.
Да. Многим они не нравятся. Но, сейчас вопрос стоит не о том, чтобы понравиться. Вопрос стоит о том: сможет ли Россия сохраниться в этом мире, или ей уготована роль Ливии и Ирака, Афганистана и Сомали.
Только коммунисты способны будут поднять народ на действительно масштабные дела.
Они – умеют работать. Это, сейчас, ГЛАВНОЕ.