Лохуящичные обрезанные сообщения

Андрон
Из оболваноящика доносилось:
"... выступая на...а сам блея он... блея... блюя... бы блея.. еби блея... рези... день ты... ссан к... ссы и ... мм одёрни зад цэ я... сам мыт... сами мыты... носами мытье... спит хер... депутат мандат, манда ты депутат, носат, усат...одно мандатый... много мандатый... одна манда ты, мандавошка сена тор... спи хер вечно... а два каты-а два отката... про кур ор он разсказывал... куры орут... дерьма курятник... дерьмо курятье... мунь ни це пали те то... меэээр... мээээр... мээээр и я... конь сени суйся... конь сень и суслик... и сусло забодяжили... и суслика хрясть с тоски... торит... чума аж ухи завернуло... из гадов ноя хам вышел... холить... кости... колом хвост стоит... хай... хайло... хаять... хай им раб... рабий... вонища... из гадов хам ноя... хайло... благовонь... благовновонь... европопорыламент... евры... евро... еврыденьги деньгоевры  еврогадов... ****оевры... говноевры... евроговно... евроговновозы... евро-сосущие... евро-сосы... еврососиськи... шлюхуеврообразие... еврообразие евра****ей... евро-захватчики и евро-убийцы мирных жителей Ливии... евро-преступники евро-мерзавцы... евро-мерзость... "  говноящик взахлёб верещал о своём...говноящик пригнулся за длинным рублём...
  терпение изсякло... Щ-ЩЁЛК !... лохуящичные мутные тараторящие заводные людообразные куклы изчезли, разтаяли... Вздох облегчения... 
  Пушкина  открываем, читаем...
 "... Гонимы вешними лучами с окрестных гор уже снега сбежали мутными ручьями на потоплённые луга..."
 Вот так то оно куда лучше... Кстати- "мутных ручьёв" с тающего горного снега не бывает... ручьи то- чистые прозрачные...
 О чём тогда Пушкин поведал?