Жизнь без купюр. 3 Глава

Елена Пешкова-Рыбина
 Спутавшись с лётчиками, которых почему – то называли весёлыми летунами, видимо, потому, что не были  слишком разборчивы в  краткосрочных  связях и никогда не заводили серьёзных романов по причине  своего ещё  молодого цветущего возраста, не достигшего той поры, когда им следовало бы  наконец определиться  для того , чтобы завести  крепкую полноценную семью, Она мало того, что занималась проституцией сама, ещё и  вовлекла за компанию в это общество  свою близкую подругу, бывшую одноклассницу, а после и однокурсницу, пригласив её однажды на вечеринку в совершенно незнакомую компанию каких -то тёмных личностей, неизвестных даже ей самой и предательски оставив на попечение своих  пьяных собутыльников, которые , воспользовавшись подобной ситуацией , лишили девушку  невинности, при этом запугав, если она попробует пикнуть или кому – то рассказать, столкнётся с такими неприятностями, что вовсе не обрадуется, да она и сама понимала, что такая слава ей не нужна.
  Так подруга стала  попутчицей на этом скользком пути. И такая жизнь продолжалась  до тех пор, пока их не застали на месте преступления в неприличном виде, в комнате общежития, где они занимались подобными делами. Обеих сразу отчислили из института за аморальное поведение, прогулы и низкую успеваемость, пришлось Руфине   ехать  к сестре, так как родители  блудницу не приняли Сестра устроила её  в стоматологический кабинет закрытого исправительного заведения, называемое колонией, где сама преподавала историю, а её муж работал там же в охране, но и там  сестрица  проявила себя с уже знакомой нам стороны.
За это её уволили по собственному желанию ,  так как  сестра слёзно просила об этом , да ещё и муж вступился за молодую особу и поэтому в отделе кадров пошли навстречу, не стали портить ей будущее,  кроме того   она навзрыд расплакалась и клятвенно  утверждала, что впредь этим заниматься не будет,  но  сестра всё - таки не стала мириться  с её необузданным  сексуальным желанием, тем более , что  блудница  успела переспать с её обоими мужьями и выгнала  ту  из дому. Пришлось ехать к родителям, которые всё же приютили  легкомысленную особу  на некоторое время. Своё влечение к противоположному полу  осталось таким же и, кажется , вошло уже полностью в ежедневную привычку. На работу устроилась дворником, там дали служебную комнату, и родители вздохнули с облегчением .Хмельная жизнь продолжалась.
 В маленьком городке это была уже известная личность. А потом родители умерли, и квартира осталась. Встал вопрос, кому она достанется. Сестра об этом не узнала, и на похоронах не была, а позднее, Руфина , переспав с нужным человеком и получив каким – то образом справку о том , что сестра её умерла,  приватизировала квартиру на себя, правда. через некоторое время , узнав об этом ,  та отсудила от неё половину злосчастной  квартиры, и все отношения прекратила со своей   нечистоплотной  родственницей .
 Вот и осталась Руфина Никаноровна в старости совсем одна , никому не нужная. Детей Бог не дал, многочисленные аборты сделали своё паршивое  дело. Слава Богу, что ещё закончила медтехникум и её взяли на работу в стоматологию, в то время врачей и медсестёр не хватало,  денег не платили месяцами, зарплата была низкой , вот и воспользовалась моментом, а теперь уж не выгнать, всего 2 года до пенсии.
25.10.2011г.