Русский язык и хибру

Андрон
Все мы знаем, о влиянии хибру языка на наш Русский язык. Как тысячу лет назад загнули народ раком, так и до сих пор он никак не разогнётся... Многие пользуются словами из хибру языка, даже и не подозревая, что это чужие, нерусские слова: геенна, хам, ной, со-дом, гад, суббот, просвира (просбира), пресвитер (пресбитер), хер-рубим (хер-рувим), хор-руг-гвь и так далее...
 Хам, гад, ной, пресбить со-дом, хер рубим - с этими словами понятно...
  Любопытнее с "саббатом" (шаббатом). Этот иудейский день отдыха и почитания яговы (яхве) является днём отдыха и у русских тоже, с подачи попов, естественно. Поскольку попы служат ягове, одному из племенных божков диких кочевников хибру, они с некоторых пор принудили русский народ тоже, подобно иудеям, отдыхать в иудейский день отдыха шаббат (саббат, суббот).
После иудейского шаббата (суббота) у русских следует день "возкресения" Ешуа Машиаха, иудейского пророка (КРЕС-кресить, кресало). У поляков, кстати, этот день называется- "из мёртвых встання". Не правда ли, про мертвецов и их оживление- до боли знакомо?
То есть два дня - шестница и седьмица у русских посвящены иудаизму- один день- возхвалению яговы, шаббат, второй день возхвалению Ешуа Машиаха (будто бы- сына яговы от Мариам, согласно книге Библиа, верной, добропорядочной жены некоего плотника, иудея Йосифа), который (Ешуа, не Йосиф), по никейско-поповскому постановлению был объявлен богом в 4-м веке по новому летоизчислению.
 Ну с этим то ладно, чёрт с ними... Ну подумаешь, два бога стало, да ещё мама бога впридачу, тоже иудейка, естественно... Вон, у жителей страны Мудрая, так и вообще божков аж под 200 было... Обезьянки, птички, кошечки, крокодильчики и прочие зверьки, все, как один- боги. Эдакий божковый зверинец. Даже жук-навозник, и тот святой был... святой навозник, скрябун, скарабей (СКРБ). Но вернёмся к хибру языку и слугам яговы.
 Зачем попы слуги яговы, переименовали в Руси семидневный временной отрезок, седьмицу, в "не-делание, не-делю", а первый день седьмицы - в "по-не-делание, по-не-дельник"... То есть- "ничего не делание, лень и праздность... тунеядство... лоботрясничание..." Разве от этого может быть какая то польза?
  В итоге такого попского ягового "слово-творчества" уже многие столетия русские загружают сами себе в обход сознания Образы НЕ ДЕЛАНИЕ, НЕ ДЕЛЬНИК, ПО НЕ ДЕЛАНИЕ, ПО НЕ ДЕЛЬНИК... То есть- ЛЕНЬ...
 Отсюда и появилось выражение : " ПО НЕ ДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ"... Естественно- ЛЕНЬ, иначе и быть не может... Причём лень всю НЕ ДЕЛЮ... Зато в шаббат и в день Ешуа Машиаха (дни, посвящённые иудаизму)- отдых... От не делания...
 Пока дни русской седьмицы будут носить такие названия, как "шаббат" (саббат, суббот- хибру), или, ещё хлеще- ПО-НЕ-ДЕЛЬНИК (ДЕНЬ НЕ ДЕЛАНИЯ, НЕ ДЕЛИ), а сама седьмица- НЕ ДЕЛО, то и...
 Это же настолько очевидно, что разъяснять такие простые вещи как то и неловко... Если с утробы матери людям вколачивать в голову, что всю НЕ-ДЕЛЮ от ПО-НЕ-ДЕЛЬНИКА и до шаббата надо что то делать... Ясное дело, что НЕ ДЕЛЯ всегда будет тяжёлой, особенно день ПО НЕ ДЕЛАНИЯ, то есть почти полного НЕ ДЕЛАНИЯ ничего полезного. Это обыкновенные внушение. Мудроучёные люди называют это. естественно, не по русски, "зомбирование". Все мы знаем, что мудроучёные люди не в ладах с нашим Русским языком. Они там у себя всё больше на английском да на латинском лопочут... есть, правда, пастухи, которые особо лебезят перед грецским языком. Эти пастухи тоже не любят наш Русский язык. Ну да ничего, попы, жопы толстые свои они ещё разтрясут под пинками кованого сапога...
 Чужие языки, в частности хибру, язык диких кочевников, некогда выпасавших ослов в пустынях Ближнего Востока (а ныне- других ослов и баранов, и уже не только на Ближнем Востоке), оказывают пагубное, разрушительное воздействие на живой Русский язык. Это надо ясно понимать.
 Ясное дело, что повелевающие, наделённые властью, таких вещей не понимают и никогда не поймут (кроме угнетателей, конечно). Но здравомыслящие русские люди должны как то призадуматься... Или наши дети будут говорить на чужих языках, или, всё таки, на родном, Русском, языке великого Пушкина...