Мужик и аккадемик

Андрон
- Вот ты мне скажи, аккадемик, ты умный... А мы тут просто хлеб сеем, картошку, лук... Вот какая разница между гуманизмом, плюрализмом и онанизмом? Они же все -  "измы", как и марксизм, который тоже, как и онанизм, на изм кончается... Это же слова нерусские, вот в чём там у них разница?
 Призадумался аккадемик...
- А разница между онанизмом и марксизмом в том, что, когда дрочит один- то это онанизм, а когда дрочит политбюро и президиум в полном объёме- то это уже марксизм...
- Верю, - криво засмеялся аккадемик,- а в чём тогда разница между плюрализмом, марксизмом и онанизмом?
- А разница такая, что, когда все дрочат одинаково- то это марксизм+онанизм, а года вразнобой- то это плюрализный онанизм... Дерьмо курятье. Там ещё и лижут впридачу, облизывают... и не только задницу начальству...
 Захохотал аккадемик, поёжился...
- ну ты, мужик, даёшь... И откуда только ты всё это знаешь?, ну про марксизм то?- робко взглянул он на мужика.
- Так народ то всё знает,- хитро глянул мужик на аккадемика,- от народа то не спрячешься, как своё дрочиво не обзови... Коли кто дрочит принародно, да ещё и с "со-товарищи" впридачу, мы же это всё видим, все эти ихние задроченные "измы" и "зации"...