Человеческие мечты такие хрупкие

Анастасия Соммет
Интересно, сколько взлетов и падений пережил каждый из нас.
Сколько приятных и благодарственных слов Вы слышали, говорили другим, пусть и неприятным Вам людям.
Переживали по пустякам, засыпали в неудобной позе, разговаривали по телефону с человеком, который находился, возможно, даже в другой  стране. Испытывали дикий восторг от мелочей. Пытались что-то забыть, а что-то вспомнить. Ленились,когда от Вас ждали чего-то яркого и незабываемого. Кричали на родных и близких, уходили в те моменты, когда нужно было остаться. Гуляли целыми ночами,а утром просыпали на работу. Мечтали, как пройдет то или иное важное событие в Вашей жизни. Зачитывались книгами,которые Вас никогда в принципе и не интересовали. Интересно,да?
Все мы разные, но все мы делали что-то такое, что делали все другие люди. Пусть даже другой национальности. Иногда забавно наблюдать, как незнакомый человек подрывается, как на мине врага, на ошибке, которую ты уже прошел. Даже забавно давать что-то на подобие советов, в которые ты не веришь, но основательно впариваешь это другим. Бла-бла-бла.
Когда ты одинок,кажется, что один и весь мир. Когда ты счастлив, хочется обнимать каждого встречного и улыбаться. Когда тебе грустно, хочется просто закрыть глаза и забыть обо всем.
Глупо, когда говорят, что ты не сможешь добиться в жизни того, о чем так яростно мечтаешь.И глупо то, что ты в это поверишь. Поверишь, что не сможешь, что все было зря. Что все твои мечты просто пустое место, а твои таланты...так,ничего такого. Сколько в мире таких? Которые даже намного умней,креативней или талантливей тебя? И становится темно,где-то там, в душе. И уже наплевать на то, что будет в будущем.
Как же люди порой ошибаются.
Не нужно,не нужно,не нужно.
Человеческие мечты такие хрупкие, их так трудно восстановить,так трудно
А мы рушим. Созидаем свои иллюзии, иногда сами же и рушим. Но чаще это делают другие. И не важно,родные или совсем чужие.
Людилюди