Критика Убийц Муамара Каддафи?

Константин Царенко
    На фотографии не лицо убитого Полковника Муамара Кадаффии, а аллегорическое лицо, объединяющее морды всей "волчьей своры" - мы видим отражение тех, кто убил Муамара Кадафии, тех кто управляет народами при помощи своего капитала, своей системы власти, своей системы идеологии убивая без суда и следствия....
    На фотографии лицо жертвы демократии, в глазах, которой и физиономически отобразились все те, кто его убивал... и скорее всего лицо Кадаффи в этот момент похоже на морду Саркози, чем на свое собственное... всего-то разница, что Муамар мгновенно перед смертью, перед судом за грехи, поседел, а Саркози все еще чернокудрый...    
    "СКОРО!" - это ожидает все унитарные режимы - такая мысль зарождена в системе Западной идеологии, которой необходимо развивать дерьмократическую систему, как более стабильную форму существования плутократии и облапошенного ею народа... 


    Эпилог (эпиграф и рецензируемое произведение):


Шакалы, шайтаны, паучая мразь,
Героя пустыни трусливо убили.
Придет ваш черёд, и в адскую пасть
Вас свалят те, кому вы служили!
_________________________________________
Пусть будут прокляты трусливые шакалы, убившие гордого Льва Пустыни.

     Ясмин Шейх (http://proza.ru/2011/10/25/1614)


     Рецензия*1

     Ясмин!
     Красивый опус и достоин описания Героя...
     БлагоДарю Вас за высказанную красивым эпическим языком Вашу гражданскую позицию...
     Все мы понимаем, что не только молодежь, о коей сказано "сосунки, купившиеся за мнимые материальные блага", убила Героя..., но над молодежью стояли те, кто зависим от иллюзии власти. Власть зиждется на ресурсах планеты и пытается ими управлять и управлять теми, кто добывает и потребляет ресурсы, фактически властвуя в мире...
     Весь мир похож на кукольный театр (вертеп), в котором свора властителей, управляет марионетками (куклами), "культурно и интеллигентно", сжирая своих сородичей ради упоения данной властью, декларируя перед "куклами" (народами), что все принадлежит народу, а мы (властители) только по "вашей воле" управляем отношениями внутри и  вне вашего общества за счет государственного инструмента...
     Фактически на Земле установилась плутократическая система власти, которая устраняет унитарные образования. Олигархи это делают ради своей общности, действуя как волчья свора, объединенная капиталистическими интересами. Эти волки - это древние финансово-аристократические кланы и новые капиталисты, продолжающие соединять себя династическими узами. Сейчас они владельцы финансово-промышленных групп...
     Смерть Кадаффи, это смерть уникального человека, который создал социализм в Ливии в системе не совершенного управления обществом, коим является навязанная нам государственная система управления... эта система навязана нам  издревле финансово-аристократическими династиями из Ханаана (Финикии), а до них из Египта, Акады и Шумера...
     Муамар Кадаффи распределял около 80% выращенного в России и Украине хлеба в Африке, на Синае и Аравии... это был не только талантливый оператор энергоресурсов, но и продуктов питания... благодаря его распределениям регион намного больший чем Ливия, арабский мир мог жить в единстве родов и кланов, в социальном обеспечении без наркотиков, алкоголя, табака, сексуального разврата и всего-того, что именуют на Западе "свобода"...
     Кадаффи понимал, что само понятие и система государства не совершенно и не стабильно, династии мировых властителей специально нам навязали эту форму общественных отношений, чтобы управлять нами, поэтому он и стремился к унитаризму, как ответственный человек за судьбы своего народа. Издревле было, так, что когда быть беде народ НАЗНАЧАЛ в правители того, кто выведет из лихолетья... вот Муамар и выводил свой регион из лихолетья...
     Только срок этого лихолетья будет бесконечен, пока длиться власть Западной идеологии и навязанной нам системы под наименованием "государство" и еще худшему его проявлению плутократическому правлению именуемым нами "демократия"...
     Только ответственная и мудрая личность лидера народа, коим и был Кадаффи, не без ошибок, присущими любому человеку, создала условие в арабском мире экономического роста. Например, арабский мир, с которого почти бесплатно за 70 центов баррель скачивалась нефть в Западное сообщество, после прецедентов созданных Кадаффи начал продавать нефть по 20 долларов... только за это его мог ненавидеть Западный капитализм и должен был уничтожить конкурента...
     Разрозненные рода людей объединяются ответственными людьми...
     Рода разъединяют издревле и специально по принципу "разделяй и властвуй", а затем как номы, с номархом (монархом), в лице сменяемых ныне друг друга президентов или премьер-министров(администраторов-марионеток или олигархов или узурпаторов) объединяются под древние династические кланы, породненных аристократов, финансистов и промышленников...
     Миром управляют несколько каст людей у которой свой наместнический мир и он находится на вершине пирамиды власти...
     Смерть Героя Кадаффи показала насколько эта мировая свора правителей жестока к себе подобным и к своим народам, насыщающих их Эго благами власти...
     Масон (магистр ордена легионеров - официальное звание всякого президента Франции) Саркози, получивший помощь от Кадаффи, поступил в этой своре как глава шакалов (мошенник, управляющий политическим ресурсом), устранив сильного, как Лев Муамара (своего кредитора) наслав на него мелких шакалят в тысячном составе...
     Муамар смог в несовершенной системе государства создать на Востоке унитарное и ответственное управление..., что и мешало Западу...
     В настоящий момент Запад не устраивает ответственный Путин, ответственный Лукашенко и все те, кто за счет интернет сообщества, оголтелой молодежи должен быть свергнут за нарушение системы династического управления миром, которая ныне именуется "ДЕРЬМОКРАТИЯ"...
     Посмотрите авторский опус в отношении происходящего "Осенняя Ода 10 лет от 2010 года"*. Автор в своей осенней оде фактически за несколько лет до событий на Синае и в Аравии предрек то, что происходило там** и ... и что происходит и чем все закончится... потом...
    
     Читающим!
     СпасиБо!
     PS
     * "Осенняя Ода 2010 года" (http://proza.ru/2010/07/02/157)
     PSS
     ** "Ливия до вторжения НАТО".
     Пособия разным категориям граждан:
     7000 долларов — пособие по уходу за родившимся ребенком,
     64000 долларов — пособие для молодоженов, которые приобретают себе недвижимость,
     730 долларов/месяц — размер пособия по безработице,
     20000 долларов — пособие для начинающего фермера.

     До вторжения НАТО у Ливии был самый высокий уровень жизни из стран Африки.
     При Муамаре Каддафи кредиты в Ливии выдавались беспроцентно!
     Элекроэнергия в Ливии бесплатна, квартплата отсутствует, бензин стоит - 0,14 доллара за литр.
     Средняя зарплата в Ливии - 1500 долларов (оклад 1050 долларов + ежемесячное пособие от лидера страны Каддафи в размере 500 долларов на каждого работающего).
     При М.Каддафи у Ливии не было внешнего долга.

     Сноски и пояснения:
     *1. Рецензия — жанр журналистики и художественной критики. Рецензия информирует о новом произведении, содержит его анализ и оценку.