Логус и Земля 8 Диалог о проведении

Владимир Нечаев
- Мать-Основание проявляется во всех людях с которыми нам приходится сталкиваться в течение жизни. Она едина, многолика и неустанно заботится  о своих детях, обучая и развивая их. Любовь толкает её к созданию и воспитанию идеального разума, способного прийти ей на замену. Третьим делом дать такому человеку бессмертие и передать бразды правления. – читал лекцию  Диане и Бею Логос.

- Но разве возможно создать идеального человека? – спросила Диана.
Логос ответил: - Самые лучшие цели – цели не достижимые. Но кто и знает, может и возможно создать идеальный анализатор провидения, который в большинстве процентов случаев будет принимать  верные решения, которые приведут общество к миру и гармонии.

- Учитывая активную заботу Лотоса о тебе Логос, нам кажется, что она готовит тебя к управлению провидением. Это твоё решение перенести её сознание в Неосистему, должно ей доказать, что ты способен принимать грамотные решения.

- Спасибо коллеги, но мне кажется, что Лотос сейчас находится в крайне тяжелом положении и к сожалению я ничего не могу для неё сделать. Вот так мы порой оказываемся наедине с собой и возникает вопрос – что заставляет нас двигаться дальше. При всём моём желании Лотос сама должна переродиться в Лотос-1 и тогда, когда это случиться, возможно я верну себе её любовь. Сейчас же её система расстроена до нельзя как. Лотус отказывается от любой помощи. Раньше с ней тоже случались подобные вещи, она могла по три дня не выходить на связь, но этот переезд на новую платформу её окончательно убивает.