Сургутский район ХМАО

Сергей Лушников
Угутское сельское поселение.
На территории, находящейся в ведении администрации Угутского сельского поселения, частично или полностью расположены лицензионные участки нефтяных месторождений Угутское, Средне-Угутское, Полуньяхское, Тайлаковское, Унтыгейское, Мултановское, Бинштоковское, Тауровское, Лартельский. Добычу нефти здесь ведут НК "Роснефть" ОАО "Юганскнефтегаз", ОАО "Славнефть" - "Мегионнефтегаз", ЗАО "Чистинойп", "КАН Байкал" (Канада), Тюменская нефтяная компания, ОАО "ОНГГ", Восточная нефтяная компания.

Базируется ряд предприятий и учреждений: СП-17 Обской геофизической экспедиции, участок Восточно-Сургутской нефтеразведочной экспедиции, .ООО "ЮганСтройТранс", ООО "ЮганскСпецСтрой" Общины коренных малочисленных народов Севера "Негус-Ях" и "Яун-ЯХ".
  ВИСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ПОСЕЛКЕ УГУТ НА ВИДНЫХ МЕСТАХ:

                Уважаемые односельчане!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Никто не придет т не принесет на блюдечке никаких благ.

Предлагаю всем, кто хочет хоть как-то проезжать по нашей дороге( а не рвать машину) в субботу, 22 октября 2011 года выйти и сделать участок дороги пригодным для проезда.

Сбор в 12-00 возле сельского совета. С собой берем бензопилы, лопаты, проволоку и др.
Одновременно обратимся к предприятиям и коммерсантам, осуществляющим движение по дороге, с просьбой поучаствовать в акции жителей поселения.
   Председатель комиссии по делам поселения Совета депутатов сельского поселения Угут.   Е.В. Титаренко