Душ

Добрая Душа Моя
       Он повёл её в душ уже не держа зла за этого друга семьи.  Этот друг ей звонил ещё в течении недели но а на ему говорила, ко мне нельзя.  Друг семьи понимал что у неё новый и молчал он видать ещё и старого знал.  Душ ванна это отдельная тема.  Он просто повел её в душ.  Мылись и принимали ванну всегда вместе, когда бы ещё представилась такая возможность.  А тут всю неделю он имел возможность потереть спинку своему Катёнку и не только.  Секс  занятие любовью в душе  это  обязательно.  Тем  более  что  он знал  она любительница  поиграть  со  струйками  воды.  Раньше разговорами  по телефону  рассказывая  как  он  обожает  свою любимую садовницу,  возбуждал её и она бежала  в  душ.  Потом благодаря  в  сообщениях писала  спасибо тебе солнышко.  Всё было  вкусно.                В душе они доигрались до того что оторвали его от смесителя.  Было ещё и весело.  Душ он конечно отремонтировал и не только.  Поправил и выровнял скамеечку на балконе а то курить было как то кособоко.  Не стал только перевешивать дверки на кухонном гарнитуре.  Там дела только было дверки поменять, верхнею снять и поставить в низ.  Нижнею в верх и всё было бы по уму, открываться бы стали к стенке.  Но когда бы приехал муж он этим дверками придавил к этой же стенке полу голое чудо, которое ходило по комнате.  Ну жену конечно же.                Начало недели было не плохим, секс  душ  пиво.  По квартире ходили полуголые, одевались так для приличия.  И опять секс  душ  пиво.  Не жизнь а песня.  Раньше приходилось заниматься любовью где придётся и как придётся. Воровать эту любовь у времени и возможности.  А здесь они были одни и не кто не мешал.  Её тело так и манило заняться с ней любовью.  Но  хотелось  это  сделать  так  как бег на  дальнею  дистанцию.  Как в марафоне.         продолжение следует...