На живых раскол и мертвых

Сергей Фокин 3
 "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее".
(Мф 10:34,35)

Обличая раскольников-старообрядцев Святые Отцы не могли даже представить до какой степени падения дойдут идеологи «церкви» и до какой величины дойдут искушения верующих людей во времена перед Судом Божьим и приходом Антихриста! Если бы они дожили до наших страшных времен, едва ли они смог бы повторить свои осуждающие слова, уместные для прошлых веков. Ведь "раскольниками" для «вселенской церкви», поддерживающей власть капитала на земле становится каждый верующий, противостоящий тем или иным способом воцарению антихриста.

Давно была предсказана Последняя Битва между двумя Воинствами - тьмы и Света. Прямо на наших глазах мир начинает делиться, раскалываясь на две стороны или два противостоящих друг другу лагеря с огромным разделяющим их полем инертной или «теплохладной» массы людей. Лагерь тьмы выстроен по всем военным правилам – с единой идеологией, единым центром руководства, центром пропаганды, единой финансовой и военной системами…, ожидая только команды для всеобщего насилия над человеками. Лагерь земных воинов Света – лишь чуть-чуть проглядывается в малости огней и неясном тумане единого Образа. Того Образа, в котором уже сейчас видны золоченые шатры предателей Промысла, слышны невнятные споры и чувствуется запах застоя и гниения…, но совсем не видно сплоченных рядов Воинов Света.

Но все пророчества о Светлом Будущем России вещают нам, что Воинство Света победит и будет построено Православное Царство на территории Святой Руси!

"Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него [грядущего  Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя.  Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет"(Серафим Саровский).

Стоя в обывательском болоте, утопая в него все более и более, мы ждем чьей-то команды на Единение для исполнения Промысла! И что есть сил не желаем ее слышать! Голос Свыше говорит нам – «Единство в Истине и Духе. Единство в Церкви!» Но люди спорят: и о Единстве, и о Духе, и о Церкви! Под Единством понимая компромисс и толерантность, под Духом – единый порыв к благополучию, под Церковью – в лучшем случае толпу, а в худшем – архитектурное сооружение. При этом люди не видят, как исчезает, уничтожаемое темными силами их будущее, как поднимаются гигантские валы и как уходит земля из под ног. Немногие кричащие о разрушении духа христианства и переходе официальной «церкви» в лагерь тьмы вопиют о необходимости срочного выбора. Но их никто не слушает, а слушают тех искусителей, кто вещает, что нужно сохранять единство «толпы», молиться и ждать.

Чего нам еще ждать? Начала Последней Великой Депрессии? Начала Войны? Голода? Насильственной «номеризации»? Поголовного отбора детей? Тотального умерщвления христиан? Так все это уже началось!!! И то, что люди еще живы не их заслуга, а нерасторопность дьяволов от власти. И заступничество Иерархии… Ведь из людей легионам дьяволов и их земных слуг никто организованно не противостоит - ни монастыри, ни приходы, ни епархии, ни тем более – патриархаты! Все христианские организации вписаны дьяволами в единую систему превращения людей в носителей бесов и бездушных биороботов. Все уже разбиты по баракам, каждому присвоен номер… «Осталась только самая малость – убедить последних «глупых и невежественных сектантов», называющих себя христианами и отказывающихся отрывать счета в банках, не говоря уже о получении единых личных карточек». Все зарегистрированные сообщества христиан с системой приписки к номеру с ростовщическим счетом уже давно согласились.

Ни одно из христианских сообществ не отказалось от движения по пути капитализации страны и мира! Кроме старообрядцев-«раскольников», вольно, а чаще невольно оказавшихся на периферии мировой глобализации. И уж тем ставших «нечаянными» опорами для «христиан последнего времени». Что вызывает яростное негодование армии тьмы. И смущение колеблющихся. Значит можно выжить и сохранить детей без ИНН, ЕЭК и «Печати»?! Значит можно не умереть от голода без процентного счета в банке?! Значит можно вылечиться и жить здоровым до смерти среди братской общины-церкви без нищенской пенсии, медицинского полиса, похоронной дотации?! Значит объединенными усилиями общины могут противостоять не только разбою на местах, но и объединиться в государственную систему?! Нет ничего страшнее для слуг дьявола, чем объединение верующих в общины и общин в государство! Потому так «церковь» пестует приходы и в таком загоне общины!

Слившись в едином экстазе благополучной жизни с ростовщиками, иерархи официальной «вселенской церкови» стали оплотом искушений, трусости и предательства великого Дела служения Церкви и Истине. Убеждая, что «вся власть от Бога», идеологи «церкви» внушают нам, что и власть ростовщиков от Бога, тем самым создавая единый лагерь служителей дьявольской людоедской системе, в который, ложью и искушениями втаскивают и «избранных». «Власть дьявола на земле от Бога» – самое страшное кощунство, которое только могли придумать иезуитствующие идеологи «церкви». Всегда, и во все времена на Небе была, есть и будет только одна законная власть – власть БОГА, а на земле власть БОГА через своих Посланников и Помазанников. Вся остальная власть попущена до срока для научения маловеров и богоборцев на примере богомерзких правителей. Но этих властвующих богоборцев нам представляют, как спущенных БОГОМ для власти над нами! Но у них нет власти, нет права и нет поддержки Свыше! Никто из Старцев, Святых и Пророков не вещал о их законном владычестве. Нас предупреждали, что за старые и новые грехи человечества «придут на час рогатые князья для разбоя», но никто Свыше не требовал от нас послушания им! Наоборот, от нас требовали всеми силами и средствами биться с засильем бесовщины на земле! И победить!

Церковь – не храм. Церковь – не общественная организация. Церковь – Община! Первообразом которой была и будет Апостольская Община Христа! Церковь – духовная Семья! И как каждая семья для сохранения своего здоровья и жизни законно выбрасывает из семьи нравственных уродов, так и Земная Церковь Община Христа должна для спасения всех и каждого выбросить заразу из своего Единого Организма. А потому - «Раскол» в церкви неизбежен и единственно спасителен, как отделение омертвевшей ткани при гангрене. К сроку нужно быть готовым к этому расколу и отсечь мертвечину тогда, когда она будет локализована. Но для этого уже и меч должен быть готов.

В наше время главенства идеологии «не высовывайся» нет более почетного слова чем «раскольник»!Только услышав раздражающее ругательное слово в обвале пустых слов, некоторые смогут встрепенуться от сна и понять, что пришло время выбора. Понять, что организм Церкви-Общины Христа всегда был, есть и будет Целостным и Единым. А Воинство Света никогда не оставляло грешное человечество без помощи! И то, что вы еще не вступили в ряды Воинов Света не от отсутствия их Трубных Голосов, а от вашей трусости и нерешительности, от закрытых глаз и ушей. А те искусители, кто называет себя святыми именами – лишь маловеры, богоборцы, цареборцы и вражеские лазутчики в стане возрождающейся Истинной Церкви! Посмотрите на их дела и не нужно слушать их оправданий! Отряхните ноги на пороге их золоченой собственности в виде будущих развалин и ищите «Гонимую Церковь». Из «гонимой» Церковь превратится в стан Воинский и Судебный!

«Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал:
Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели прийти.
Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир.
Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.
Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войск; свои, истребил убийц оных и сжег город их.
Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных» Мф.22

Стан Воинов Света Велик, Един и Невероятно могущественен. Но Небесная Церковь никогда не будет тянуть к себе претендентов. В Нее можно войти только сверхусилиями на службе людям и Иерархии. Не упустите свой единственный шанс на спасение. Служите Истине, а Истина освободит вас от величайшего рабства внутри и тысячелетнего рабства во вне. Не оставайтесь среди мертвого большинства! Выберите хоть «холод» в деле, может быть смертельный холод лжи и зла быстрее отбросит вас к Свету?!

Гонения на «последних христиан», служащих Истине среди множества событий нашего времени были предсказаны уже давно. Их голоса на фоне «информационного камнепада» звучат как журчание ручья среди грохота взрывов. Но они звучат и их можно услышать, если настроиться на волну поиска Общего Блага. Они служат Истине, а значит всему человечеству. Пытаясь их заглушить церковные идеологи идут на всяческие ухищрения и провокации, что бы Истина не дошла до людей. Когда их пропагандистская машина не может противопоставить ничего против мирян, священников и монахов, обличающих грехи этого мира и богоборческую роль официальной церкви, на них начинает гонения государственная структура, которую и поддерживают по взаимной договоренности церковные власти. Судите не по словам иерархов «церкви» о сути их служения, а по их делам! Властные структуры церкви ближе в своих личных интересах к государственным структурам, чем к своей пастве, а потому катастрофически далеки от народа, от истинных священников и монахов. Потому и понесут первыми наказание иерархи церкви, что имея особые возможности спасать людей, они предпочли в страшные времена всеобщей гибели служить лжи и ублажать свои желания.

Скоро вопрос о «раскольничестве» приобретет «вселенский» характер. Лагерь тьмы выстроен, и без сомнения искушенная благополучием и достатком, благами цивилизации и информации, мирной и спокойной жизнью основная масса «серых верующих» примкнет и проголосуют за новый ростовщический порядок словом, а главное – делом. Остальным немногим придется «оттолкнуть» от себя эту цивилизацию, вместе со слугами и вместе с привычными условиями жизни. Отказавшиеся служить единой глобальной системе обречены на гонения и страдания. Уже сейчас гонимыми "раскольниками" становятся те истинно верующие, кто говорит и делает по вере. Уже сейчас наметился раскол между патриархами церкви в вопросах номеризации населения и верующих. Конечно же официальная церковь, что бы избегнуть гонений пойдет на компромиссы и примет "Печать". Немногие священники откажутся от процентных счетов в банках антихриста, обрекая себя и паству на страдания. Других совратят жалостью к ближним и погубят компромиссами. Но путь начинается с первых шагов для всех и для каждого. А они уже сделаны как делами, так и бездействием. Церковные процентные счета в банках принадлежащих слугам антихриста уже работают, как и монахи и священники, на создание единой империи дьявола!

По Великим Праздникам нам в прямом эфире показывают, как "святых даров" приобщаются правители, в промежутках между праздниками отправляющие на духовную и физическую смерть миллионы людей. И лишь изредка показывают затерянные в глухих лесах общины раскольников, явно живущих без ростовщичества, без сквернословия, без курева и водки…, где сами общинники помогают друг другу и служат БОГУ в маленьких храмах. Где правда? В таежной часовне или в стольном храме? Правда в познании всеобъемлющей Истины! Правда, что придет Суд над каждым и всеми за все. И за то…, и за то…, и за то... И не будет лицемерного оправдания пред Истиной и Высшим Судией – «А вот они более грешили не причащаясь»! «Значит вы знали и их грехи и свои, почему же не избавили от них себя, паству и не помогли братьям?! Не вам, сознательным слугам антихриста судить старообрядцев! Получите двойной заслуженный огонь-ад собственного невежества, богоборчества, лжи, осуждения…! По делам и по отсутствию их место вашего пребывания!».

Будет ли изменено внутреннее ритуальное действие Святого Причастия в наше время начала воцарения антихриста? Нет! И тем страшнее искушение через Причастие! «Лжесвященники» будут причащать до самого Прихода Антихриста, искушая и губя людей, говоря - "Вот вы причащаетесь Святых Даров, значит вы будете спасены, а антихрист вам не страшен. Молитесь и исполняйте волю богоданной власти». Но они уже давно слуги антихриста не желающие раскаиваться в грехах лихоимства, мздоимства, ростовщичества! Потом, когда души будут иссушены компромиссами с совестью, когда их трудами и деньгами будет выстроен мировой концлагерь, это уже не будет иметь никакого значения сокровенный ритуал. А потому Причастие просто символически выкинут из храмов, как знак победы и полного на местах воцарения единой системы. Как выкинули или не ввели в храмы Литургию по Царскому чину, славя нынешних правителей и не славя грядущего Царя. Хотят приобщиться ко Христу и Церкви, но не хотят иметь власти Помазанника, как не желают Христианской Монархии в России! Все повторяется на новом витке через столетие! Но всякому предательству приходит конец!

Суд будет над всеми и каждым! И ближний не ответит за грехи другого. Каждый будет отвечать за себя. Православный монастырь, имеющий процентный счет в дьявольской системе финансового снабжения империи антихриста и старообрядческая община, не имеющая священника для Причастия находятся в едином поле Суда. Кто может сказать - кто более прав и кто спасется - люди не приобщающиеся Святых Даров, но любящие друг друга, или «приобщенные к дарам», но любящие лишь собственные заблуждения со стажем службы антихристу?!

«На Страшном Суде в одно мгновение будет открыто, в каком состоянии находится каждый человек. Каждый сам пойдёт в то место, которого он достоин. Каждый, как по телевизору, будет видеть и свое собственное непотребство и духовное состояние другого. Человек как в зеркало будет смотреться в своего ближнего и, приклонив голову, пойдёт на своё место….А, к примеру, монахи увидят те трудности, те испытания, которые переживали люди мирские, увидят, как они их преодолевали. Если монахи жили неправильно, то они, потупив голову, сами пойдут в то место, которое заслуживают. Монахини, которые не угодили Богу, увидят на Страшном Суде матерей-героинь, которые не давали монашеских обетов, не имели тех благословений и благоприятных возможностей, которые имеют монахини, и, несмотря на это, подъяли подвиг и достигли высокого духовного устроения. Как же, видя всё это, устыдятся монашки за мелочность и низость, которыми они занимались и от которых, сами же мучались! Вот так, говорит мне помысл, пройдет Страшный Суд. То есть на Страшном Суде Христос не станет говорить: «Иди-ка сюда, что ты там натворил?» или «Ты пойдёшь в ад, а ты в Рай». Нет: каждый человек, сравнивая себя с другим, сам пойдёт на то место, которое он заслуживает. " Паисий Святогорец.

Спаси нас Боже. И дай вразумления для спасения ближних.
Сергей Фокин . СПБ. 15.09.11

По молитвам Святых Земли Русской и Жертве Царственных Искупителей в Промысле о Судьбе России заложен образ построения Православного Царства без Гражданской Войны и террора против верующих. Что не исключает страданий ради Христа Спасителя и трудов ради спасительного Православного Царства. А логично дополняетcz одно другим. Данный вариант расписан в следующих сборниках пророчеств, с перечнем по мере ответственности верующих: за себя, семью, приход, общину, Отечество...:

Пророчества о спасении христиан в общинах-церквях
http://www.proza.ru/2012/02/25/2164

"Что делать. Или Семья-Община-Братство"
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_6/topic_943/


Альтернативная народная безденежная экономика.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_1/topic_10599/