Футбольные фанаты 133 Локомотив 2011 август-октябр

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М  8 (лохи/ паровозы/ лохомоты/ кочегары/ девки/ гудки )  2011  август-октябрь

 Гл. тренер: Жозе Коусейру
 вратарь: Гильерме (1) — Гиля;  Александр Фильцов (35) — Филя   
 Альберто Сапатер (4)
 Тарас Бурлак (5)
 Дмитрий Тарасов (7)
 Денис Глушаков (8)  — Глушняков   
 Сенияд Ибричич (9)
  Дмитрий Лоськов (10) — Лось
 Дмитрий Сычёв (11) — Сыч  /  Капитан Офсайд
 Виктор Обинна (13)
 Владислав Игнатьев (18)
 Дмитрий Торбинский (21) — Торба
 Да Кошта (22)
 Фелипе Кайседо (25)
 Магомед Оздоев (27)
 Ян Дюрица (28)
 Роман Шишкин  (49) — Шишка 
 Ренат Янбаев (55)
 Майкон (90)      
 


Главный тренер словацкого "Спартака" ПАВЕЛ ХОФТИЧ: ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ КЛУБ С ГРОМКИМ ИМЕНЕМ, НО НАМ ДОСТАЛСЯ "ЛОКОМОТИВ". "Мы хотели получить в соперники «Фулхэм» или «Рейнджерс», чтобы сыграть с командой с громким именем. Но жребий был иным". (5.08.2011)

   [болельщик "Локомотива"/"Арсенала"]: - Хахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахаха шалашовки е.бучие.нуну!
   [болельщик "Спартака"]: - Хотели вылететь под музыку, а теперь придется под гудок паравоза (wink) Тоска...
   [болельщики "Зенита"]: - Я понял: неспроста этот клуб называется Спартак (lol)  -- (lol)(lol) От "громкого имени" "Рэйнджерс" я вообще под стулом! Что эти *** ВООБЩЕ выиграли?! (am)  Вот "Селтик" - совсем другое дело... (recourse)
    [болельщики "Зенита"]: - Католик шоле?  -- Да нее..

    [болельщик "Локомотива"]: - Пиндец этому «срамтаку», и не чего нам про «Лозану» вспоминать те хоть с уважением относились, а этих порвем как Тузик грелку

    [болельщики "Спартака"]: - бугага  -- (lol)(lol)(lol)

    [болельщики "Зенита"]: - Мазахисты епт (recourse) тээээкс, паровозы, задание партии, нагнуть и посрамить (recourse)  -- судя по всему, у них там свой пудель зажигает

    [болельщик ЦСКА]: - Хахахахаааа, ну опустили конкретно, ну а чо не так что ли? это факт. «Локо» никто в европе не знает... Доказывайте что вы не УГ! 4-0 в первом матче и все будет ок, удачи!


"ВОЛГА" - "ЛОКОМОТИВ" 0:0   Нижний Новгород, ст "Локомотив"  (14.08.2011)

   [болельщик "Локомотива"]: - Локо Вперёд! Только победа!
   [болельщик "Спартака"]: - Конечно, только победа. Вас Тарханов уже в гранды произвёл. Сейчас вот только супер-мега-гранд «Кубань» догоните и всё.

   [болельщик "Спартака"]: - желаю лохам проиграть, желательно покрупнее..
   [болельщики "Локомотива"]: - свинья, что б твоё мясо хачам 5-0 слило..  – Иди *** ..  – С такими дебильными болельщиками «Спартака».. за Махачкалу начнешь болеть
   [болельщик "Спартака"]: - Если два десятка девочек будут топить за «Анжи», расклад не поменяется. Давайте все туда
   [болельщик "Динамо"М]: - А вы не думали, что это не болельщик «Спартака», а засланный казачок.
 Такие пи.орасы периодически появляются на сайте. И именно для того, чтобы вы за «Анжи» начали болеть. И болельщики «Локо» начали за «Терек» и «Анжи» болеть против Московских команд, вместо того, чтобы самим выигрывать у «Спартака» и «Динамо».

   [болельщики "Локомотива"]: - 0-7  – 0-5
   [болельщик "Кубани"]: - «волга» одsosёт у нас в 21 туре))  (fellow)  «волга»-«локо» ничья 0-0, как то так.... (wink) 

   [болельщик "Локомотива"]: - Таким макаром можно и не победить вовсе.... (wassat)

   [болельщик "Зенита"]: - Оздоев мертвее всех мертвых. Не пойму что он делает в основе «Локо». Его место в «Локо-2»..

   [болельщик "Локомотива"]: - Сычёв из оффсайтов такие ложит! Почему с игры такие же в небеса????
   [болельщик "Спартака"]: - «38' Быстрая ответ и Сычев убегает в отрыв, и забирается в офсайд, но бьет по воротам и забивает»  Какой слог! Это просто песня! Толи автор состоит в Союзе писателей России, толи отмечает День Строителя..

   [болельщик "Локомотива"]: - Опять Сычёв в офсайде, и смех и грех.

   [болельщик "Динамо"М]: - ..Сыч бегает как щенок в подворотне---вот и вся стратегия мамы оли .

   [болельщик "Локомотива"]: - Сычёв епрст!!!!!!!!

   [болельщик ЦСКА]: - Ничья нормуль. Но если «Волга» забъет, тоже не расстроимся)))

   [болельщики "Локомотива"]: - Тьфу. (am)   – Смородскую на мыло!.

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - ..позор.

   [болельщики "Локомотива"]: - 2-й матч по нулям. 8-е место наше, блеать! (am)   – ***ки недаделанные, ни одного момента толком не создали с аутсайдером.. !!!  – Я понимаю что матерится запрещено, но после такого не могу. ***, ***асы ***и! уже 2-й матч забить не могут, какой-то невдалёкой «волге». ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!! Когда *** выкинут эту смородскую ***!!! Верните Красножана, твари проклятые!!!!!!

   [болельщик "Спартака"]: - Паровозы, вы Гранд-клуб, как же так ? (lol)
   [болельщики "Локомотива"]: - сейчас посмотрим как твой мега-клуб сыграет. Валераидисюдаблятьверим.  – Чей бы пяточек хрюкал... вы точно дальше не ушли, только на свалках и подсвистках судей держитесь.
   [болельщик "Локомотива"]: - Да пошла ты в гору, Одьга Юрьевна! Хватит издеваться над нашей ЛЮБИМОЙ командой!. над «Волгой» не смогли одержать победу!!!!!!!!!!  – ..«Алания и то лучше играет!!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Локомотива"]: - Млять, ну и болелы х"евы, реально смотрите на вещи, а не порите свою х"йню, мы не суперклуб и нельзя новичкам сразу же заиграть и класть мячи, как и нельзя тренеру новому сразу всех крушить.. Жалкий сброд блин, не удивительно почему все с девочками сравнивают. Как раз и за вас плакс, чуть осечка и всех нах"й из команды, все кривые... Будьте мужиками наконец-то и научитесь поддерживать свою команду. <!--filter:жуть-->***-->***<!--/filter--> просто, а не коментарии горе-болельщиков «Локо» (не всех конечно, чтобы нормальных не обидеть)

   - ..Я хочу что бы «локомотив» вылетел из восьмерки и провалил сезон, чтобы эту долбаную смородскую Выкинули Из Клуба!!! Бабам Не Место В Нашем Футболе!!!
   [болельщик "Локомотива"]: - Я не думаю, что это причина неудачных игр, кроме того, так говорить о женщинах недостойно мужчины.

   [болельщик "Спартака"]: - бЛ: «посмотрим как твой мега-клуб сыграет. Валераидисюдаблятьверим»  Ну и как мой клуб сыграл ? Ну то-то. Сиди и не вякай. Нашёл тему, сравнил свой ржавый «паровоз» со «Спартаком».  [Спартак - Анжи 3-0]

   [болельщик "Локомотива"]: - дедский сад, ёпт


"ЛОКОМОТИВ" - "СПАРТАК" ТРНАВА 2:0  Москва, ст "Локомотив". Лига Европы 2011/2012, первый матч.  (18.08.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - Трнава это что? Это где такое село находится?
   [болельщики  "Локомотива"]: - Плоский юмор   -- Капитан Офсайд не подведи!  (Сычёв)
   [болельщик ЦСКА]: - За длинный язык гл тренера 7-0
   
   [болельщик "Зенита"]: - «Спартак» соcaть (lol)
   [болельщик "Локомотива"]: - Я смотрю тока ты один написал эту гадость. А ещё культурная столица. Матвиенко вас там что ли научила? Жаль тебя, но как говорится в семье не без.........
   [болельщик "Зенита"]: - А что я вместо «Спартака» должен был «Локо» написать ? p.s. ругаюсь я редко )

   [болельщик ЦСКА]: - Очень небольшой городок, даже меньше, чем Лозанна
   [болельщик "Зенита"]: - Это настораживает (smile)

   [болельщик ЦСКА]: - Где матч??!!! по программе уже должен (am) идти!
   [болельщик "Зенита"]: - Через 2 часа только, и его показывать по ТВ не будут.
   [болельщик "Локомотива"]: - По «спорт 1» показывать будут
   [болельщик "Локомотива"]: - «Спорт 1» это что?  - ..Козлы одним словом
   - Не Будет Видео Никакого!
   [болельщики "Локомотива"]: - Бло, ваще нигде нету...Жесть... (angry)    – Вот у*бки, только в России такое возможно.  – «Спортаг» Мэ уже пропустил)   – Придется смотреть «Спартак» (am) (am) (am)   – Козлы, они «Локомотив» ни во что не ставят!..
   [болельщики "Локомотива"]: - Зато можно пойти покурить и потом проверить счет по текстовой )))  – Чем там «локо» занимается.. где голы..?  – Опять Сыч за свое. С 5 метров мажет (am)   – ГгггггооооооооооооооллллллллллЛ!!   (1-0, Янбаев, 34 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - Вроде гол!!!! (wink)

   [болельщик "Локомотива"]: - Сегодня не день «спартаков» видимо..

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - ГооооооооооолллллллллллллЛ!!!!!  (2-0, Майкон, 37 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - Ты что на стадионе?
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - Да

   [болельщик "Локомотива"]: - Ни хера себе покурил... вот теперь я спокоен)))) и доволен)))

   - Рашка!!!!!!!бугага! с зобитым голам усех!   ( Рашка — вратарь «Спартака» Трнава)

   [болельщик "Локомотива"]: - Лучше бы «локо» показали, чем отот некудышный «спартак» с его никчемным тренером.
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Ты что? Не Веришь в Валеру? Идисюдабля (lol)

   [болельщик "Локомотива"]: - 2 :0 что ли?????

  [болельщик "КС"]: - Вот хорошая так ссылка ТЫЦ
  [болельщик "Локомотива"]: - Ды нахрена нам Легия - Спогтак?
  [болельщик "КС"]: - Блин ну исправил же трансляцию. Смотри внимательней
  [болельщики "Локомотива"]: - Елы палы  Опять «Спартак»!!!!!!  – Где «Локо» показывают?
  [болельщик "Локомотива"]: - Скорее всего только на стадионе.

  [болельщик "Локомотива"]: - Отлегло!!!!! )))))))))))  - Когда видео будет? или там сегодня и камеры не работали?!


"ЛОКОМОТИВ" - "ЗЕНИТ" 4:2 Москва, ст "Локомотив"   (10.09.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Давай «Локо», рви стукачей!!! (bully)

   [болельщик "Локомотива"]: - полагаю что этот матч будет интересней чем цска - динамо
   [болельщик "Зенита"]: - Куда уж - интереснее? Давненько в нашем чемпионате лидера 0:4 не уделывали!
   [болельщик "Интера"]: - Ждем, когда голубым бомжам штук пять вкатят) за стукачество, как минимум
   [болельщик "Зенита"]: - Куй дождёшься, п***р (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - ..Поддержим динамиков и выйграем 0 - 4 ...а лучше 0 - 5 (winked)
   [болельщик "Локомотива"]: - «Динамо» поддержим как раз мы и просто выиграем у «Зенита»... 3:0 будет в самый раз. (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Не ну это вообще, ни в какие рамки?..Почему игру бомжей, комментят на всю страну два бомжа?:(

   [болельщик "Локомотива"]: - Вперед Локо!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Давайте уж сегодня праздник по полной. Пить так пить.

   [болельщик "Зенита"]: - Ну что, девочки  (smile) Сегодня все будет традиционно и гетеросексуально (smile)
   [болельщик "Локомотива"]: - Сегодня будет унижение голубых.
   [болельщик "Зенита"]: - После матча я тебя снова процитирую, ок? (fellow)
   [болельщик "Спартака"]: - Голубые крысы ?! Оригинально !!!! (wink)

   [болельщики "Зенита"]: - Гоооооооооооол!!! Свино-маткам на зло!!!!!!!   – Аха ха Лохи  (0-1,  Лазович, 8 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - Мда...начало ужасное...

   [болельщик "Спартака"]: - Майкона скосили. Кто возьмется писать письмо???

  [болельщик "Зенита"]: - Ахахах ныряльщики, чёрт возьми (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - суцка пенальти не дали (am)

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Красавчик. Палка выстрелила, ёпта (lol)    (0-2, Бухаров, 31 мин)
   [болельщики "Зенита"]: - вынимайте, девушки.  – ..Как и говорил ...попахивает разгромом . (lol)   – Ну что, кто там чо-то про унижение голубых говорил? Небось щас заткнулись и в тряпочку молчат.  – «Зенит» - чемпион. Кто против?
   [болельщик "Зенита"]: - А нетути. Все слились. (wink)

   [болельщик "Локомотива"]: - Фильцов статист. Орлов УЕБА. «Зенит» мощно.
   [болельщики "Спартака"]: - у «локо» воротчик чётко провожает мячи в сетку.. (feel)   – Не ну n***ц. Сидят два урода и на всю страну топят за бомжей:((( гарите в аду, мрази:(((
   [болельщики "Зенита"]: - короче, ещё 2-3 банки и домой (bully)   – Хватит с них. На АПОЭЛЬ прибережем

   [болельщик "Спартака"]: - Локомотивы!!!!!!!! вы чего творите? ну ка собрались быстренько и бомжикам 3 ответных закатили

   [болельщик "Зенита"]: - Губочан, Алвеш, Ломбертс, Кришито. Вот это - защита! Ну почему за нашу сборную выходят деревяшки?! Обидно нах!
   [болельщик "Ливерпуля"]: - «локо» поплыл
   [болельщик "Зенита"]: - Нет, ну какие же все-таки наши красавцы! Прям глаза радуются..

   [болельщики "Локомотива"]: - Овца! убери на хрен португальца! надо было Красножана осталять!  – Ща выйдет Сыч и покажет всем как надо падать в штрафной.

   [болельщик "Зенита"]: - Отдых Анюкова может стоить «Зениту» трёх очков
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Епанулсо штоле?

   [болельщик "Спартака"]: - Получи Орлов банку!   (1-2,  Обинна, 46 мин)

   [болельщик "Спартака"/"Локомотива"]: - Слава верим!

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Зачем датчанина в ворота ставить, лимит.. же (wink)

   [болельщик "Ливерпуля"]: - ничью бы

   [болельщик "Спартака"]: - Вперед «Локо»! Давите стукачей!!!!!!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Да чо за хрень то???!!!! Бухаров, мля!!!!!!!!!! (am)

   [болельщик "Зенита"]: - Какой-то датский чемп (lol)    (2-2, Кайседо, 62 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!
   [болельщик "Ливерпуля"]: - Орлов аж заткнулся на радость многим

   [болельщик "Спартака"]: - Бугага!!!!!:) Вот и бездомным письмецо аукается Ха-ха-ха-ха-ха

   [болельщик ЦСКА]: - «Локо» давай выручай ЦСКА, за Вас болею. как никогда

   [болельщик "Локомотива"]: - Ну что бомжи ??? Кто поплыл????? Губочану красная!!!!
   [болельщики "Спартака"]: - Данни чистейший удар головой, надо удалять (am) (am) (am)   – Обинну срубили. с кого требовать письмо? будет ли «зенит» стучать сам на себя??  – Интересно, а Данни дадут 6 матчей за такую подлость?  – Молодцы дефки! (wink)  – Вперед «Локо», рви этих подлецов!!! Пусть дальше письма в КДК пишут!!!!

   [болельщик "Ньюкасла"]: - Подкаблучник Смертин и одеваться как баба стал.
   [болельщик "Зенита"]: - ..надо давить паровозиков. По игре должны добить их.

   [болельщик "Спартака"]: - Паровозы, мы с вами!!!!
   [болельщик "Зенита"]: - Да, вы вместе в середине таблицы (bully)

   [болельщик "Спартака"]: - Так и оставьте, у меня на ничью проставлено (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - )))) и всё-таки ЦСКА всё ещё первый!))))))))))))))))))))))))))   (3-2, да Кошта, 76 мин)
 
   - беру свои слова обратно- «Зенит» дровишки...и слабы характером....пижончики...
  - Да Кошта тоже, как Веллитон, срать хотел на безопасность игроков. Пишите гневные письма по поводу травмы челюсти. "Челюсти-2"!

   - Четвёртая банка вратаря сборной Дании по биатлону. (lol)    (4-2,  да Кошта, 88 мин)
   [болельщики "Спартака"]: - Бу-га-гаааааааааааааааааа:))))))))))   – Пишите письма!!!
   [болельщики "Зенита"]: - Я в ахуе!!!Пойду нажрусь (recourse)   – ГУБЕРНИЕВ сволач  (angry)  сломал Славку

   [болельщик "Локомотива"]: - С победой.!!!! после первого тайма хотел как сцука уйти из спортбара, но задержался. и как выяснелось не зря



"ШТУРМ" - "ЛОКОМОТИВ" 1:2  Грац, ст. "UPC-Arena", Лига Европы 2011/12 гр L, 1 тур (15.09.2011)

   [болельщик ЦСКА]: - «Локомотив» должен и победит без вопросов. Группа легкая..
   [болельщик "Спартака"]: - Железки совершенно разучились проигрывать в футбол..

   [болельщик ЦСКА]: - А с кем «спартак» сегодня в ЛЕ играет?
   [болельщик "Спартака"]: - 1-2. Он уже не играет,из-за таких кляузников как цска !
   - ЦСКА подговорил «Легию»
   [болельщик "Локомотива"]: - Говорят там коллективное письмо было... (lol) (feel)

   [болельщик "Спартака"]: - Раз спартачей нет, в этом сезоне буду болеть
за «Локомотив»..
   - Фигасе, всех спартачей забанили?

   [болельщик ЦСКА]: - о Сычев в старте
   [болельщик "Локомотива"]: - С него сегодня хет-трик. Мы ему тогда все простим. Все его промахи с 5 метров по пустым воротам.
   [болельщик "Спартака"]: - В оснвове  Сычев, враг сразу сдатся (lol)

   [болельщики "Спартака"]: - Все кина не будет электричества кончалось:))  – Короче, часик можем отдыхать
   [болельщик "КС"]: - Австрия, а света нет как в Грозном.  - Давайте техническое 0-3 и по домам (smile)
   [болельщик "Локомотива"]: - Ну что за куйня!!!!!!! мне вставать в четыре а они еще тянут, сцуки!!!!
   
   - А что это за пижамы из старых матрасов на игроков локо надели?

   [болельщик "Локомотива"]: - Извините конечно,но за*бали!!! (am)
   [болельщик "Спартака"]: - да бояться вас после «Лозанны» показывать)
   [болельщик "Локомотива"]: - Вас тоже не скоро покажут)

   - Сволочи австрияки, Гитлера родили, а свет не могут сделать. Тогда тоже, видимо, света не было.....
   [болельщик "Сток-Сити"]: - Всей страной рожали (wink)

   [болельщики "Спартака"]: - Комментатор уже какую-то херь начал нести - видимо не знает что балаболить.  – Если бы он думал у него выключен микрофон, было б гораздо веселее слушать (wink)   – Ща анегдоты травить начнет.
 
   [болельщик "Спартака"]: - вперед, Сычев

   [болельщик ЦСКА]: - начинается   (1-0,  Сабич, 14 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - «локо» побеждать надо
   - Что "Штурм" и делает...
   [болельщица "Локомотива"]: - Троллям спать не пора ли,а?
   [болельщик "Спартака"]: - сейчас треху отгрузят и пойдешь баиньки (wink)
   [болельщица "Локомотива"]: - Да тебе уже пора бы,ага
   [болельщик "Спартака"]: - заинька что ты ругаешься? (fellow)  да ладно, тебе первый раз, что ли?
   [болельщица "Локомотива"]: - С м*даками общаться не умею,к сожалению
   [болельщик "Спартака"]: - по моему я тебя не оскорблял  (fellow) Привет тебе от австрийских пивоваров))))))
   [болельщица "Локомотива"]: - я даже удивлена,что ты ещё до этого не опустился
хотя ниже уже некуда

   [болельщик ЦСКА]: - о так лучше  (1-1,  Обинна, 28 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - дима О_о  (1-2, Сычев, 29.мин)

   [болельщик "Динамо"М]: - Я даже опешил от фразы комментатора- "молодец девушка, справилась". (о дикторе-переводчике на стадионе)
   [болельщик "Локомотива"]: - Дикторша конечно супер! Такое ощущение что сейчас в кокошнике выскочит и дубинушку затянет! (wink)
   [болельщик "Ливерпуля"]: - +1))) девка отжигает)) вошла в роль отлично...
   [болельщик "Зенита"]: - Отжигала:- На замену зашёл)))))

   [болельщица "Спартака"]: - Нам бы таких соперников.
   [болельщик ЦСКА]: - Куда уж хуже чем «Легия»? (lol) 
   [болельщица "Спартака"]: - «Апоэль» похуже будет.
   [болельщик "Зенита"]: - АПОЭЛ - намного сильнее «Легии»...
   [болельщики "Спартака"]: - ты бредишь?) Вы первые, кто в Лиге Чемпионов проиграли рыбакам)))))))  – Ага, если у «зенита» выиграли - значит, суперклуб.
   [болельщик ЦСКА]: - у АПОЭЛа 2 звезды, значит вас они точняк круче)
   [болельщик "Локомотива"]: - Пл***, Накуй Вы Обсуждаете Здесь Спартак, Легию, Апоэль?!?!?!? Пошли На X Y Й! Локо Вперед  Дави Штурм.
   [болельщик ЦСКА]: - вам из пердива привет от «Алании» 5-2. Скоро вы там будете)
   [болельщик "Спартака"]: - Привет тебе от Астраханских бахчеводов)))))))))

   [болельщик "Зенита"]: - Апоэль не гранд. Но он по крайней мере умеет проигрывать не со счетом 10-3(Порту) и 6-0(Челси). Учитесь у *** Апоэла.
   [болельщик "Спартака"]: - ..это вас научили рыбаки, а нам не куй у них учиться)
   [болельщик "Зенита"]: - Ты мне анекдот напомнил: "Девушка, а где вы учитесь?" " А я нигде не учусь, я уже умею" (lol)
   [болельщица "Спартака"]: - ..Здесь «Спартак», неизвестно кто, имеющие по 2 чемпионства, чморят не по-детски.
   [болельщик "Зенита"]: - Эти "неизвестно кто" в мире сейчас гораздо более на слуху, чем «Спартак».
   [болельщик "Спартака"]: - Еще бы, после  Апоэля (wink)

   [болельщик "Локомотива"]: - Сыч, жду от тебя 3-го гола)))
   [болельщик "Зенита"]: - Его уже 15 минут  как заменили

   [болельщик "Спартака"]: - «Рубин» и «Локо» на этой неделе порадовали, не то что эти позорники «Зенит» и ЦСКА (am)

   [болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: - молодцы! судя по комментам матч здесь никто не смотрел:)


"ЛОКОМОТИВ" М - "АНДЕРЛЕХТ" 0:2  Москва, ст "Локомотив", ЛЕ 2011/12  (29.09.2011)  судья Матей Юг (Словения)

   [болельщик "Зенита"]: - Что за на йух , все наши команды в начале пропускают?!   ( 0-1, Суарес, 11 мин)
   [болельщик "КС"]: - Суареса в «Крылья»

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - Радуйтесь Спартачи!!! (am)
   [болельщики "Спартака"]: - Пошел ты на х..й м..к..Сам радуйся дебил..  – «Радуйтесь..»  Ты чо, совсем уж ипанулся ??? Все спартачи, кого я знаю, все сегодня за «Локо». Ваша паранойя, зачем-то перенятая у лыжниц и питерцев, уже совсем зашкаливает....  - На ветке «Зенита» с «Порто» каждые два из трёх комментов про «Спартак» и спартачей.... Тут этот же маразм продолжается....

   [болельщик "Зенита"]: - нафига Сычева выпустили... (am)
   - Уберите Сычёва и сразу всё наладится. Пусть свою книгу "Пол-жизни в офсайде" дописывает.
   [болельщик "Зенита"]: - Сычев бесполезен !!! Верните его в «Спартак» (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Давай «Локо» дави «андырлехтов»

   [болельщик "Зенита"]: - и тут судья скандинав  - Смотрю я этот матч и думаю - Егоров отличный арбитр....

   [болельщик "Локомотива"]: - твою мать
   [болельщик "Спартака"]: - кривоногие
 
   [болельщик "Зенита"]: - Паровоз - сборище конченных косых лохов !!!  (0-2, Мбокани, 72)
   [болельщик "Анжи"]: - ..конечная, всем выйти из вагона...
   [болельщик ЦСКА]: - как лошарами были - так и остались  – Приплыли.  – Паровоз здулся

   [болельщики "Зенита"]: - Уткин ваще бросил коментировать  – ..Дебилы полные! Дебилы!!
   [болельщик "Локомотива"]: - Эти полные дебилы вашему «Зениту» 4 закатили, так что затки х.льник

   [болельщик "Спартака"]: - Лучше бы в как в том году вылетели сразу ... и не мучались
   [болельщик "Зенита"]: - «Спартак» так и поступил, молодцы (fellow)


СЫЧЕВ БУДЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ «СПАРТАКА» С "ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ"  (27.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Ая-я-яй как страшно..  – Мне тоже страшно (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - не сожги скамейку
   [болельщик "Зенита"]: - а ведь забьёт «спартаку»

   - Как известно, Ольга Юрьевна Смородская любит поцеловать своих футболистов после тура. Так что же будет, если «Локомотив» случайно выиграет чемпионство?

   [болельщики "Зенита"]: - Нам нужна ничья!  – Да ну, на фиг. Только победа «Локо». Свои проблемы мы решим сами, а не за чужой счёт, как свиньи.
   [болельщик "Спартака"]: - согласен, свои проблемы вы сами решаете, записками в КДК, например!!!