Мир яркой женщины высокой пробы

Великий Магистраторофф
Следует сказать, что внутреннее мироощущение женственной женщины несопоставимо ярче и чувственнее аналогичного мира соответственного, то есть мужественного, мужчины.
Ярче и в смысле мировосприятия, и в смысле эмоциональности и, естественно, в смысле сексуальном.
Мужское счастье мачо конечно достаточно мотивированное и законченно сформированное, при естественной реакции на внешний мир – однако этим функция генетического, а поэтому и физиологически-сексуально-духовного счастья  и ограничивается. В остальном мир мужчин мачо – то есть считающихся настоящими мужчинами – пуст и туп.
В шкале природно функционального назначения есть ещё полу мужчины, то есть полу женщины, которые более ярко воспринимают мир своей женственной составляющей, однако всё это за счёт составляющей мужской, которая у этих особей достаточно ущербна из за недостатка тестостерона и естественной мужской ярости в те моменты, когда эта ярость необходима.
Это, конечно, чистые геи.
Яркость природного мира настоящей женщины, смешанная с яростью природного бешенства настоящего мужчины, это и есть истинный человек всех времён и народов – так называемый чувственный би сексуал, не путать с гермафродитами.
Бисексуал, которым и  является ваш покорный слуга, Великий Магистраторофф, может вполне объективно сравнить и оценить мир мужчины и женщины во всех противоречиях и сходствах.
Поэтому как факт, умея любить и как женщина, и как мужчина, бисексуал мог бы официально заявить – мир настоящих мачо-быков ущербен и примитивен, в нём нет места интеллектуальным играм, в нём вообще нет места ничему, кроме тупой детской озабоченности своей формой, то есть поведением этой своей формы как функциональностью, чем всё и ограничивается.
Нюанс в том, что полиномиальное устройство человеческой жизни не позволяет временнОй составляющей законченно сформировать цель, средство и достижение у большинства людей, так как они просто люди, не более того.
Но лишь воля случая прорывной идеи, как вспышки сверхнового осознания, освещает порой космос души у некоторых – и они молчат.
Потому что есть такие вещи, которые при озвучивании полностью теряют силу.
Поэтому прекрасная бабочка женственности всегда будет вести стреноженного буйвола природной мужественности туда, куда пожелают боги.