Педерасты как они есть

Великий Магистраторофф
Следует сказать, что гомосексуальные склонности присутствуют в рефлексии достаточно большого процента мужских особей, поэтому рассматривать эту перверсию как нечто исключительно-элитарное наивно и несерьёзно.
Гомосексуалист, то есть пидор, говоря сленгом крайне правых мужчин, или гей, текстом достаточно левых, это обыкновенный мужчина, в силу воспитания ориентированный своим либидо на повышенное внимание к себе, что есть прерогатива женщины.
По этой причине геи и ведут образ жизни, то есть играют роль, эстетической исключительности, что не есть истина, а есть надуманная теория, не подтверждённая на практике достаточным процентом истинных эстетов, склонных к мужеложству.
Автор, то есть Я, Великий Магистраторофф, в силу своей эмоционально-сексуальной психической ориентации би сексуален, поэтому претензии гомофобного характера не могут иметь места как действительный аргумент.
Автор знает, что говорит, поэтому его и, как заметили читатели, достаточно часто вынуждают менять ник.
Говоря о бисексуальности, Великий Магистраторофф считает необходимым констатировать, что это нормальное психическое состояние подавляющего числа интеллектуалов, поскольку высокая степень аналитических способностей-возможностей всегда определит, что тело-носитель и внутренний мир нормального и полностью полноценного человека содержит как мужские, так и женские элементы призмы восприятия этого самого мира.
Что касается гомосексуального контакта прямого действия, то он не имеет место обязательной констатации личности как носителя двойной сексуальной ориентации.
Двойная сексуальная ориентация, вне всякого сомнения, признак духовной свободы и человечности высокой степени, не затуманенной долговыми обязательствами родового, племенного, социально-принудительного характера, так как социум вынужден заставить большую часть себя самого работать просто ради работы, оставляя возможности пользования результатами этого труда за крошечным процентом людей, занявших определённую социальную нишу.
Эту нишу и пытаются занять гомосексуалисты, то есть пидоры, или геи, кому как.
Стоит добавить, что ничего исключительно в мире пидоров-геев нет и принципиально быть не может по той простой причине, что пидоры-геи не выносят одиночества, которое и есть исток настоящего интеллекта и духовности высшего порядка.