Закрой синагогу по примеру Каддафи

Иосифъ Джугашвилли
Служит П…тин, служит М..дведев
За какие-то шекели, не за доллары служит.
В Праздник Пурим раскинул сети
Иудаизм не в Ливии – в России  не тужит…

Синагога закрыта – прилетели «фантомы»,
«Томагавки» утюжат пустыню за так!
Иудаизм мстит костям до истомы,
Мстят Каддафи совсем не за пустяк.

Горбоносые банкиры расстреляли Каддафи*.
СМИ сионские долляры ловят…
Совершил сионизм на Востоке аутодафе,
Холокост они снова готовят…

Марат Барков. Стихи.ру. За что ритуально убили Каддафи. В 1969 г., когда Муаммар Каддафи пришёл к власти, первое, что он сделал — закрыл синагоги…
Как сообщили некоторые западные СМИ, убийство Каддафи было ритуальным. В соответствии с иудейскими правилами, ритуальные убийства и действа совершаются именно на бойне: по всем СМИ сообщили и показали, что тело Каддафи цинично поместили в холодильнике на рынке, где забивают и хранят мёртвую курятину и др. мясо… Накануне убийства иудеи праздновали свой дикарский День Искупления грехов (Йом Кипур), в этот день происходит массовая ритуальная резня кур и петухов с последующим поливанием земли их кровью (см. ниже: Чтобы побудить к раскаянию, надо убить)
Наши соотечественники-украинцы считают, что Каддафи не заслужил такой варварской смерти. «Я видел кадры, как вытаскивали и били Каддафи. Это было чистое издевательство! Они 40 лет жили при коммунизме и еще не поняли, что такой жизни у них уже не будет!», — говорит врач, работавший 8 лет в Мисурате, Ростислав Новосельский.
Каддафи и Пурим. Ритуальная бойня?
В 2009 году во время внеочередного саммита Африканского союза Муамар Каддафи заявил о том, что «за всеми военными конфликтами на африканском континенте стоит Израиль»
AFP отмечает, что Каддафи и ранее неоднократно выступал с резкими антиизраильскими заявлениями, в частности, он предлагал всем странам-участницам Африканского союза разорвать дипломатические отношения с Израилем, поскольку, по мнению Каддафи, власти Израиля являются ни чем иным как «бандой».
18 марта 2011 года израильское информационное агентство «Курсор» сообщило о том, что израильские гражданские и военные объекты в опасности, так как находятся в зоне возможного контрудара со стороны Ливии.19 марта 2011 началась военная операция международных сил против войск лидера Ливии Муаммара Каддафи.
Тем временем евреи всего мира в эти дни празднуют Пурим. Праздник проходит под необычайно яркой Луной. Об этом празднике можно прочитать, например, здесь.
  Израильский блоггер Овадья Шо*** сообщает на своём сайте о празднике Пурим следующее:
«Или возьмем Пурим. Мы отмечаем не что иное, как массовое убийство десятков тысяч мужчин, женщин и детей, которым мы не нравились.
Но Аман был казнен за одиннадцать месяцев до Пурима, так что угроза давно миновала. Нет, мы отмечаем именно резню врагов, а не просто избавление»
Так что расправа над Каддафи во время еврейского праздника при свете очень яркой Луны выглядит очень символично. Можно даже назвать эту расправу ритуальной.
И избивали Иудеи всех врагов своих, побивая мечом, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими по своей воле
И собрались Иудеи, которые в Сузах, также и в четырнадцатый день месяца Адара и умертвили в Сузах триста человек, а на грабеж не простерли руки своей.
И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч, а на грабеж не простерли руки своей.
Это было в тринадцатый день месяца Адара; а в четырнадцатый день сего же месяца они успокоились и сделали его днем пиршества и веселья…
(Ветхий Завет, Книга Есфири, глава 9)
Кстати, нападение США на Ирак в 2003 году также произошло во время этого праздника.
Следующей после Каддафи крупной жертвой скорее всего будет иранский лидер Ахмадинежад и его враждебный Израилю режим.
Таким образом, зачистка от врагов территорий вокруг Израиля продолжается. И ведётся эта зачистка руками гоев (нееевреев).
Есть такое понятие — «шабесгой» («субботний гой», «гой на побегушках») — нееврей, нанятый иудеями для работы в шаббат (субботу), когда сами ортодоксальные иудеи не могут делать определённые вещи по религиозным законам.
Американцы, англичане, французы вполне подпадают под это понятие. Должен же кто-то во время праздника делать грязную работу.
А евреи в это время празднуют свой весёлый праздник, пьют вино и кушают уши Амана.
О начале военной акции против режима Каддафи объявил сын венгерского еврея Николя Саркози.
А известный российский политик Жириновский незадолго до этого выступил с любопытным заявлением.
Он призвал мусульманский мир «не оставлять Ливию в беде, один на один с мощной военной машиной североатлантического блока».
Лидер ЛДПР считает, что «нельзя позволить НАТО раздавить демократию в Ливии, тем более что эта страна никому не угрожает».
В заявлении поясняется, что «безумие» важно остановить еще и потому, что «в следующий раз на месте Ливии может оказаться любая другая мусульманская страна».
«Запад настроен агрессивно и решительно. Отрицательный опыт военного вмешательства в Афганистан и Ирак ничему их так и не научил», — отметил Жириновский.
Позже, комментируя свое заявление в эфире радиостанции «Эхо Москвы», Жириновский напомнил, что Россия воздержалась при голосовании в Совбезе по резолюции о санкциях к Ливии, которые позволяют наносить авиаудары по стране.
«Сейчас от Сомали до арабских стран выступают за силовое решение ливийского вопроса. Это никуда не годится, потому что в руководство этих стран внедрили тех, кто проамерикански настроен. Это Катар, Бахрейн, Кувейт. Запад делает то, что считает нужным для себя. Им выгодно взорвать мусульманский мир с тем, чтобы добиться свержения режима в Иране…» — сказал Жириновский.
P. S. Похоже, что время иудейского мессии-Антихриста приближается. И строительство Третьего Храма в Иерусалиме уже не за горами. Ливия во главе с Каддафи и Иран во главе с Ахмадинежадом представляют серьёзное препятствие на пути строительства Третьего Храма.
К счастью, время правления иудейского мессии продлится недолго: Господь наш Иисус Христос убьёт Антихриста «духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2-е Послание Апостола Павла к Фессалоникийцам, глава 2)
Поэтому мы, православные христиане, не должны отчаиваться. Ведь это именно нам Христос сказал: «Я с вами во все дни до скончания века» (Евангелие от Матфея, глава 28)
И ещё. Привожу анонимный комментарий в одном из блогов:
«Первый авиаудар нанесли с наступлением ПРАЗДНИКА ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ минута в минуту. Как известно, следуюший день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдушего дня. Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта. Выход звезд начинается в 19:19 в Израиле Бомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени — это 18:45 по израильскому времени. Кто-то ещё сомневается в Пуримском предназначении операции?»

Источник: pandoraopen.ru

 Смерть Каддафи: пляски на костях.
В далекие времена, отважные мореплаватели — первооткрыватели новых земель привозили, в тогда уже цивилизованную Европу, рассказы о диких племенах людоедов, проживавших на далеких островах в океане. Эти дикари постоянно воевали друг с другом, но главной их целью была не просто победа над врагом. Главной задачей войны, был захват как можно большего количества живых врагов. Впоследствии побежденных расчленяли, съедали, части их тел шли на украшения, а на их останках устраивались ритуальные пляски. Это приводило победивших просто в нечеловеческий восторг.
В наши времена встречаются, порой, индивиды которых возбуждает насилие и смерть. Некоторые из них пытаются насиловать и убивать сами. В нашем обществе их называют маньяками. Если их ловят, то, как правило, отправляют на электрический стул.
Реакция на последние новости из Ливии, а именно на известие о захвате и убийстве Каддафи навела меня на мысль, что во главе большинства «Цивилизованных» стран стоят маньяки — насильники с психологией дикарей — людоедов. Все их высказывания, их радость на известие о смерти Человека говорят об этом. И если бы ни публичность этих «Лидеров» своих стран, то их реакция, по-видимому, была бы куда менее сдержанной. Хотя кое-кто, все таки не удержался.
Хиллари Клинтон:
Прочитав сообщение о пленении Каддафи повстанцами и его убийстве, Клинтон радостно воскликнула: «Wow!» (Ух ты!»).Госсекретарь выглядела счастливой и весело посмеялась с журналисткой, бравшей у нее интервью, на тему гибели ненавистного диктатора. Перефразировав знаменитую фразу римского полководца Юлия Цезаря: «Пришел, увидел, победил», Клинтон со смехом изрекла: «Пришли, увидели, он умер».
Сенатор Джон Маккейн:
«Я рад, что мы избавились от Каддафи. Было бы лучше, если бы он предстал перед судом, но теперь его нет и в этом большая заслуга ливийского народа, администрации и особенно — руководства Франции и Великобритании».
Губернатор Техаса Рик Перри:
«Смерть Каддафи является хорошей новостью для ливийского народа. Это должно положить конец конфликту и помочь ему (народу) провести выборы и приблизиться к настоящей демократии», — говорится в письменном заявлении консерватора Перри.
Американская правозащитная организация Human Rights Watch:
«Конец 42-летнего правления Муамара Каддафи Ливией предоставляет уникальную возможность для страны покончить с чрезвычайно долгой эрой нарушения прав человека… За время правления Каддафи зафиксировано чудовищное количество нарушений прав человека, как в стране, так и за ее границами. Ливийцы заслужили право увидеть суд над совершавшими эти преступления, а также над высокопоставленными чиновниками, причастными к злоупотреблениям», — говорится в пресс-релизе организации, распространенном после сообщений о смерти Каддафи
Президент США Барак Обама:
Ливийский народ закрыл, наконец, длинную и болезненную главу своей истории. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что режиму Каддафи пришел конец, и что одного из самых старых диктаторов мира больше нет в живых.
Тяжелая пята тирании убрана и это дарит народу Ливии не только огромные перспективы, но и важные обязательства построить всеохватную, терпимую и демократическую Ливию, которая станет решающим укором диктатуре Каддафи.
Председатель Европарламента Ежи Бузек:
«Если новость о гибели Каддафи подтвердится, это хороший и долгожданный день для Ливии», — говорится в заявлении Бузека
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен:
Спустя 42 года правление Каддафи, державшего свой народ в страхе, подошло к концу. Ливия может подвести черту под длинной, темной главой своей истории и перевернуть новый лист. Теперь народ Ливии может по-настоящему решить, каким будет его будущее. Я призываю всех ливийцев отбросить свои разногласия и работать вместе, чтобы построить светлое будущее.
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон:
Премьер-министр Махмуд Джабриль подтвердил, что полковник Каддафи мертв. Я считаю, что сегодня — день, когда мы должны вспомнить всех жертв полковника Каддафи. От тех, кто умер на рейсе Pan Am над Локерби, до Ивонн Флетчер, умершей на лондонской улице, и, конечно же, до всех тех жертв террористов ИРА, умерших из-за использования боевиками ИРА ливийского пластита. Мы также должны вспомнить многочисленных ливийцев, погибших от руки этого жестокого диктатора и его режима.
Канцлер Германии Ангела Меркель:
Этот день подводит черту под режимом Каддафи; это важный день для ливийцев. Кровавая война, которую Каддафи устроил против своего собственного народа, подходит к концу. Путь к новому и мирному политическому началу, наконец, открыт. Германия рада, и вздыхает с облегчением. Теперь Ливия должна быстро предпринять дополнительные решительные шаги в направлении демократии, и позаботиться о том, чтобы достижения «арабской весны» на сегодняшний день необратимы. Германия будет сопровождать и поддерживать Ливию на этом пути к демократии, главенству закона и национальному примирению.
Президент Франции Николя Саркози:
Исчезновение Муаммара Каддафи это большой шаг в борьбе, которую последние восемь месяцев вел ливийский народ, стремившийся избавиться от диктатуры и насилия, навязанные им на более, чем 40 лет.
Как это было с самого начала восстания ливийского народа против угнетения, Франция поддерживает этот процесс. Для ливийского народа началась новая эпоха, эпоха примирения в единении и свободе.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги-Мун:
Сегодня мы отмечаем конец 42-летнего правления режима Каддафи. Ливия закрывает болезненную и трагическую главу и начинает новую, основанную на национальном примирении, справедливости, уважении к правам человека и диктатуре закона. В этот исторический момент я призываю народ Ливии сблизиться и работать вместе, так как лишь сами люди могут воплотить обещание будущего с помощью национального единства и примирения.
Ватикан:
Новости о смерти полковника Муаммара Каддафи подводят итог под слишком длительной и трагичной стадией жестокого боя за свержение сурового и деспотичного режима.
Это важное событие вновь заставляет нас задуматься над колоссальными потерями и человеческими страданиями, сопровождающими установление и крах любой системы, основанной не на уважении и человеческом достоинстве, а на утверждении господствующей власти.
Премьер-министр Канады Стивен Харпер:
Дни Каддафи сочтены. У него больше не будет возможности поддерживать террористов или расстреливать свой собственный народ. Ливийцы наконец могут перевернуть страницу, забыть о 42 годах жестокого угнетения и продолжить свой путь к лучшему будущему. Теперь, когда над их страной больше не висит тень Каддафи, мы надеемся, что ливийцы смогут прийти к миру и примирению после этого темного периода в жизни их нации. Мы с нетерпением ждем возможности работать с ними.
Министерство иностранных дел Китая:
Ливийская история перевернула новую страницу. Мы надеемся, что переход к политическому процессу, в котором задействованы все стороны, начнется как можно скорее, чтобы гарантировать этническое и национальное единство, как можно скорее восстановить социальную стабильность и восстановить экономику, чтобы граждане страны могли вести счастливую и мирную жизнь.

Президент Росии:

Дмитрий Медведев узнал о захвате Каддафи повстанцами во время пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте из посланной голландцу sms. Журналисты имели возможность наблюдать за непосредственной и искренней реакцией российского президента, так как он прокомментировал сообщение в первые минуты после его получения. Отметим, что это была информация именно о захвате Каддафи, а не о его гибели.
«Но мы к этому не имели никакого отношения», — пошутил Медведев на тему пленения диктатора. Голландский премьер сказал по этому поводу: «Я рад, что он пойман, и надеюсь, что он скоро окажется в Голландии». На вопрос журналистов, разделяет ли Медведев точку зрения Марка Рютте, президент РФ пояснил: «Премьер-министр уже сказал: новость — прекрасная».