О людях

Тот Данталиан
Помните, что когда вам плохо, грустно, одиноко или хочется кричать. Рядом с вами всегда есть люди готовые прийти на помощь. Но дело то в том, что если вы не будите просить помочь, вам так и не кто не поможет справится с вашими переживаниями. Люди не все говно! Большинство людей только притворяются говном, что бы не выделятся из общей массы, ведь так легче, так проще. Но не всегда тот путь, что легче должен быть лучше. Скорее он всегда хуже, в отличии о пути который идет через болотистую местность.
Лично я верю в людей и люблю людей. Люди прекрасны, каждый человек прекрасен по своему. Просто некоторые этого не видят или не хотят видеть. У каждого человека есть основания поступать тем или иным образом. Всякое бывает. Люди все еще хорошие! Я верю в людей. Я верю, что мы сможем преодолеть себя и сделать мир лучше.
Но есть и люди которые безнадежны. И когда вы понимаете, что среди ваших знакомых есть такие люди, переставайте общаться с ними, потому что общение с ними вам принесут только беды.
Но повторяюсь не все люди говно. Например я знаю достаточно хороших добрых людей.
И относитесь лучше к окружающим и окружающие ответят вам тем же. Больше улыбайтесь улыбка вам идет. Пойте когда хотите петь, танцуйте когда хотите танцевать, едите столько сколько хотите есть! Будьте счастливы, творите добро и оно к вам обязательно вернется тоже добром.
И помните, вокруг вас всегда есть люди, просто иногда нужно закричать или попросить о помощи. И в этом нет ничего постыдного. Гордитесь собой, вы такие какие вы есть и не нужно себя стесняться.