Новый год к нам мчится...

Юна Ковальская
Новый Год. Праздник, который ждут и дети и взрослые. Он пахнет хвоей, мандаринами, шоколадом и шампанским. Каждый раз, за 2-3 месяца до 31 декабря, большинство людей начинает задумываться: где и как его провести, а еще с кем и что приготовить, а главное, в чем его встретить. Ведь каждый Новый Год имеет свой символ, заставляющий нас готовить те или иные яства, надеть тот или иной наряд, чтобы символ года остался доволен и будет нам счастье в Новом Году!
Новый 2012 год Дракона, не простого, а черного и водного. Поэтому с цветом одежды особенно не надо заморачиваться. Цвета могут быть любыми. Но обязательно должно быть что-то черное, желтое или золотистое. Помните, драконы на востоке, это, прежде всего карнавал и праздник, поэтому не надо надевать на себя черное платье-футляр. Буйство красок приветствуется. Устройте себе карнавал. Не забудьте нанести особенный макияж, если вы пользуетесь им и в повседневной жизни. Пусть будет больше фантазии и необычности. Сделайте что-то, чего никогда не делали.  Забудьте о скучных нормах и веселитесь. И помните, мы, женщины, должны блистать! В прямом и переносном смысле! Помните про блеск в глазах!
Что же любит наш дракончик?! Учитывая его родство с динозаврами, он всеяден. Рыба, мясо, зелень. Птица, жареная курица или аппетитная индейка тоже придутся по вкусу дракону. Чем крупнее блюдо, тем лучше, Дракон будет рад крупному куску! Ни в коем случае не должно быть никаких полуфабрикатов, паштетов, консервов. Если вы соблюдёте все формальности и отдадите дань уважения Дракону, то будущий год у вас сложится удачно и продуктивно.
Встречать Новый Год можно дома, в гостях, в кафе или ресторане с друзьями. Можно уехать в теплые страны, и отмечать праздник, украсив гирляндами пальмы. Где-нибудь на Сейшелах, Мальдивах, в том же излюбленном россиянами Таиланде или в Китае, на родине драконов. Тут все зависит от вашего кошелька! Хотя, дача за городом тоже отличный вариант! Воздух, природа, елка, а в домике печка или камин. Рядом любимый. Включить Winter Jam. Романтика. Душа улетела в райский Новый Год на сказочном драконе!
И главное, не забудьте заранее купить подарки родным и близким. Не важно, большие они будут или маленькие, дорогие или нет, главное, чтобы у человека, которому вы его купили, было ощущение большого счастья, пусть даже и в маленькой упаковке. Идеи для подарков можно поискать в интернете. Советую выбирать какой-нибудь практичный подарок, чтобы он не пылился потом где-нибудь в шкафу или коробке. Включите фантазию, устройте презент-шоппинг и, конечно же, не забудьте купить подарок для себя любимой!
Я не знаю, что нам принесет Новый 2012 год, но желаю вам, мои дорогие читатели, бесконечного счастья, душевного спокойствия, удачи, успехов, любви и, помните... мечты сбываются под бой курантов и звон бокалов! С Новым  Годом!