Как правильно обмануть свои мечты. юмором по...

Алексей Смолин Трендмарт
КАК ПРАВИЛЬНО ОБМАНУТЬ СВОИ МЕЧТЫ. ЮМОРОМ ПО ПРОБЛЕМЕ.

Лучший способ обмануть свою мечту – заставить себя поверить, что мечта исполнилась. Как это проще всего сделать? Купить видеоигры, и начать в них играть сутки напролёт. Мечтаете быть космонавтом, пилотом истребителя? Пожалуйста: HAWK 2, Звездные волки 2, HomeWorld 2 Вам в помощь. Мечтаете о финансовой империи? И тут проблем нет: Transport Giant, Корпорация Аэропорт воплотят Ваши мечты. Мечтаете стать гонщиком и покорять скорость, начните с серии Need For Speed. Любите общаться с людьми, так как Вы очень общительный человек? Начните играть в SIMS, … и настоящие друзья сменятся виртуальными френдами! Вы – хозяйственник? Пожалуйста, в игре Pharaon, Цезарь, Stronghold 2, Веселой ферме работы хватит на всех, ведь здесь всегда забот полон рот. А может, Вы великий полководец, и  в этом Ваше призвание? Тогда Command And Conquer 3, Казаки, Dune, Red Alert 2 Вам в помощь!
Начав играть в видеоигры, Вы и не заметите, как все Ваши мечты осуществятся. Только берите компьютер помощнее, с процессором там 8-ядерным, видеокартой, оперативкой гигов побольше и интернетом пошустрее! Ведь процесс достижения Вашей мечты просто обязан не тормозить! И Вот Вы наслаждаетесь победой! Вы получили желаемое, достигли всего того, о чём мечтали ночами и днями. А что потом? Я имею в виду, Вы когда-нибудь насытитесь своими виртуальными мечтами. Что Вы тогда станете делать? Правильно, Вы захотите мирового господства! И не какого не  империального, вроде, Civilization 5. Вы захотите стать императором галактики! И я Вас поздравляю, ведь круче Galactic Civilizations 2, либо Sins of a Solar Empire Вам просто не найти! Тогда Вы сможете играть постоянно, даже спать за монитором. Быть императором – дело не простое. Очень много дел, я должен Вас уверить, ждёт Вас в этой славной профессии! Играйте, повелитель, награждайте, милуйте и побеждайте! И пусть весь мир подождёт. И пусть выживет сильнейший - Вы! Главное запаситесь побольше едой на скорую руку. И чтобы она лежала у Вас рядом на столе! Отрываться от игры – кощунство, и время тратится впустую! Но я молчу про алкоголь. Ведь , вдруг, в пьяном наваждении Вы сотрете с лица Вселенной какую-нибудь расу…
О, Великий, я умолчал об одной важной детали – Вам обязательно нужен Artmoney 7! Что это такое? Это программа для взлома игр. Здесь вы можете взломать практически всё - деньги, уровень в игре, патроны, там, бесконечные приобрести, чтобы Ваши конкуренты Вас боялись, а прочие цивилизации пали пред Вами ниц! Главное, всё это безвозмездно и нахаляву, т.е. даром! А это очень важно в наше неспокойное и финансово нестабильное время…
И так, время идёт, слава Ваша растёт. И Вы понимаете, что уже скучно быть императором галактики. Ведь Вы достойны большего! Вы достойны лучшего! Пришло время для симулятора бога! Думаете, такого нет? А вот, пожалуйста: SPORE, Black & White 2, … . Играйте, демиург, создавайте кровь и плоть, стройте мироздание, покоряйте пространство и время! Да что там, ведь теперь всё и вся подвластно Вашей воле. И даже я преклоняю пред Вами колени, о, Великий! Быть Вашим проводником в мир бесконечных возможностей – честь для меня…
Так обманываются мечты. Ваши мечты. Навсегда. И время неумолимо идёт. Иногда посмотришь на себя в зеркало, и на миг покажется, что сегодня ты уже стал старше на год. Думаете, Вы сможете избежать виртуального вездесущества, начав влазить в игры и интернет? Уверяю Вас, это как наркомания, запой и деградация. Три в одном по цене одного – компьютерного мира. Мира, где Вы всемогущий и реализованный. Мира, где Вы совершенный!
Думаете, Вас можно спасти, уберечь, оградить от этого соблазна? Вся проблема в том, что Вы сами не захотите ограждаться от мира совершенства. И в пору внимать словам циников о том, что жизнь сложна и несовершенна. Что у нас есть творец, который запрограммировал нас в свою угоду. Что жизнь не стоит и гроша, но в виртуальном мире есть всё! Стоит один раз оступиться, втянуться можно очень легко. И тогда Вы обречены на то, чтобы обмануть свои мечты, заставив себя поверить в их исполнение.
О чём Вы мечтали в детстве и юности? В действительности, Вы достигли своих мечт? Кто Вы такой сейчас? Предупреждал ли Вас кто-нибудь о том, где Вы будете, если станете виртуальным совершенством? И есть ли у Вас хотя бы малая толика настоящих богатств, опыта и умений мира действительности? Под конец статьи уже не так смешно и весело, правда? О да, я и забыл, что Вы трижды император, истребитель-ас и величайший демиург всех времен, народов и вселенных. Как я мог об этом позабыть?! Прошу меня нижайше простить… Я покорно удаляюсь в мир реалий, ведь свои деньги я на Вас уже заработал. Любой каприз за Ваши деньги…