Охотники

Муза Роз
                *Хэллоуину посвящается

Свежий вечерний воздух распирал грудь, хотелось полностью поглотить его в себя и бежать, рассекая ветром улицы. Но компания из нескольких молодых людей лишь ускоряла шаг. Все они были одеты в тёмные одежды. Вечерний ветер давал понять, что ноябрь подступает всё ближе. Прохожие, возвращавшиеся из объятий ночного города к себе домой, сторонились молодых людей и облегчённо вздыхали, когда видели, что в их главе шла хрупкая девушка, облачённая в  велюровое пальто. Образ её казался по готически романтичным – распущенные светлые волосы, вьющиеся по спине, блестящий серебряный шарф, сапоги на не высоком каблуке и чёрное пальто. Её походка и фигура дышали изяществом и непринуждённостью и двигавшиеся за ней несколько молодых людей выглядели тоже весьма элегантно. Но в их сердцах и телах зарождалась знакомая жажда свободы действий – хотелось скинуть одежды, встать на четвереньки и, поддаваясь первобытному животному инстинкту, бежать по ночным закоулкам. Эти странные желания сдерживали улицы, на которых встречались люди, но вдали уже близился пустырь, скрытый от глаз случайных прохожих широким полотном шоссе и рядом деревьев, оголивших свои чёрные ветви. Компания шла всё быстрей, и нетерпеливее слышался первобытный зов природы, их звала жажда крови и полная, одинокая луна. Едва их ноги, обличённые в обувь, коснулись пустыря, как с их телами стали происходить удивительные метаморфозы, все до одного клубками склонились к земле и встали с неё уже не людьми, а огромными собаками с лоснящейся чёрной шерстью и глазами цвета луны. Туго пришлось бы тому, кто попался у них на пути - стая действовала молниеносно и без промедлений наносила удары. И хотя по пустырю они мчались во весь опор, спешить им было некуда, ведь охота только началась, а впереди была ещё целая ночь – самая загадочная ночь в году!

- Эй, ну-ка задержись, - сказал высокий, накаченный охранник одному из посетителей у входа в клуб.
- А что случилось? – удивился парень, заглянув охраннику прямо в лицо.
- Ты, кажется, пьян или травку курил, - ответил охранник, продолжая придерживать парня за плечо, прямо у самого входа. Глаза парня встретились с растерянным взглядом мужчины.
- Не то и не другое. Может, ты мне ещё дыхнуть скажешь? – спокойно ответил молодой человек, слегка усмехнувшись и напор «стража» клуба ослаб. Он ещё раз оглядел посетителя и сказал:
- Ладно, проходи.
Было видно, что молодой человек не был ни пьяным, ни обкуренным, но что-то странное было в его поведении. Может этот взгляд, который проникал в самую душу? Или ужасная раскраска, которая так смущала охрану. Впрочем, в эту ночь многие посетители клуба казались странными и безумно разукрашенными, ведь это была ночь Хэллоуина.
Вошедший в клуб парень знал, что ему не откажут. Он действительно не пил и не употреблял запретные препараты, ведь знал, что на свете существуют вещи, куда более занятные, чем наркотики и выпивка. Он наслаждался общением и энергетика людей его подпитывала. Особенно он любил мимолётные романы с симпатичными девушками, которые ни к чему не обязывали. Правда на его удивление встречные случайные пассии плохо понимали, значения столь же случайных романов, отношения с этим юношей запоминались им надолго, и они, жаждали продолжения. Несколько раз продолжение действительно следовало, но чем дольше длилась «любовь» тем реже девушка могла удержаться от отчаяния и безумия после того, как её «ненаглядный» уходил. После продолжительных отношений с этим юношей они впадали в глубокую депрессию и порой кончали жизнь самоубийством. Но настоящей любви в его сердце так и не рождалось. Впрочем, плохая репутация никому не нужна, потому наш герой, предпочитал сходиться с девушками на одну ночь, а после, оставляя им ложный номер телефона, исчезал навсегда. Слишком рано он осознал, что является вампиром. Но не тем, о которых пишут в готических романах и снимают фильмы ужасов, а более реальным персонажем повседневной жизни – энергетическим вампиром, хотя своего гипотетического родства с первыми он тоже не исключал. Казалось очень странным, что жертвы тянулись в его сети сами и девушки никогда ему не отказывали, хотя особой красотой он не обладал. Вот и теперь, уже раздеваясь в гардеробе, и меняя свой человеческий образ на образ вампира в этом безумном празднике, он начал высматривать свою жертву. Для него охота только началась!
Дичи для его охоты было предостаточно. Клуб был забит хорошенькими девушками и как показывали их наряды, с очень неплохой фантазией. Да, такие творческие кокетки нравились ему, но в этот вечер подойти к одной из таких принцесс, ведьм, медсестричек он, почему-то не захотел и решил пройти на танцпол. Едва протиснувшись в толпу танцующих «охотник» заметил, ещё несколько одиноких девушек у стойки бара. «Одна лучше другой», - подумал он, пока в поле зрение его глаз не попалась хрупкая и миловидная фигурка со светлыми волосами вьющимися по плечи. Да, девушка показалась ему очень хорошенькой, к тому же увлечённо смотрела за происходящим на сцене действом, а это означало, что так же легко она могла увлечься и им. Такой расклад событий очень соблазнял. «Вампир» тихонько тронул это небесное создание за плечо и увидел, что она была не только без праздничного костюма, но и без какой-либо раскраски. «Впрочем, это даже к лучшему», подумал он про себя, окунувшись в её глаза.
- Разрешите вас угостить, - спросил он её.
Девушка вместо ответа слегка склонила голову и улыбнулась. Он заметил весёлые искорки в её глазах. Значит, она была совсем не против знакомства. Так они пропустили по бокальчику мартини. И набравшись смелости «вампир» представился:
- Меня Вил зовут, а тебя как?
- Меня Натали, - улыбнулось «небесное создание» и, задумавшись, продолжила, - Вил, какое интересное имя.
- Ничего интересного – это просто обривиатура – Владимир Ильич Ленин.
Натали засмеялась, хотя «вампир» говорил чистую правду, его родители свято верили в идеи коммунизма, хотя почти и не застали их расцвета. Но имя всё равно парню нравилось, оно не просто звучало по-иностранному, но ещё помогало легко познакомиться с девушками. Вот и Натали попалась на эту уловку. Правда, смех её был не долгим, и воцарившееся неловкое молчание Вил продолжил вопросом:
- А ты одна в клубе?
- Нет с друзьями, но они сейчас пьют в баре на верху, а мне было любопытно поглядеть, что же здесь будет.
- Ты всегда такая любопытная? – вдруг вырвалось у Вила. Он понимал, что ещё не самое подходящее время для флирта, но обычно на этой фазе знакомства, то есть после первых коротких фраз девушка уже была готова пойти за ним на край света, то есть прямиком в постель. Но с Натой он почувствовал какую-то заминку, потому был не уверен, что ляпнул свои коронные слова вовремя. Девушка окинула его удивлённым взглядом, но восприняв вопрос, как шутку, с улыбкой ответила:
- Порой, меня одолевает большое любопытство.
«А она штучка, не промах», - подумал про себя Вил и обрадовался, что девушка не опалила его щёку ударом, а восприняла всё в шутку.
- Раз ты такая любопытная, может, посмотришь, как я пляшу, заодно и себя покажешь.
- С удовольствием.
И вскоре они были уже в гуще танцующих разгорячённых тел, которые так любил Вил. Он скользил взглядом, то по одной, то по другой девушке, но останавливался всегда на единственной – на Натали. Она стояла близко к нему, но казалось, даже не обращала внимания на то, что он рядом, хотя порой и улыбалась. Наконец, бьющие по ушам басы немного притихли и заиграло что-то медленное. «Вампир» наконец-то обхватил свою «жертву» за талию и увлёк в свои объятия. Впрочем, жертва и сама этому не противилась. Теперь осталось только заглянуть в её глаза, шепнуть пару ласковых слов и без сомнения, она бы растаяла в его руках. И их глаза встретились, так близко, что он слышал её дыхание, такое частое, но в то же время терпеливое, выжидающее. Её глаза поразили Вила, сколько он не встречал людей, но таких глаз ни у кого не видел: жёлтый, без примесей цвет полной луны властвовал ими во всю мощь, ему даже захотелось выть, когда он всмотрелся в них глубже. Он уже забыл о том, что танцует, о том, что хочет соблазнить эту девушку и бросить на утро, как остальных, он просто хотел быть с нею рядом в эту секунду и навсегда. Смотреть в эти две полные сияющие луны и поскуливать от наслаждения. Но Натали отвела взгляд и посмотрела в сторону, на юношу, который случайно толкнул её в танце, он извинился, а в это время Вил ощутил запах её волос. Они пахли травой, этот аромат соблазнял и не давал опомниться, хотелось зарыться в её волосы и ближе прижаться к шее от которой, возможно пахло ещё более приятно и волнующе, что он и сделал, воспользовавшись тем, что Натали отвлеклась от него, взглянув на неуклюжего парня. Ещё секунда и она почувствовала на своей шее горячее дыхание Вила. Лёгкая дрожь пробежала по телу Натали, но вдруг басы усилились, музыка всё больше набирала обороты. Вил совсем забывшийся рядом со новой знакомой, начал возвращаться к реальности. Неуловимым движением он оказался позади своей партнёрши и, зарываясь лицом в её волосы, обхватил за бёдра. Их совместный танец продолжился, но стал более страстным и подвижным. Девушка закрывала глаза от блаженства, чувствуя, как его руки нежно скользят по её телу, а горячее дыхание опаляет её шею и касается щеки. Их накрывали волны тактильного наслаждения и Вил понял, что никогда ещё не испытывал такого прилива энергии ему хотелось летать, будто за его спиной расправлялись лёгкие крылья и звали его под самый потолок ночного клуба, а дальше – выше – прямо к небесам. Видимо, девушка чувствовала тоже самое, так как он услышал, как чуть слышный стон вырывается из её губ и дрожь бежит по её телу. «Значит, пришло время переходить к боле смелым манёврам» - подумал Вил и страстно поцеловал её в шею. Слегка уловимый чуть сладковатый запах её кожи свёл его с ума, и он слегка прикусил её в поцелуе, стремясь, хотя бы капельку его унести с собой. Натали широко открыла глаза, почувствовав на своей шее лёгкий укус, но ей было совсем не больно, даже приятно. Она оценила старания своего случайного знакомого. Он мог бы стать ей очень хорошей парой, если бы кусал чуть сильнее, и без лишних слов она прижала своей рукой его голову чуть ближе к своей шее. Вил всё понял правильно и ещё сильнее запечатлел свои губы и зубы на её нежной коже. Этот «поцелуй» Натали оценила по достоинству.
Повернувшись к нему, она слегка улыбнулась и сказала:
- А ты профессионал в этом деле.
Вил подумал, что речь идёт о соблазнении в целом, а не только о поцелуях в шею, потому скромно ответил:
- Но; не такой как ты.
- А хочешь стать таким как я? – спросила его Натали.
- Конечно, - без промедлений ответил Вил, надеясь, что девушка сразу предложит отправиться к себе домой и там продемонстрирует всё своё мастерство.
- Тогда тебе стоит войти в наш клуб, - улыбнулась она. Вил засомневался, что это хорошая идея. Он представил себе клуб извращенцев с  различными садо-мазохистскими наклонностями. Но, взглянув в её глаза, почувствовал, что его тело готово к экспериментам, а сердце хочет следовать за ней хоть на край самого ада.
- А что для этого нужно? – спросил он на всякий случай.
- Близко познакомиться со всеми моими друзьями, - легко ответила Натали, и, увидев смятение на лице Вила, улыбнулась, - не бойся спать ни с кем из них тебе не придётся.
Вил рассмеялся, до него дошло, что она просто зовёт его выпить с друзьями, но почему это значит «вступить в клуб», может потом следует какое-то продолжение? Он не раз представлял себе групповой секс, например, хотя так никогда на него и не решился. Что ж, попробовать что-то новое было бы весьма привлекательно, потом это ведь не означает, что под словом «друзья» не значатся подруги.            
Но, увы, поднявшись в бар, где уже столпилось не мало народу. Вил видел, что Натали ведёт его за руку в чисто мужскую компанию. Правда парни все были одеты с иголочки и были далеко не уродами. «А что если это и вправду клуб настоящих соблазнителей или пикаперов-любителей?» - подумал Вил. Ему, конечно, было обидно, что его туда привела девушка, ведь он и сам был одним из первых в городе по пикапу. Но предложение всё ещё казалось заманчивым, и даже немного ему льстило.
- Парни, это – Вил, он хочет присоединиться к нам, - улыбнулась Натали своим друзьям, держа его за руку.
- А он уверен в этом? – спросил кто-то  из парней.
- Думаю да, - ответила Натали, и повернулась лицом к Вилу. Их лица снова оказались так близко, что его глаза снова окунулись в океан двух её «лун», а прекрасный аромат от кожи и волос опьянял его. Её дыхание, наконец, полилось в слова, звучавшие не смотря на громкую музыку в его голове тихими колокольчиками: «Ты же хочешь быть свободным от условностей, от страстей, что правят этим миром, ты сам станешь страстью, мечтой, тебя будут хотеть и носить на руках, а в один день из тринадцати ты будешь чувствовать себя Господином мира, никто не сможет отказать тебе не в чём, особенно ночью, когда твоим единственным правителем будет Луна ясная, полная, невесомая… Ты же хочешь этого…» Шёпот Натали разливался по всему телу Вила, он не слышал собственных мыслей, он слышал только этот гипноз, вселяющий и уверенность в себе и безмерную покорность её глазам и рукам, которые блуждали по его шее и волосам. Он не знал, на что соглашается, но безоговорочно соглашался с этим шёпотом и хотел его, только его.
- Хочу, - чуть слышно простонал Вил и, теряя всякий контроль над собой, уткнулся носом в её манящую шею. Да он хотел, чтобы луна владела им, та луна, что отражалась в её глазах. И, несмотря на то, что согласие он произнёс чуть слышно и только ей одной, её друзья, тоже услышали его и обступили пару ближе. Натали прикрыла глаза и укусила его в тоненькую соблазнительную жилку совсем недалеко от уха. Вил принял это за игру и тоже укусил её в ответ, но почувствовал, как её небольшие острые зубы входят глубже в его шею. Он не успел даже удивиться, им овладело непреодолимое желание укусить её, как во время их танца, чтобы её вкус подольше оставался у него во рту. Так они и кусали друг друга, а друзья Натали укусили друг друга за вены возле кисти рук, один из друзей укусил Натали, а другой Вила получился замкнутый круг, хоровод крови из одного рта в другой. Вил понял, что происходит что-то странное, только когда почувствовал укус до крови на своей руке. Ему даже не было больно, как будто просто слегка укололи руку. Он и представить себе не мог, что кровь можно пить так легко и безболезненно. Он вообще не мог себе представить, что когда-нибудь будет пить кровь. Но, то, что было внутри у Наты сложно было назвать кровью это было скорее очень вкусное и одурманивающее вино, сладкое и терпкое одновременно. Он мог бы  пить его всю жизнь, пока не почувствовал горечь во рту и не заметил, что девушка стала потихоньку отстраняться от его шеи, а её друзья уже и вовсе перестали это странное занятие и прижимали пальцами следы от укусов.
Вил оторвался от Натали, и ошарашено поглядел по сторонам, все вокруг продолжали веселиться, будто никто ничего и не заметил, а может и вправду не заметил. Лишь друзья Натали были озадаченны ранами на своих руках и порой смотрели на него как-то иcподлобья и глаза у всех были цвета луны. Вил спешно дотронулся пальцами до своей шеи, но там не было ничего кроме двух крохотных царапин. Заметив, его растерянность Натали улыбнулась:
- Вот ты и стал членом нашего клуба. А теперь ты должен идти за нами и не покидать нас не на шаг.
Вил хотел что-то возразить, но Натали взяла его за руку, и нежно поцеловав в губы, уже без всяких изуверств, сказала: «Верь мне». Так же за руку они вместе с компанией девушки спустились в гардероб и взяли свои вещи. Вил чувствовал себя, как во сне, он не знал, куда и зачем они направляются, но почему-то ему и не было это интересно. В его груди будто зарождалось новое чувство, непохожее ни на что другое. Ему хотелось быть весёлым, но радости не было, ему хотелось бежать, перепрыгивая через лужи, но ноги безвольно заплетались, хотя выпил он всего чуть-чуть. Только поддержка Натали без слов, но каким-то внутренним, только ему понятным чувством смогла дать ему понять, что всё в порядке и всё недомогание скоро пройдёт.
Компания пробиралась по ночному городу и неспешно шла к уже знакомому пустырю. И снова, едва их обувь коснулась земли, как чудесное превращение началось. Вил тоже почувствовал, что с ним происходит что-то не то. Тело его безвольно свернулось в клубок, ноги согнулись, а руки наоборот выпрямились, потом он почувствовал, как мурашки бегают по всему телу и теснятся друг к другу, но не от холода. Больно от превращений не было, а даже наоборот, легко, будто с его сердца сняли огромный груз. Ему не нужно было объяснять своим товарищам, что с ним происходит, рядом с ним все были такими же – большими чёрными собаками с глазами цвета луны. Но только теперь он почувствовал, что не хочет быть ею. Он хотел быть человеком со своими условностями и правилами, хотя и в человеческой жизни мало, чем отличался от похотливого самца. Теперь он мог быть таким, какой он есть – свободным, без правил, без угрызения совести. Но не о такой свободе он мечтал, не о свободе в собачьей шкуре и с низменными инстинктами. Его сердцем овладела тоска, хорошо знакомая всему живому на земле и человеку, и животному. Выразить её он мог только одним образом – всматриваясь в круглый блин луны выть, что есть мочи, разрезая тишину. Чёрные собаки, ещё недавно бывшие людьми, окружили его и поддержали пронзительным воем, они хорошо его понимали…