Американцы о НАТО и Ливии

Анатолий Копьёв
2011 / 08 / 13
Жюль говорит:

 Вы все знаете, кто виноват в мировых проблем, я назову их: Ротшильды, Рокфеллеры, королева Англии, королева Нидерландов, банкиров, МВФ, Всемирного банка и всех тех элитных семей в том числе Буш семьи.  Все элиты несут ответственность за все злодеяния, потому что они делают целые состояния на войнах.  Первой мировой войны, Второй мировой войны, Вьетнама, Ближнего Востока и т.д. и т.д. и т.п. Даже Гражданской войны в США, старых войн в Европе в средние века, и я могу только продолжать идти, как кролик на коммерческой для батарей.  Проснитесь люди пока не стало слишком поздно.

2011 / 08 / 13

Awara говорит:

 США, НАТО, Европа и Азия проблемы Африки сталкивается.  Кризис в Ливии вызвана США, Франция и Великобритания л действительно не знаю, почему они не могут позволить АС для решения внутренних вопросов в Африке, и если вообще она выше, они могут быть приглашены АС.  НАТО, как в срочном порядке должны уйти Ливии и позволяют наиболее courageouse, мудрый, умный, самый разыскиваемый, и Человек intergrity как л жаль, что мы у них до четырех в Африке нет другого лица, не Муамар Каддафи.  БОГ ПОМОЧЬ Джейкоб Зума Южной Африки и президентом Нигерии.  СКАЖИ западный мир остановить уничтожение Африки с международной политике и поиску АФРИКА OIL.DO ОНИ ХОТЯТ RECOLONISE АФРИКА СНОВА?

2011 / 08 / 13

Awara говорит:

 США, НАТО, Европа и Азия проблемы Африки сталкивается.  Кризис в Ливии вызвана США, Франция и Великобритания л действительно не знаю, почему они не могут позволить АС для решения внутренних вопросов в Африке, и если вообще она выше, они могут быть приглашены АС.  НАТО, как в срочном порядке должны уйти Ливии и позволяют наиболее courageouse, мудрый, умный, самый разыскиваемый, и Человек intergrity как л жаль, что мы у них до четырех в Африке нет другого лица, не Муамар Каддафи.  БОГ ПОМОЧЬ Джейкоб Зума Южной Африки и президентом Нигерии.  СКАЖИ западный мир остановить уничтожение Африки с международной политике и поиску АФРИКА OIL.DO ОНИ ХОТЯТ RECOLONISE АФРИКА СНОВА?

2011 / 08 / 13
Awara говорит:

 Почему обратный с НАТО, а не о защите гражданских лиц в Ливии обратном был случай в Ливии?

2011 / 08 / 14
Усама бен Ладен говорит:

 Североамериканский террористической организации (ака НАТО) является нацистской организации во всех, кроме имени.

 Единственная разница между нацистами и НАТО такие страны, как Америка, Великобритания, Канада, или в Европе является то, что последние в состоянии замаскировать свою истинную природу злонамеренного за национальную лежит, как свобода и democray.

 НАТО "Дранг нах Остен" и англо-саксонские корни германского нацизма
...
2011 / 08 / 14
peacefulwarrior говорит:

 ЕСЛИ!  мы люди хотят, чтобы остановить эти убийства во всем мире мы должны держаться вместе, как сообщество ЛЮДЕЙ и пусть наше человечество и сострадание взять на наш эгоизм и жадные глаза и начать изменять, как мы думаем и жить день за днем ...
 Просто остановитесь и подумайте на минуту, видео, которое вы только что видели, что это может быть, вы или кто-то рядом с вами, что похоронен в руины.
 Обмен идеями на бумаге, и сайты, как это никогда не изменится ничего ...  поверьте мне.  его время, чтобы принять меры и прекратить кормить Демонов, перестать кормить их жажда крови, боли и страдания, которые мы видим вокруг нас.
 Всегда помните, что вы родились голыми и день вы умрете вы ничего не брать с собой.  Этот факт касается всех нас.  Это то, что это так просто еще не так важно, что мы люди забывают истинный смысл жизни и обмануть нашу себя и человек рядом с нами.  Но это именно то, чего они хотят, чтобы вы забыли и держать Вас занятыми отвлекаться на свои игрушки и кондиционирования лжи. Также помните, что эти демоны НИКОГДА НИКОГДА не убивает нас, своими руками, когда они всех нас, чтобы выполнять их волю.  Первое деление нас, как сельскохозяйственных животных, а затем брендинга нас с религией, чтобы держать нас лояльны своему назначению и удовольствие.
 Они продолжают говорить нам, и обучение нам, какие на самом деле социальная обусловленность, что для того чтобы мы были счастливы мы должны быть успешными и есть, и я повторяю все прекрасная жизнь вещей может предложить.  Теперь давайте обратимся к реальности для краткого секунду или две и попросить нашу себя, где есть добро и счастье во всем этом успеха, когда наша свобода отводится нашей пищевой цепи является генетически модифицированным и отравленных, наш воздух загрязнен, а также наши воды. ..  я должен идти дальше?
 Чем мы люди действительно хотят?


2011 / 08 / 14

Ибрагим Сулейман говорит:

 История Виль никогда не забываю эти отвратительные преступления против humanty совершенных НАТО в Ливии под предлогом защиты гражданского лица.

2011 / 08 / 14
Fuggster говорит:

 Если это правда, плакаты должны быть сделаны из этого видео и замазывали перед здании ООН, пока солнечный свет блокируется от просмотра, как показано в его собственном лицемерии.

2011 / 08 / 14
Сэм Каррингтон говорит:

 Отличный источник ежедневно обновляемые новости и информацию о событиях, приведших к вмешательству НАТО, продолжающийся политический анализ ситуации и последних видео иллюстрирующие сопротивление ливийского народа.  Настоятельно рекомендуется
 Глобальный Гражданские о мире в Ливии http://globalciviliansforpeace.com/

2011 / 08 / 14
Аластер Карнеги говорит:

 Просто введите "Libye миссии ползучести" в любой поисковой системе, и увидеть все страшные предупреждения, высказанные ранее в этом году.  Резолюция ООН в соответствии с главой VII, было внедрение "Нет Fly зона" ... Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун недавно выразил тревогу по поводу жертв среди гражданского населения и раненых ....  Ни одна из резолюций полетов зоны было использовано в качестве рычага, чтобы участвовать в преднамеренном ползучести миссии, и начать кровавое агрессивной войны.  Мы должны задаться вопросом, не является повторением организовал Моссадыка переворота Кермит Рузвельт?  Смена режима, чтобы получить контроль масла, с добавлением слов марионеточного королевской семьи!  под предлогом фиктивных восстание.

2011 / 08 / 15
Rogeraka говорит:

 "НАТО лгали, они преднамеренно и убиты гражданские лица" мир, полный лжи.  Людей убивают без каких-либо знаний.  Многие люди до сих пор еще не в курсе всех подразделений, что западные страны создают.  Это хорошо для нас уже знают, мы должны стоять как один бороться agaisnst этом .. Люди имеют право знать обо всем этом.

2011 / 08 / 16
Союзник Хант говорит:

 Единственным возможным решением мировых проблем, чтобы сделать элитный более элитным.  Получи я имею в виду?  Они в основном площадка хулиганов, которые также являются трусами до крайности.  Они НИКОГДА не подобрать справедливую бои.  Они пользуются только тогда, когда они уверены, что не будет никаких последствий.  Важно, что такое поведение стоить им свободы.  Заставить их бронежилетов, где бы они идут.  Пусть они верят бронированный лимузин не будет гарантировать их безопасность.  Мы не используем наиболее очевидный трюк из всех, который открыт сезон на элиты.  Если достаточное количество людей, хотим, чтобы они ушли, они упадут, как тела от виселицы.  Если вы не можете целевой элиты, целевые безопасности элиты ...  шесть в одну сторону, полдюжины других.  Столько, сколько элиты хотели бы, чтобы сосать нашу кровь с другой планеты, что невозможность их роковой ошибкой.  Они должны начать платить за эту маленькую надзора в их планы,

2011 / 08 / 16
peacefulwarrior говорит:

 Мой шляпу перед вами ALLY ОХОТА!

 Вы даете мне надежду ...  что Есть люди там, как вашей собственной личности, которые могут все еще думают, и использовать свой собственный мозг.
 Я клянусь всем, что происходит вокруг меня, я чувствую, что я живу жизнью из этого мультфильма Pixar "Ошибки Жизнь"
 Я чувствую, что мы так же, как те муравьи в этом мультфильме, где мы просто держать привыкать и жестокому обращению, YES верьте, хотите нет!  это наш фильм.
 Позволяет закончить эту историю ...


2011 / 08 / 16
Мартин говорит:

 НАТО совершает военные преступления снова.  Они сделали то же самое в отношении Ирака и Афганистана и раньше.  США и Великобритания правительства убийц и их гражданские люди должны спать до beeing считаются убийцами тоже.  Как может кто-нибудь стоят, чтобы увидеть мертвые тела маленьких детей?  Они варвары.  Они приходят за ресурсы.  Это все, что они хотят.  Они просты убийц.  Народы этих стран не понимает, зверства их армии совершают?  Пока они могут оплатить свои кредиты и заполнить бак своего автомобиля, все в порядке ... В помещении, они являются первыми кричать о своих правах, но и на улице, они не виду, умирающих.  Patetic человеческого рода ...

2011 / 08 / 16
Усама бен Ладен говорит:

"США и Великобритании правительства убийц и их гражданские люди должны спать до beeing считаются убийцами тоже."

 Слишком поздно - слишком поздно.

 Американские и британские граждане были убийцами на протяжении веков.

 Текущий англо-американской войны агрессии, не являются новыми.  Они только продолжает традиции плохо скрываемым агрессивных войн, англичане и американцы вели на протяжении всей истории своего темного демократии - при поддержке и знания своих граждан.

 Американская агрессивных войн началось с так называемой войны с индейцами более века назад.  Что же касается англичан, была эта маленькая вещь, называемая Британская империя, которая напала стран из Африки в Азию безнаказанно на протяжении веков.

 Это давно назрело, что люди по всему миру * * проснуться и осознать истинную природу англо-американской угрозой, которая стоит перед ними.

 Англо-американские граждане никогда не будут в полной мере признать свои военные преступления, поскольку они будут предсказуемо попытке отклонить обвинения и ответственность с себя.

 Даже здесь, на этом сайте, многие комментаторы могут только набраться смелости, чтобы противостоять США или Великобритании явно по имени - вместо этого предпочитая сосредоточиться на bureucratic лиц, как "НАТО" или абстракции, как "элита" или "человеческий род".

 Так много для пропаганды о взятии ответственности за свои действия, что англо-американцы любят читать лекции о мире.

2011 / 08 / 17
peacefulwarrior говорит:

 Что касается ...  брат!  Усамы бен Ладена
 Пожалуйста, остановитесь и подумайте, что вы говорите (письменно) и не попасть в их ловушку именно здесь DeVision все начинается.  ВЫ должны понять, что название не имеет смысла без знания и понимания своих больных кровавые игры.
 Невидимая рука всегда прячется за такой стране, как Америка и Англия, а за их sheeple граждан * (население, которое было dumbdown) * снова и снова.
 Это заставляет вас чувствовать себя лучше, когда они используют имя Бога во имя справедливости ..?  когда вы и я очень хорошо знаю, что это кровь похотливых убийства не верю в Бога ... только Богу они поклоняются они есть золото, нефть и НАРКОТИКИ
 Помоги мне помочь вам ...  и не сдаваться HOPE.keep себе здоровый дух, душу и тело.
 PS Я также исходить от земли я люблю, который был разрушен этих демонов!

2011 / 08 / 17
Джейкоб Solace говорит:

 Следите за хорошую работу.  Люди должны стать средства массовой информации.  Каждый из нас должен нести слово.
2011 / 08 / 18
Вольнодумец говорит:

 Вот бык.  Если какое-либо тело, чтобы сбросить бомбы на любой военной базе США, угадайте что.  Жены и дети наши войска будут ранены и умирают, а также.  Военные семьи живут на военных базах.  Не действовать, как они по ошибке, а тем более намеренно бомбили мирные жители.  Это просто BS!  Типичные левое крыло, кровоточащее сердце либеральной BS!

2011 / 08 / 18
Злой Консервативной говорит:

 Вольнодумец, вы выбрали это имя только звук открытыми.  Вы не.  Факты таковы, что нет военного персонала жили там.  Они бомбили гражданские области.  Означает убитых были также гражданских лиц.  И я консервативный для вашего сведения.  Пожалуйста, прекратить поддержку СМИ ложь о военных преступлениях НАТО и правительства США.

2011 / 08 / 18
Джеймс Бреннер говорит:

 Так что это НАТО "гуманитарной" миссии - банкир привести военно-промышленный комплекс должен быть демонтирован - банк головы, генеральных директоров, соучастниками главы государств должны быть привлечены к ответственности.  И Ротшильды должен умереть.

2011 / 08 / 18
Усама бен Ладен говорит:

Америка хороша в двух вещах: совершение преступления геноцида войн против других стран, а затем пытается отвлечь вину за эти преступления на других.

 США в состоянии избежать неприятностей с этими преступлениями, поскольку она доминирует и управляет глобальной "свободной прессы", манипулирует международными организациями, как ООН, и развертывает свою военную машину, чтобы угрожать какой-либо нации, которая стоит перед ней.

 Разве вы не обеспечивают алиби для Америки, так как это только позволит ему совершить еще больше уголовных агрессивных войн в будущем.

2011 / 08 / 19
Тим говорит:

 "Это колониализма» - дерьмо ударит вентилятора

2011 / 08 / 19
solardiva говорит:

 Мы боремся против тирании до Судного Дня!


2011 / 08 / 19
peacefulwarrior говорит:

Что ты говоришь ...  обеспечение алиби?
 Я не думаю, вы понимаете, слово, которое я сказал ...
 Бог вам в помощь ...  Вы ищете кого-то виноват и тратить свое время и мои, когда вы очень хорошо знаете, кто стоит за всем этим.  Вы просто хотите пожаловаться (потому что ее проще всего для вас сделать), что вы говорите, что я sopport США за свои кровавые преступления по всему миру ... Get Real
 Мой простой советуют вам бросить пить водопроводную воду, Floride в воде очень плохо для вас, serously химической, как известно, нападение клетки мозга и других частей тела.
 Если хотите получить больше информации об этом я более чем рады помочь вам мой брат.

 Да поможет нам Бог!

2011 / 08 / 20
DGS говорит:

 Новый рейх, и все его безумие не остановить в ближайшее время, его бытия продолжается более 6000 лет (то же, родословные завинчивания над человечеством), и это будет продолжаться в течение некоторого времени.  Эти социопатов и психопатов не остановятся, пока мир находится в ванне крови и тлеющий пепел.  Его план их, они (Большой Зиг и Kissmyassinger и т.д.) говорят нам, что они собираются делать, "смене режима в Ираке, Афганистане, Пакистане, Сирии, Ливии, Ливане, и, конечно, Иран. Египта должно было быть торт ходить, хотя его не собирается совсем по плану. 4 вниз, 4, чтобы перейти.
 В северной части НАУ, больше известный как Канада, отчетность по этой бойни является не чем иным отвратительным.  SO Оруэлла это вызывает желание вырвет, обед.
 Мои молитвы с хорошими людьми Ливии.
 Продолжайте в том же GR работы.

2011 / 08 / 20
Усама бен Ладен говорит:


 Вы с вашего лекарства?  Ты говоришь, как некоторые подражатель лидера культа или духовного гуру.

 Вместо вызова из Америки или ее союзников по НАТО за многочисленные военные преступления они виновны, вы предпочитаете давая проповеди о не пить водопроводную воду flouridated не меньше.

 Кажется мне, что вы употребляли некоторые забавные воду, и это серьезно запутанного вашего мозга.  Вы цепляться за темные, конспиративный бред, чтобы избежать проведения американской империи ответственность за свои преступления.

 Американская апологеты легиона, даже среди так называемых "мирных" активистов.

 Вот немного информации, чтобы помочь вам:

http://killinghope.org/

 Американского государственного терроризма
http://www.mediamonitors.net/mosaddeq13.html

2011 / 08 / 20
peacefulwarrior говорит:


 Я хотел бы думать, что ваш хороший человек ...  Я должен сказать, что вы заставили меня смеяться их в начале ваш комментарий, я восхищаюсь вашим упорством.
 Сейчас для меня увернуться ваше мнение призываю моего лица будет предвзятость с моей стороны, но я должен сказать один очень важный факт обо мне, я сам ...  Я не принадлежу никому любой институт или religion.But ... ЛЮБИТЬ!  (Thats другая жизнь) от этой физической иллюзии, что мы заполняем до поры до времени ...  пожалуйста, помните об этом.
 Брат, я могу называть тебя этим именем с искренностью, если я не ошибаюсь, я бы сказал, что вы голодны для Somthing лучше (Real), как и я, и это хорошо.
 Но прежде, чем я могу поделиться своими мыслями и информацией с вами, мы можем соглашаться или не соглашаться, но мы должны понимать, что мы находимся на той же стороне здесь!

 Пожалуйста, брат и не пейте водопроводную воду!

2011 / 08 / 21
grtv говорит:

 Примечание GRTV редактора: Пожалуйста, имейте все комментарии уважительное и отношение к видео представляются.

2011 / 08 / 21
peacefulwarrior говорит:

 Для редактора:
 Со всем уважением отношусь к Вам и GRTV, когда вы представите видео тем, как эта ~ Не ошибитесь НАТО в совершении военных преступлений в Ливии ~ и другие ... спасибо!

 Я считаю, получающих exchaging информацию и знания очень важны, но не достаточно хорош, чтобы двигаться foward и сделать наш мир лучше и безопаснее жить дюйма ..  для всего человечества.  Нашей целью здесь является получение таких людей, как нам объединиться и преодолеть свои разногласия, понимая, что реально здесь и узнав, что мы все должны сделать выбор и наш выбор и действия в отношении нашего общества способствуют, где мы сегодня наша.
 С уважением, я прошу вас с этой информацией и знаниями я имею на Ливию, как может помочь этой стране ФОМ разрушается и его людей от бомбила на землю?
 Если вы помните, не так давно один из самых первых стран, которые получают такую медицину СЕРБИЯ и даже после взрыва прекратилась, она все еще находится в процессе Разобравшись обратно в каменный век.
 У меня теперь есть родина, что имеет свои хозяйства, разрушенного без каких-либо реальное будущее для грядущих поколений, загрязненная с обедненным ураном, никаких реальных границ и правительство Микки Маус ... привратники к началу его покинуть.

 С уважением.


2011 / 08 / 23
Стив Уайзман говорит:

 Chrisitan / английский говоря белый человек пытается покорить весь мир более 400 лет, вплоть до уничтожения своих братьев-христиан в двух мировых войнах для этой цели.  Они не собираются останавливаться, пока они гнить изнутри.  К счастью, это, кажется, происходит.  Будет ли это будет случилось достаточно быстро, чтобы сохранить Иран это другое дело.


2011 / 08 / 23
peacefilwarrior говорит:


 Ваш комментарий не выдерживает никакой критики ...  христианская / английский говоря белый человек просто однородным и ЛЮДИ эти демоны использования и прикрываться, чтобы выполнять их волю.  Предоставленную вами информацию только хороша для немой вниз толпы, потому что они съедят что-нибудь.

 НЕ забыть ...  мы не избранный народ!
 Пожалуйста, попробуйте еще раз.


2011 / 08 / 24
Карлин говорит:

 "Не делайте ошибки"?  Основываясь на этом видео, можно было только ошибусь, если какой-либо мнение формируется.  Существует никаких доказательств в том, что видео в НАТО убийства "мирных жителей".  На самом деле бомбы, которые сделали отверстие в стене, можно было бы бомбить Каддафи, нет никаких доказательств в НАТО.

 Считаете ли Вы, ливийцы, кто борется за Gadaffiduck невинных?  Может быть, дом был реактивный гранатомет и убивал против Каддафи бойцов.  Мы не знаем, нет никаких указаний на то, что от того, кто, когда и почему на это видео.

 GLBL Исследования потеряли человека.  Они настаивают на говорит большинство ливийцев ЛЮБОВЬ Каддафи, и поэтому он должен остаться.  Глупые.

 Борцы за свободу Ливии - Я надеюсь, что мы-то помочь, и я горжусь тем, что НАТО нации прямо сейчас.


2011 / 08 / 25
peacefulwarrior говорит:


 Мне жаль, что только "Ошибка" вот тебе!  и их много много других, как и вы, которые считают, чувство гордости сбора Air Miles и смотрят люди умирают ... Я только надеюсь, что вы вознаграждены за свой хвост виляет усилий ... Хороший мальчик!
 Если хочешь знать, Каддафи был также одним из них в свое время хвостом виляет, как Хосни Мубарак, играя в свои игры больным животным и делает свои грязные дела во время уборки мало наград и весело на этом пути, но, конечно, не так уж много мужчин понимать правила (мелкий шрифт) и сколько это будет стоить им в конце игры их мастеров игрового поля.  Потому что каждая игра имеет свой бег, как и каждый предатель (SLAVE) имеет срока годности.

 Г-н Карлин вы упоминаете Freedom Fighters Ливии ... Теперь я не уверенны, что это за свобода этих людей действительно есть после завершения их обучения и их владелец кладет их на поводке в их собственном заднем дворе?
 Наслаждайтесь, пока можно и помните, каждая империя имеет начало и конец ...


2011 / 08 / 26
rsb1 говорит:

 Ливийская Повстанцы = НАТО наемников.  "Операция Единый Защитник" является не более чем "прикрытие" цветочный для вопиющие кражи ливийского национального благосостояния, попытки убить Каддафи, акционирования нефти Lybia, в закрытии ливийского центрального банка (один из немногих, центральные банки не под управлением Ротшильда принадлежащей BIS), а также кончина Африканский банк развития (АБР - который также не зависящим от МВФ, Всемирного Банка или ООН из-за финансовых средств, полученных из Ливии).  Если вы поддерживали, что происходит в Ливии из-за МИФ Локерби вам действительно нужно переосмыслить ваше мировоззрение.  За правду о PA109 см. статью на ... .  Алфавит агентства воруют натуральном и денежном богатстве Lybia в полный рост.  Если верить рассказам, отображаемого на средства массовой информации ВЫ обманывают и манипулируют!  Хотя у нас может быть не больше, чем "рабов", чтобы фашисты и корпораций мы все еще можем действовать как свободные люди.


2011 / 08 / 26
Daisee говорит:

 Пропаганда, бутылка ребенка не было пылинки на нем.


2011 / 08 / 26
Усама бен Ладен говорит:

 Подробнее о США, Англии, Франции, и продолжение террора бомбардировки Канады Ливии, несмотря на их груди избиение хвастается победой и НАТО завоевание Ливии:

 Ливия: НАТО Унижение Увеличение в Airstrike
...

 А некоторые выявления информации об одном из ведущих командиров ливийских "повстанческих борцов за свободу" ...  , которые просто так, случается, Аль-Каида актива.

 Эскобар: Аль-Каида актива военачальник Триполи
http://rt.com/usa/news/al-qaeda-libya-commander-escobar-269/

 Это всего лишь необходимо.  Рыбак рыбака видит издалека.

 НАТО террористических стран из Северной Америки в Великобританию, чтобы Европа стремятся их естественной террористических союзником Аль-Каиды.


2011 / 08 / 27
peacefulwarrior говорит:

 N ~ Северной
 ~ Американских
 Т ~ террора
 O ~ организации

 На деньги налогоплательщиков и продажу оружия НАТО является финансирование войн по всему миру, а также поддержку наркокартели, чтобы прокормить всех своих крыс там заработную плату.  Эти преступники используют демократию поработить население, убивая людей без милосердия во имя терроризмом.

2011 / 08 / 28
тотчас говорит:

 Спасибо за видео, это позор, мы не увидим его трансляцию в средствах массовой информации, наряду с другими видами.  Они, кажется, слишком заняты, следующие очень конкретная повестка дня, чтобы провести время с таких вещей, как беспристрастный журналистики качества, с большой буквы J.


2011 / 08 / 28
lextcs говорит:

 куриные придет домой на насест америка .....

2011 / 08 / 29
Касса Иммануил Гебрекидан говорит:

 НАТО сделала большую работу, лучший способ это может и помогла борцам за свободу свергнуть врага свободолюбивых мира.  Quadaffi и его сторонники должны быть охотились, как животные, которых они заслуживают ...  Спасибо НАТО за хорошо выполненную работу! 

 Я надеюсь и молюсь, что НАТО будет продолжать делать большую работу в спасении человечества от его угнетателей и двигаться дальше в Сирию, чтобы искоренить ванны партия во главе с Basher и привлечь его к ответственности!

 Свободолюбивые люди следит за тобой НАТО и пожелать вам больших успехов в вашей будущей деятельности.  Боже, благослови НАТО!

 Еммануил.


2011 / 08 / 29
Мирослав говорит:

 НАТО (царь Север) придет им конец.  Просто читайте Dan11.45


2011 / 08 / 29
Info112 говорит:

 Пожалуйста, прочитайте: Ливийской НАТО Аль-Каида Повстанцы преступления подвергается.  Видеозапись многие преступления против человечности.

 Проверьте добавления на этом канале парней

 ***** ВНИМАНИЕ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАФИЧЕСКИЙ ВИДЕО ОСТОРОЖНО Перед просмотром *******

http://www.youtube.com/user/Msanwarlibya

 Посмотрите на добавления, повстанческих преступлений.

 Похоже, они от гражданина в Rebel состоялась территорий, в каждом видео, которое вы могли видеть их размахивая флагами повстанческой при совершении этих преступлений.  Это доказательство того, без тени сомнения и должен подвергаться воздействию МСМ мозги Запада, может быть, тогда они проснутся.

 Пожалуйста, все вокруг распространения этих людей вы знаете, особенно те, мозг омывается МСМ.

 Я послал это глобальное исследование я надеюсь, что они печатать статью об этом в ближайшее время.