Подчинить человека легко

На Цыпочкахъ
Каждый хочет работать только на себя. И конечно ни кто не хочет платить налоги. Есть множество способов обойти налоги. Но если ты беспризорник и ошиваешься на моем вокзале, у тебя имеется мало вариантов. Пусть мои методы назовут бесчеловечными, жестокими и безнравственными – мне плевать – они действуют.

За 6 лет моего управления система работала безотказно. Воры воровали, бомжи попрошайничали, шлюхи трахались и деньги стабильно падали в лопатник.

С вокзала назад пути нет. Либо ты с нами, либо ты труп. Все это понимали. А кто этого не понимал, того мы заставляли понимать.

Подчинить человека легко. Легче чем кажется на первый взгляд.  Главное убедить, что под тобой ему будет лучше. Если убедить не получается, то надо сломать его волю. Способов много. И если один способ не действует, то используется другой и так до бесконечности. Многие пытаются выдержать – ломаются все.
 
Раздетый человек, как правило, чувствует себя не защищенным хотя бы психологически. И если раздевание сопровождать избиением и оскорблениями, то сломать человека будет проще. Если это не выходит, то можно мокнуть голову жертвы в сортир, в ведро с дерьмом или помочится на него. Изнасилование  вызывает крайнее психологический шок и редко кого оставляет равнодушным. Можно зафиксировать цель на стуле и не давать спать 3-4 дня или посадить на иглу.

Наша рабочая сила в основном бездомные и беспризорные люди, которым терять не чего.
Если ты сирота, то дороги в жизнь для тебя открыты не все. Рамки. Детдом учит жалости, смирения и прочей хрени. Вокзал хорошая школа жизни. Разве в детдоме научат читать по губам, вычислить богача? Вскрыть замок за 5 секунд? Снять часы, разговаривая с человеком?
Они безжалостны к себе и другим. Таких на узде сложнее всего держать.

 Но методы работают. Здесь нет имен, только клички. Погремухи разные бывают и цепляются к людям за счет их особенностей. Гудрон, Писарь, Лопатник, Шершавый, Галоша, Художник, Дырка и т.д.