очень не хорошие мысли...

На Цыпочкахъ
Если вы думаете, что писательство это интересное времяпрепровождения лентяев и халявщиков, которым лень найти нормальную работу, вы заблуждаетесь. Писать трудно. Не верите? Попробуйте сами.  «Иметь отличный сюжет – значит не чего не иметь» - говорит Маяковский. Я кланяюсь ему. Я не имею и этого.

 Если считаете, что написание книги это захватывающее приключение, то вы никогда не писали. Это нудятина. Постоянная переписка и перечитка, удаление и добавление нужных слов, букв и т.д.

Тоска.

 Не в коем случае не беритесь за перо, если можете не писать.  Сложнее всего придумать сюжет. Нет ни чего сложнее его. Стиль, технику можно набить, но умение придумывать требует неординарного подхода.  Тяжело создать героя из ничего, еще тяжелее придумать ему действие.

Впрочем, можно ни чего и не придумывать. К чему лгать читателю?
Я стоял у входа в Курский вокзал. Солнце село, и город окутал сумрак.

Вокзал самое ходовое место для снятия проститутки. По словам Феди, ни чего не стоит  познакомится там с понравившейся девочкой, после чего отвезти ее на квартиру, и сделать с ней все, что угодно…

Хотя, чаще всего клиенты не стремятся везти девочек на квартиры, а предпочитают совокупиться в ближайшем закоулке или кустах. Одно время Курский вокзал  был раем для клиентов-педофилов.