Визит к стоматологу

Таня Устоева
Катя полулежала в кресле стоматолога, а тот ковырялся в ее зубе. Очень старательно. Нерв удалял. Хоть и под наркозом, а все равно Катя боялась этого до полусмерти. Сидела и ее сердце замирало. И тут  вспомнила,  чему  учили на занятиях у психотерапевта в санатории. В неприятной ситуации - главное расслабиться. Если изменить ситуацию не в Ваших силах, то смиритесь с этим и постарайтесь подумать о чем-нибудь другом – приятном. Представьте, что Вы лежите на берегу моря, загораете и видите, как волны бьются о волнорез. И Катя представила эти волны. Получилось. Тем более  только неделю назад вернулась из санатория и все воспоминания были свежи в памяти. И тут услышала, как диктор перестал вещать новости и зазвучало танго. Страстное и пылкое. И Катя представила, как  танцует. И тут поняла, что ей что-то мешает сосредоточиться. Ну, конечно, она же еще не решила какое на ней платье. Или лучше - открытый сарафан. Лукаво  улыбнулась про себя и Вспомнила. Как не так давно в открытом черном сарафане с обнаженными плечами и разрезами до бедра танцевала именно это танго. Теперь  ясно видела, как это делает. И как смотрит на нее диджей. Конечно, ничего такого у Кати с ним не было. Катя за пять лет ни разу не изменила мужу. Ни разу. Но танец это танец. Ничего такого в этом нет. Как только зазвучала музыка,  диджей спрыгнул с возвышения, где сидел и подошел к ней. Он был явно профи. Видимо, мастер спорта по латине и бальным танцам. Такие вещи Катя видела с ходу. Она ведь сама кандидат в мастера. Ох, как же они исполняли это Танго. Народ перестал танцевать, расступился и не сводил с них глаз. А потом взрыв аплодисментов. И этим же вечером Катя улетела в Москву. Может и к лучшему. Как говорится от греха подальше.  И вот Катя сидит в кресле, а врач уже удалил нерв и теперь сосредоточенно пломбирует зуб. Она все также мысленно продолжала танец  и тут в голову ей влезла мысль, а интересно, о чем думает врач, когда лечит пациента и слушает музыку.
И тут  усмехнулась про себя. Молодой интересный тридцатилетний мужик, чем-то похожий на того диджея.  Говорят, что мужчины по десять раз в день думают о сексе. Или по двадцать. И Кате пришло в голову, что тот  вряд ли под эту музыку представляет, как  страстно танцует танго. Скорее всего,  будет думать о том, как страстно трахает  девушку.  И тут же  подумала, что можно снять такой ролик, как девушка сидит в кресле стоматолога  и врач в это время лечит ей зуб. А та в мыслях танцует с этим врачом танго. А он думает совсем о другом. И ясно представляет,  как она в шикарном нижнем белье лежит перед ним на кресле. Ее пышная грудь выглядывает из лифчика ярко-красного цвета, опушенного черными кружевами. А маленькие черные трусики с красными кружевами почти не скрывают  шикарных бедер. Черные чулки с красными подвязками усиливают общее впечатление и еще сильнее возбуждают. Врач заканчивает пломбировку, откладывает инструмент в сторону и расстегивает молнию на джинсах.  И сразу видно, что  уже готов к процессу. Он сильнее опрокидывает кресло и начинает ласкать  ее ножки. А девушка в своих мыслях все  еще продолжает танцевать страстное танго. Наплыв. Конец ролика.
Катя встала с кресла и расплатилась. Врач внимательно посмотрел на нее и произнес:
-Значит, я Вас жду в пятницу, в два, как договорились.
Она кивнула и уже собралась уходить, как тот задумчиво посмотрел на Катю и добавил:
-А хорошая музыка…
Обалдевшая  Катя вышла из кабинета.  И у нее в голове вертелась только одна мысль. Это он прочел ее мысли? Или она его?