Ливийский пожар. Кровная месть

Ник Романский
Телеканал Аль-Либия сообщает: « Сын Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам и пресс-секретарь Ливийской Джамахирии Муса Ибрагим в добром здравии и находятся в полной безопасности. Армия готова к войне в течение длительного времени.
 -Будьте терпеливы, братья и сестры. Кажущееся затишье – это затишье перед бурей.
 - Ливийские вооруженные силы все еще в состоянии бороться и достаточно сильны.
 - Моральный дух бойцов достаточно высок, мы полны решимости бороться до конца.
 - У нас есть оружие, добровольцы, деньги, а остальное мы оставляем Богу.
 - В ближайшие дни вы услышите хорошие новости».

Триполи: все в том же многострадальном районе Абу-Салим снова гремят взрывы, слышна ожесточенная стрельба и льется кровь. Бойцы сопротивления продолжают доблестно противостоять орде бандитов. Несколько десятков крыс были уничтожены патриотами Ливийской Джамахирии, на место боя прибыло около десяти машин скорой помощи.
 
Сирт: В городе идут ожесточенные перестрелки между бойцами сопротивления и мятежниками. Долгая осада и жестокие бомбардировки вынудили мирных жителей покинуть город, который полностью разрушен и превращен в город-призрак, заполненный запахом смерти. В связи с тем, что НАТО бомбило город химическими бомбами лидер ливийской революции и его люди решили провести стратегические перемещение своих войск. На главном шоссе, которое соединяет Сирт с Waddan перехвачен конвой НАТОвских наёмников, из них по меньшей мере 8 погибли. Пока неясно, ехал ли конвой в направлении Waddan или к Сирту.

Бани Валид: Бойцы зеленого сопротивление продолжают ожесточенно бороться за свой город .Мирные жители были вынуждены уехать из города. Согласно пропаганде НАТО, Бани Валид занят, но это не более чем очередная дезинформация. Многие бригады ПНС с левого фронта Бани Валида вернулись в Мисрату и Триполи.
 
Завия: Мятежники арестовали около 70 врачей и медсестер в городе Завия по подозрению, в том, что они якобы связаны режимом полковника Муаммара Каддафи. По утверждению повстанцев многие из арестованных раньше лечили членов правительства Каддафи и его семью.
 
Мисрата: Бригады Мисраты, состоящие на 40% из иностранных боевиков стали кровными врагами для большинства ливийцев. Сначала Тауреги объявили им кровную месть: "Брат Каддафи нашего племени. Он наш народ и мы будем мстить за него бригадам Мисраты»-сказали они. Затем другие племена Ливии также пообещали им кровавую расправу.

Бойцы зеленого сопротивления в свою очередь объявили о скором запуске операции «Сахра Адем» (пустыня крови), которая предусматривает ликвидацию всех предателей и мятежников в отместку за души мучеников Ливии.
 
Бандиты из Мисраты арестовали одного из двоюродных братьев Муамара Каддафи - Ахмеда Ибрагима, известного арабского мыслителя. По сообщениям очевидцев бандиты жестоко истязают Ибрагима, его повесили на дереве на главной улице Мисраты, он без сознания, а на его теле видны признаки пыток.

Агентство Seven days news очень настойчиво просит всех людей, которым не безразлична судьба заключенных, убедить мировую общественность и правозащитные организации оказать давление на ПНС, которое истязает людей всевозможными видами пыток в темницах Мисраты, Бенгази и Триполи…….

http://www.anna-news.info/node/2073