Не остывай, душа!

Алексей Досков
   Я чувствую жар сердца, ощущаю полет души. И, кажется, что преград нет, лишь только страх может тормозить мысль. Если слышен шум ветра, если холодные капли вскипают на раскаленной коже…. Нет, это не буйство фантазии, и не слезы. Просто осень на дворе…

   Когда холод пронизывает сердце, даруя боль и обиду, лучше всего закутаться в пуховик человеческой теплоты и понимания или встать под душ из смеха и поддержки. Проверено на себе – в миг согревается даже самая, на первый взгляд, никчемная и исстрадавшаяся душа.

   Бытует мнение, что со слезами приходит покой и умиротворение. А я хочу добавить к этому, что лучше всего поговорить с человеком, которому можно, не таясь, без страха и опасения раскрыть душу, рассказав обо всем. Ведь настоящий человек не только выслушает, но и постарается согреть, успокоить, подарить частичку своего горячего сердца. И совсем неважно кто это будет. Важно, чтобы такой человек был в жизни.

   Не дай Бог, если вы почувствуете, что у вас замерзает душа или останавливается сердце! Не дай Бог в вашу голову придут мысли о своей смерти или болезни. Все материально! О чем думаем, то и происходит. Лучше всего, если хороший человек отвлечет вас, настроив на другую волну…

   Осень на дворе. Прекрасное, красивое и чувственное время года. Время, когда любой дождь, ветер, ненастье или пронизывающий холод действуют не как негатив, а только во имя улыбки и доброго творчества.
   
   Я желаю вам счастья, здоровья, радости и ВЗАИМНОЙ любви. Пусть всегда рядом будет тот, кто способен выслушать, поддержать, поднять настроение и подарить частичку своего бесценного сердца. Я люблю вас, люди!