Футбольные фанаты 132 Волга НН 2011 июль-октябрь

Крафта
«ВОЛГА» Нижний Новгород 2 (водяные / сборная Грузии / пингвины) 2011 июль-октябрь

Гл.тренер: Дмитрий Черышев
Вратари: Илья Абаев (31) Михаил Кержаков (41) Виталий Астахов (1)
Гиа Григалава (8)
Гогита Гогуа (14)
Инал Гетигежев (33)
Андрей Буйволов (25)
Александр Белозеров (63) (к)
Андрей Ещенко (50)
Дани Бондарв (12)
Санжар Турсунов (7)
Никита Маляров (6)
Александр Шуленин (9)
Михайта Плешан (23)
Илья Максимов (87)
Руслан Аджинджал (21)
Мате Вацадзе (11)
Антон Хазов (16)
Илья Абаев (31)
Марк Кросас (20)
Руслан Паштов (24)
Гоча Ходжава (99)


"ДИНАМО" - "ВОЛГА" 2:0  Химки, стадион "Арена-Химки"   (31.07.2011)  судья  С.Сухина

   [болельщик "Волги"НН/"Зенита"]: - 0:3
   [болельщик "Анжи"]: - скромнее надо быть.0:2  Ходжава 17мин Турсунов 61мин..
   [болельщик "Динамо"М]: - «0:3»   После игры не исчезай. А то Ростовские поэты как-то тихо слились после матча в прошлом туре.

   - 3:0
   [болельщик "Локомотива"]: - наоборот 0:3.как в первом круге.
   [болельщик "Динамо"М]: - Тебя не учили в ЦПШ добрее быть?
   [болельщик "Локомотива"]: - Я там не учился. А вообще мне всё равно какой будет результат. Я за то.что бы «Локо» догнал лидеров..

   - прикольно...две жёлтые за 1 минуту  (удаление: Григалава, 28 мин)
  [болельщик "Волги"НН]: - жуть-->***, первая желтая вообще ни за что

  [болельщик "Динамо"М]: - Самед симулировал (lol)
  - А где азеру жёлтая за симуляцию?. Обложил Сухина «Волгу» жёлтыми, а «Динамо» прощает.

   - Кокорин - это спартаковский Козлов, такой же сказочный мазила.
   [болельщик "Динамо"М]: - Как бы Кокорину в перерыве в раздевалке не наваляли. (wink)

   - Сухина сказочный неадекват. Он в каждом матче судит странно: Выбирает одну команду и начинает её откровенно душить..

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - К тому и шло   (1-0,  Семшов, 59 мин)

  [болельщик "Локомотива"]: - «90'+4 Нижегородские болельщики выбежали на поле. Один из них зачем-то решил снять штаны.»  (Wink)
   [болельщик "Локомотива"]: - С Победой Полицаев  (2-0, Самедов, 90+5)
   [болельщик ЦСКА]: - Самедова в сборную!!!
   [болельщик "Зенита"]: - Азербайджана.


"ВОЛГА" - "РОСТОВ" 0:1    Нижний Новгород, ст "Локомотив"  (6.08.2011) судья С.Лапочкин

   [болельщик "Ростова"]: - Мы не можем проигрывать все матчи подряд, черт побери!         
   [болельщик "Рубина"]: -  будущие пердивщики..УГ

   [болельщик "КС"]: - Догоним и перегоним завтра «Ростов»
   - Куй вам - сказал Бракамонте после гола.  (0-1, Бракамонте, 82 мин)
   [болельщик "КС"]: - Щас «Ростов» успокоится и пропустит

   [болельщик "КС"]: - судья.. всю игру испортил. Решения порой принимал странные
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - так в чью пользу-то?
   [болельщик "КС"]: - 1-0 в пользу «ростова» (wink)

   [болельщик "Ростова"]: - ну хоть у кого то выиграли...

   [болельщик "Волги"НН/"Зенита"]: - Куй Вам Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «Волга» Будет Жить!!!!!!!!!!!!!
               

"ВОЛГА" - "ТЕРЕК" 3:1  Нижний Новгород, ст "Локомотив"  (27.08.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - Пипец! (с)  (1-0,  Турсунов, 18 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - Лучше б меня на ворота поставили  (2-0,  Гогуа, 39 мин)

   [болельщик ЦСКА/"Факела"]: - во те на, а я обратного ожидал

   [болельщик ЦСКА]: - «Терек» летит в пропасть...  (3-0, Ходжава, 55 мин, с пен)
   [болельщик "Спартака"]: - «Турсунов, 18; Гогуа, 39; Ходжава»  Прям не «волга», а «онджи» или «терег» какой-то
   - Я гад, я, пгавда, очень гад...  (3-1, Павленко, 85 мин)


"АНЖИ" - "ВОЛГА" 1:1 Махачкала, ст. "Динамо"  23 тур.  (11.09.2011)   судья Александр Егоров

   [болельщики "Зенита"]: - «Волгу» - в пердив..  – Тока сначала пусть «Анжи» вынесут, а потом и в пердив (wink)
   [болельщики "Спартака"]: - А кто тогда Лазовича электрошокером писдить будет?  – «Волга» - верим...  – Ждём липовых пенальтей и удалений у волжан.. (feel)

   - Дверь в судейскую не закрывайте, на всякий пожарный....
   [болельщик "Милана"]: - 5:1

   [болельщики "Спартака"]: - АХРИНЕТЬ!!!!! ЭтоO вытеснил из состава Прудникова!!!!  – Прудников сильнее ЭтоO — однозначно
   - Неоспаримо !
   - Без Прудникова «Анжи» не выиграть. Факт. )

   [болельщик ЦСКА]: - (Wink) нормально начали   (0-1, Плешан, 4 мин)
   - Вай Вай Вай!
   - Вах Вах Вах !!!
   [болельщик "Локомотива"/"Кубани"]: - Судья свисти, игра закончилась , время.

   [болельщик "Анжи"]: - это же Этооооооооо   (1-1, Это'О, 18 мин)

   [болельщик "Спартака"/"Локомотива"]: - Был оффсайд
   - Офсайд в целый корпус у камерунского снежка.

    - Нет игры у «Анжи»
   [болельщик "Спартака"]: - Требую Прудникова на поле (bully)

   [болельщик "Анжи"]: - Гооооооол Карлоссс:):-)   (2-1, Шуленин, автогол, 61 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - Какого куя про пляжный футбол новости нет?
   [болельщик "Спартака"]: - Как нет ? Вас там ещё вчера обули.
   [болельщик ЦСКА]: - А вы с «легией» в какой вид спорта играли?
   [болельщик "Сток-Сити"]: - Карпинбол (fellow)

   [болельщик "Спартака"]: - Жаль у «Волги» нападение нулевое, так бы вынесли овцеводов с таким футболом. (winked)


"ВОЛГА" - "КРАСНОДАР" 0:2  Нижний Новгород, ст "Локомотив"  (22.10.2011)

   [болельщик ЦСКА]: - Да уж очень страный сегодня игравой день. Неодного приличного матча:)
   [болельщик "Спартака"]: - вот это матч. вот она, настоящая РФПЛ, а не в матчах типа Спартак - Зенит или Динамо - ЦСКА
   [болельщик "Ливерпуля"]: - редкостное УГ
   [болельщик "Волги"НН/"Зенита"]: - Слава Богу на стадион не пошел(((((((((((
   
   - Там же офсааааааааааааааааааааайд.   (0-1, Марцваладзе, 59 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - блеать, гол из вне игры
   [болельщик "Зенита"]: - Заговор против «Волги».
   [болельщик "Спартака"]: - офсайд четкий, бокового судью - в Волгу с камнем на щее.

   [болельщик "Зенита"]: - «Краснодар» лезет в восмёру!   (0-2, Мовсисян, 90+1)
   [болельщик "Кубани"]: - да нет, восьмёрка уже есть и спит спокойно