Футбольные фанаты 131 Кубань 2011 июль-октябрь

Крафта
«КУБАНЬ» Краснодар  2 (поплавки / кубаноиды) 2011 июль-октябрь

Гл.тренер: Дан Петреску
Вратарь: Александр Беленов (23) , Александр Будаков (98)
Игорь Армаш (2)
Зелао (26)
Максим Жавнерчик (15)
Алексей Козлов (25)
Владислав Кулик (7)
Давид Цораев (6)
Марко Нэ (30)
Артем Фидлер (17)
Артур Тлисов (8)
Дачиан Варга (40)
Георге Букур (11)
Ласина Траоре (20)
Сергей Давыдов (10)
Богдан Карюкин (33)
Антон Рогочий (18) 
Сергей Горелов (42)


"КУБАНЬ" - "ТОМЬ" 1:3 (0:1)  Краснодар, ст «Кубань»  (24.07.2011)

   [болельщик "Ростова"]: - Соперники примерно равны
   [болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - Ты в таблицу смотрел????!!!! 2:0 и не меньше!

    [болельщик "Спартака"]: - 1-3
   - че курил? а может грибов переел? «Томь» три гола на выезде последний раз забивала 14 лет назад..
   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - Вперед, Кубань!!!! 3-0  - Мда...  (0-1,  Смирнов, 37 мин)
   - 2:0...4:1...накаркали блин...хоть бы отыграться...
   [болельщик ЦСКА/"Факела"]: - приятная неожиданность.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - «Песьяков на выходе словил Траоре и заработал пенальти.»  вот гад спамовский   (1-1, Давыдов, 59 мин, с пен.)

   [болельщик "Рубина"]: -  Весело  (1-2, Голышев, 62 мин)
   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - блин. идиоты.
   [болельщик "Локомотива"]: - Ты ща про кого? Болеешь вроде за «Зину».

   [болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - Кубанцы, блин, чё в штаны на*рали. Что за игра? Да эту «Томь» надо рвать в пух и прах, а тут...  (1-3, Голышев, 71 мин, с пен.)
   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - мда...ужас...Перерыв на пользу не пошел.  - Ничего, мы у хрюшек на выезде выиграем (bully)   - Хорошо что на стадион не пошел (wink)

   [болельщик "Локомотива"]: - странный матч..
   [болельщик "Спартака"]: - какой договорняк? «томи» денег ели хватает на зарплату..


"КУБАНЬ" - "ЛОКОМОТИВ" 0:1  Краснодар, ст «Кубань»  (28.08.2011)

   [болельщик "Локомотива"]: - Не знаю что и сказать..... игры у нас сейчас нет, нападение слабое.......как бы не проиграть.
   [болельщик "Динамо"М]: - Пожелаю победу «Локо». Не буду уподобляться некоторым вечно плачущим болелам «Локомотива».
   [болельщик "Локомотива"]: - звиздец кубаноидам! )))))) 2-4 ..... не меньше!!

   [болельщик "Зенита"]: - Хлоп :)   (0-1, Кайседо, 35 мин)

   [болельщик "Милана"/"Локомотива"]: - Глушаков -Сычёв номер два

   [болельщик "Локомотива"]: - пенальти из ничего придумали..  (48 мин, Варга не реализует пенальти)

   [болельщики "Локомотива"]: - Опять не пропустили. У нас волшебная защита..  – Получили краснодыры..


"КУБАНЬ" — ЦСКА  0:0  Краснодар, ст "Кубань"  (2.10.2011)

   [болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - Нужно играть на победу - хватит уже думать о себе, что мы слабые!!! ставлю 2:1!
   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - ничья
   [болельщик "Зенита"]: - Вперёд казаки!
   [болельщик ЦСКА]: - А они там есть ? (wink) максимум ряженые

   - А чего здесь так скучноуныло?

   [болельщик "Милана"]: - Вперед лодыри, «Зеня» очки потеряла!!!
   [болельщики ЦСКА]: - Почему Слуцкий еще у руля??? Зико в точно такой же ситуации сплавили быстро...  -- Так Зико не еврей ни фига.

   [болельщики ЦСКА]: - Вперед лентяи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  – Это не игра, это пиз..ц. (am) всех в дубль вместе с тренером на перевоспитание!  – Это великий матч

   [болельщики "Спартака"]: - вот и отлично  – Кони, чё всё так плохо да?  – Парни, ну че как игра то? (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - «Зенит» сохраняет первое место. (smile)
   [болельщик ЦСКА]: - такое ощущение, что игра идет по чьей-то указке, типа зависит от результата «Зенита», там ничья, значит и здесь надо..*** это !!!!!

   [болельщик "Спартака"]: - Кони превратились в пони....

"АМКАР" - "КУБАНЬ" 3:1   Пермь, стадион "Звезда"  (16.10.2011)

   [болельщик "Амкара"]: - Ну, теперь, порвите всех! 2-1, главное Траоре положить в начале матча! (lol)

   - Удобрения должны выиграть..
   [болельщик "Кубани"]: - Амкар-колхоз...даже не сомневаюсь что мы об них ноги вытрем...
   - Конечно вытрете, только 3 очка отдадите.
   [болельщик "Кубани"]: - Ну, ну-дома вообще сначала 0:2 было...потом «Амкар» стал делать «Кубани» минет...а вообще надо гнать команды типа «амкара» в сибирскую лигу -у нас +20, у них - 5...нафига такой футбол нужен?
   - ..«Кубани» очки не нужны, а «Амкару» как раз очень нужны. И результат на 99% предсказуем.
   [болельщик "Кубани"]: - ..Да нам уже по большому счету все равно -особого рвения нет...
   - Ну, если тебе всё-равно, мне уж тем более....

   [болельщик "Амкара"]: - бКу: «Амкар-колхоз..»  Колхозы то как раз на кубани, убрать траоре, и будете там же где Амкар.
   [болельщики "Кубани"]: - по подбору игроков «Кубань» на голову выше «Амкара», не выдавай желаемое, за действительное, к твоему сведению колхозы есть в Пермской области.  – А почему ты, горе болельщик не поддерживаешь свою команду на стадионе???  – Потому что он горе болельщик.  – +1...не спорь с ними...они обиженны цивилизацией и мы тут не при чем...все в начале года тоже говорили что «Кубань» не надолго...в итоге многие обожглись ...тоже самое будет и в следующем году -мы только прибавлять будем -потому что у «Кубани» появился хороший хозяин....а перспективы «Амкара» намного яснее -дно турнирной таблицы из года в год... Так что горе-писаки засунули языки в ж... и молчат в тряпочку....и ты [болельщик "Амкара"] лучше помолчи...

   [болельщик "Спартака"]: - почему румын никогда не ставит пару напов Давыдов-Траоре, было бы очень любопытно
   [болельщик "Кубани"]: - ..Они мешают друг другу.

   [болельщик "Локомотива"]: - Божович принялся за дело??   (1-0, Мияйлович, 4 мин)
   [болельщик "Кубани"]: - На фоне этого матча я не делал бы таких выводов.

   [болельщик "Спартака"]: - Мда.... Ну вы поняли...  (2-0, Кнежевич, 60 мин, с пен.)
   [болельщик "Спартака"]: - Самая русская команда чемпионата России!!!
   - Мияйлович, Сираков,  Блажич, Новакович, Кнежевич, Джалович, а самый русский - это тренер Божович.

   [болельщик "Кубани"]: - В первый раз вижу такую «Кубань».  (3-0, Бурмистров, 76 мин)

   [болельщик "Спартака"]: - Браво, «Амкар»!!! Пора ставить выскочек на место!!! (wink) Николаев - красавец!!! Все бы арбитры так четко ловили симулянтов - не было бы у Кержакова учеников и последователей типа Букура! Только вот «Зенит» так никогда судить не будут! (((

   [болельщики "Кубани"]: - да пусть выигрывают. пусть порадуются немного...  – Интересно что будет в раздевалке. 
    [болельщик "Амкара"]: - В купленном матче столько мячей не забивают..  (3-1, Букур, 90+4)


"КУБАНЬ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 1:1 Краснодар, ст "Кубань" (22.10.2011)

   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - 3-0

   [болельщик "КС"]: - аааа...!! блеать!!))) ну и где те результаты, кто предсказывал «крылашкам» НОЛЬ???  (0-1, Корниленко, 41 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Подтверждаешь, что свиньи дали «Кубани» денег на слив игры ? (recourse)

   [болельщик "Локомотива"]: - Без Траоре «Кубани» тяжело. Он один бы затоптал «Крылья».
   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - первый пошел!  (1-1, Давыдов, 49 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Давай «Кубань», дожимай... 
 
   [болельщик "Кубани"]: - всЁ идЁт к тому, что за еврокубки будем бороться не в этом году, дай БОГ в следующем...
   [болельщик "Локомотива"]: - В следующем сезоне будете бороться за выживание, поскольку Петреску уйдет.