Радио Всемирная Джамахирия

Ник Романский
Здравствуйте.
 В студии радио «Всемирная Джамахирия» Демьян Андреев,
и в нашем эфире новости.
 
В Триполи, все в том же многострадальном районе Абу-Салим снова гремят взрывы, слышна ожесточенная стрельба и льется кровь. Бойцы сопротивления продолжают пополнять свои ряды и доблестно противостоять орде бандитов.
Около десятка машин скорой помощи прибыли на место боя;
И несколько десятков крыс  были уничтожены патриотами Ливийской Джамахирии.
 
По поводу информации относительно "смерти" Лидера, которую упорно и
агрессивно насаждают Государственные СМИ разных стран и информационные ресурсы НАТО...
 Существуют, и уже опубликованы доказательства, что Мужчина, присутствующий на распространенных фото-видеоматериалах был опознан и идентифицирован.
 Им оказался, как и следовало ожидать не Лидер  Джамахирии, а один из его двойников по имени Али Маджида Аль-Андалус, который жил в Сирте, и был известен в Ливии своим сходством с Муаммаром Каддафи.
Поэтому, следует оставить скорбь и панику, и перестать доверять деморализующим сообщениям, заинтересованных  во лжи средств массовой информации.
Кроме того, целью психологической войны НАТО является именно деморализация и растерянность общественности.
Интернет и социальные сети полны недостоверной информации, поддельных документов, кишат ложными "ливийскими сайтами".
 
В крысиных рядах произошел серьезнейший раздрай.
Мятежники из племени Зинтан пригрозили ликвидировать военного губернатора Триполи, члена Алькаиды Абдель Хаким Бельхаджа, который приказал им мотать из Триполи в течение 72 часов или подчиниться его команде, в ответ обиженные крысы Зинтана заявили, что они из Триполи не уйдут, а выдворят из города самого Бельхаджа, так как он никогда и гранаты в руках не держал.
Так же, есть информация, что бандиты Зинтана ведут переговоры с Зеленым Сопротивлением, ибо справедливо боятся, что НАТОвцы их просто похоронят.  Надо сказать, что самим НАТОвцам очень выгодна возня между различными племенами, ведь это дает им право послать постоянные оккупационные войска в Ливию под маской поддержания мира ООН, что является частью секретного плана по "Балканизации Ливии".
 Правительство Алжира не намерено выдавать находящихся на территории этой страны членов семьи Муаммара Каддафи новым властям Ливии, пишет в понедельник алжирская газета "Le soir d`Algerie" со ссылкой на осведомленный источник.
Кроме того, алжирские власти не собираются обсуждать судьбу родственников Каддафи ни с одной стороной, кроме ООН.
 "Алжир не выдаст родственников Каддафи ни в Ливию, ни в другую страну. Им было предоставлено гуманитарное убежище, и в этом смысле ситуация вокруг них не изменилась. Алжир - страна с традициями, мы уважаем человеческую жизнь, и обеспечение безопасности членов семьи Каддафи для нас вопрос чести".
 Источник также пояснил, что супруга Каддафи, его дочь и сыновья Ганибал и Мухаммед находятся под усиленной охраной в тайном убежище.
 Ранее представители крыс потребовали выдать им семью Каддафи для проведения суда над ними.
Хм.. за что судить женщин, детей, боюсь, не сможет объяснить даже выродок Барак.
 Вот так: не получите вы ни Муаммара, ни его семью.
 Телеканал Аль-Либия сообщает:
Сын Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам и пресс-секретарь Ливийской Джамахирии Муса Ибрагим в добром здравии и находятся в полной безопасности. Армия готова к войне в течение длительного времени. Проводится обучние прибывающих добровольцев.
Будьте терпеливы, братья. Кажущееся затишье - затишье перед бурей.
 
Радио "Всемирная Джамахирия"

P.S. Здесь видео от 23 октября. Сейф Аль Ислам, сын Полковника Каддафи в окружении огромного количества вооружённых людей в камуфляжной форме, то есть настоящей ливийской армии. Они клянутся отомстить за гибель своих товарищей. Сейф Аль Ислам возглавил все силы Зелёного