Я крикну тебе, когда настанет лето

Эллизи
 Играет песня группы моего бывшего лучшего друга.  Мерзко сказано, но других слов пока не подберу.
 Так вслушиваюсь в каждый ваш аккорд и вспоминаю-вспоминаю как всё было, начиналось и продолжалось, а потом сломалось. И у меня с вами, и у вас внутри.

Всё же я чувствую огромную благодарность к вам за этот красочный период моей жизни, тогда я выросла, зарядилась чем-то очень важным, дающим силы и сейчас. Это что-то вроде стремления много увидеть, везде побывать, тяга к этой среде, активность, веселость, спонтанность.
А когда ты берёшь некоторые ноты... ещё чуть-чуть, капельку, и я готова тут же набирать твой номер. Хотя давно не приходят ко мне мысли о тебе, да и как у тебя дела даже знать не интересно. И не нужно.

Но когда твой голос появляется сначала в припеве, потом в куплете, я просто наркоманю, по жесткому, долго и упорно, именно так.
 В этих песнях... их немного у тебя, я так отчетливо вижу один из таких вечеров.Мы идём с вашей репетиционной базы... так снежно, холодно. Этот переход, этот автобус до метро с запотевшими стёклами. Эти уставшие тихие люди в нём. И мы. Тоже уставшие, но готовые устать в два раза больше. Весёлые. Это Владыкинские колонны и поезда до Владыкино,моя неладившаяся физика и твой телефон со шпорами,  Это как мы тогда с тобой плелись за всеми после ожесточенных обваливаний друг друга в сугробах. Но я правда сильная же, да? А ты упорный и у тебя красивый голос и улыбка. Стихи тоже неплохие, особенно те, где я вижу те вечера.
Удивляюсь: пишу, будто влюблена в тебя по уши, а нет. Ни капли вообще, это же  приятнейшие воспоминания, смешанные с желанием никогда не забывать ту чудесную зиму. Поэтому и пишу, должно быть, чтобы через долгое время помнить. Да я и так мало забываю моменты, когда мне было хорошо и я целыми днями пела. И ночами.