За чертой. Прощение гл. - 9

Елена Косогова
Олег пришёл из больницы домой и застал почти полуголого любимого на полу. Данька занимался. После того как на Олега напали и избили, прошло уже два месяца. Он почти выздоровел, почти стал прежним. Всё наладилось, вроде бы вернулось в своё прежнее русло. Хотя что-то сильно изменилось - их отношения, он сам и особенно его Данечка. Тот стал серьёзно заниматься спортом, вечерами пропадал то в "качалке", то на занятиях по какой-то там борьбе. Данька стал жёстче, в нём появилась какая-то хищная звериная грация. И Олег бесповоротно и неминуемо влюбился в этого нового Даньку.
- Ты вернулся, - не вопрос, утверждение. А вот жаркий жадный взгляд голубых глаз поразил Олега. Любимый в последнее время только что и делал, как удивлял и поражал его.
Данька распростерся на полу, голая безволосая грудь размеренно поднималась и опускалась. На ней как бриллианты блестели капельки пота. Он был воистину прекрасен. Гибкий, сильный, молодой и очень-очень красивый. Он аж залюбовался этим новым Данькой мужчиной. Ну до чего соблазнителен, что аж кровь вскипает от желания.

 Данька только что закончил упражнения для пресса, и ему безумно понравилось то, как смотрел Олег на его тело. Он хотел этого мужчину, что сейчас во все глаза смотрел на него. Он сходил по нему с ума и никак не мог  насытиться им. Что-то случилось с ними обоими после того как Олег вернулся из больницы. Их любовь вспыхнула ещё ярче и теперь, они горели в ней, плавились и постоянно сходили с ума друг по другу. Вот как сейчас – Олег только увидел его и всё, готов на всё.
Медленная чувственная улыбка сама собой появилась на губах. Он тоже не прочь был бы поиграть. И ещё Даньке хотелось сейчас подразнить любимого. Он медленно облизнулся, чуть прогнулся, и провел рукой по груди, задев сосок. Пусть любуется, пусть желает, пусть сходит с ума. Точно так, как это происходило и с Данькой, каждый раз, как только в его поле зрения попадал Олег.

В голове у Олега зашумело. Данька стал не просто сексуальным, он стал наваждением. Он стал необходимостью, без которой мир терял значимость. И тот  упивался новой ролью. Становясь всё привлекательнее и желаннее. И ведь знал об этом зараза! И пользовался этим при всяком удобном случае. Олег, не отрывая взгляда от любимого, стал расстёгивать рубашку. Данькины глаза потемнели. Одним еле уловимым движением, тот сел на колени. Его руки легли на бёдра Олега, крепко стиснули.  Данькино лицо уткнулось ему в пах, и парень с силой втянул носом его, Олегов запах. Острый разряд наслаждения от действий любимого прошил тело Олега, словно сладкая молния. А Данька вытворял что-то невообразимое - начал тереться носом и щеками по ширинке его тонких летних брюк, жадно втягивая запах возбуждения Олега. Руки любимого переместились на его ягодицы и сильно мяли их. Олег не смог сдержать стонов рвущихся из груди. Ему было так хорошо. Так сладко, как никогда до этого. Никогда за время их знакомства его Данечка не творил такого с ним.
А тот, чуть не мурлыча от удовольствия, начал сильнее тереться об него, кусал за живот и Олег, не выдержав сладкой пытки, вскрикнул, по телу волной прошла дрожь. Он полностью потерял контроль над телом, погружаясь в сладострастное безумие, что дарил ему любимый. А когда парень начал легко покусывать его член свозь ткань брюк, мгновенно наступила ослепительно-острая разрядка.
Ё-моё!.. не раздеваясь…
Даня, Данечка, что-то ч ты творишь со мной в последнее время?
Но это не значило что Олег, чем-то недоволен. Нет. Наоборот, тот радовался как никогда и был не то что доволен, - счастлив. Совершенно и полно.
Он разжал пальцы. Оказывается, вцепился во время жарких ласк в волосы любимого мёртвой хваткой. Олег ласкал Даньку, массировал пальцами затылок. Склонился и поцеловал в макушку. Но, когда тот поднял голову и посмотрел на него тёмным голодным взглядом, всё вновь изменилось. Откуда-то изнутри поднялась нестерпимая всепоглощающая жажда, и Олег с удивлением понял, что вновь возбудился под этим Данькиным взглядом. Такого ещё не бывало. Даже в самом начале их знакомства Олегу не срывало башню так сильно, так бесповоротно как теперь.
Данька стянул с себя боксёры, лёг на пол. Он ни на секунду не отрывал взгляда от глаз Олега.
- Возьми меня! - от этого чувственно-хриплого голоса по телу Олега прокатилась новая волна дрожи. И он быстро и беспорядочно сорвал с себя одежду, чувствуя себя сексуально-озабоченным подростком.
- Данечка, что ж ты со мной сотворил?.. солнце моё ненаглядное…
Данька был жадный, требовательный, больно царапался и кусался, но всё это, только сильнее распалило Олега, буквально довело до белого каления. Он сильнее стискивал тело любимого, заставляя изгибаться под его руками. Парень был под ним словно податливая глина, словно дикий необузданный зверь. Он то льнул к Олегу и лизался, то порыкивал, кусая плечи, больно впивался в  ягодицы пальцами и насаживал его на себя.  Глаза его почернели и в них горел звериный голод. Данька уже почти приблизился к оргазму. Его стоны стали всё жалобней, протяжней, в них появилась чувственная хрипотца. Олег начал резче и глубже входить в тело любимого, чувствуя, как напрягся под ним любимый. И тогда он сделал то, что тот просто обожал - укусил за шею. Данька выгнулся и тонко жалобно закричал. Мгновенно, вслед  за любимым кончил и он. Оргазм был такой сильный, что Олега словно вышибло из тела. Он тоже не смог сдержать крика и после всего, бессильно распростерся на горячем потном теле любимого.
Твою ж мать, каждый раз я будто умираю.
Понемногу выровнялось дыхание. Он вместе с Данькой лежал на полу и улыбался как идиот.
- Ты сводишь меня с ума. Я словно умираю и заново рождаюсь с тобой, - Олег провёл рукой по щеке любимого. Данька только загадочно мерцал глазами. Зрачки вернулись в норму и его глаза вновь сияли голубизной.
- Я люблю тебя Олег, если бы ты только знал, как сильно я тебя люблю! И на что готов пойти ради тебя… - Данька потянулся к нему и нежно поцеловал.
- Я тоже люблю тебя, солнце. Идём в душ? - Данькины глаза загорелись. Он обожал заниматься сексом в душе.
- Нуууу…. идём конечно.
- Дань, я конечно не против душа… - с намёком протянул Олег, - но сегодня, мы вроде собирались к твоим. Помнишь?
- Ага, - слишком беззаботно отозвался тот и внезапно  извернулся, оказавшись сверху.
- Хочу тебя! Теперь я хочу взять тебя... - Данька куснул его за шею. И Олег сдался. Если его хочет любимый, то почему он должен отказывать? А к Данькиной родне они могут отправиться и завтра. Жили ведь те почти три года без него, подождут ещё один день.

Данька смотрел на родной город и ничего не чувствовал. Он думал, что, по крайней мере, будет рад вернуться сюда. Но сердце молчало.
Олег уверенно вёл машину. Сосредоточился на дороге и не отвлекался на него. В груди у Даньки потеплело. Вчера, после невероятно-бесподобного секса в душе, они еле дотащились до кровати и вырубились. Олег сказал, что он, Данька, хочет убить его. Он улыбнулся. Олег ещё не просил пощады. Вот он, Данька, бывало что и умолял Олега об избавлении от сладкой пытки. Интересно будет испытать некоторые штучки на любимом. В будущем.
- Чему радуешься?
- Вспоминаю вчерашнее, - на лице  Олега появилась широченная улыбка.
- Даня, станешь виновником аварии, - предупредил мужчина. Но Данька только хмыкнул. В ласке прошёлся по ноге любимого. Обещая скорое наслаждение.
- Знаешь, я тут немного удивлялся про себя.
- Да, и чему удивлялся?
- Когда ехали, думал, что буду рад вернуться. Всё-таки родной город, я в нём восемнадцать лет прожил. Ну и всякое такое…
- А радости нет? И почему?
- Наверное, потому что в этом городе нет тебя, - честно ответил он.

В машине повисло молчание. Олег не знал, что ответить на это признание. А любимый продолжил:
- Теперь я понял, что мой дом - это место рядом с тобой, где бы то ни было.
- Дань, не честно делать такие признания, когда мы уже подъезжаем к твоему дому, - попенял Олег.
- Ты ответишь мне сегодня ночью. Я буду ждать, - улыбаясь ответил провокатор и, наклонившись к нему, лизнул в шею. Олег только вздохнул и остановил машину. Они приехали. Сегодня Данька идёт в гости к родным, как на разведку и пока один. А вот завтра их пригласили вместе. Он с надеждой подумал о том, что возможно, размолвка его любимого с семьёй подошла к концу.

Мать бросилась к Даньке на шею. Плакала и всё время просила прощения. А он был абсолютно спокоен. Та, прошлая боль больше не причиняла беспокойства. Всё отболело, перегорело, развеялось в прах. Теперь, эти когда-то страшные для него воспоминания, приносили лишь тихую грусть и сожаление, что всё случилось именно так, а не иначе.
Он простил свою семью за всё. Они сами выбрали свой путь, каждый из них. И кто он такой, что бы осуждать их?
Данька отстранил мать от себя, заглянул в глаза. Страдающие, полные боли и раскаяния. Ему стало безумно жаль мать. Она не должна страдать, не должна плакать. Ей и так досталось в жизни.
- Мамочка, родная, я уже давно простил тебя. Я не держу на вас зла, - он обнял мать. – Ш-ш-ш, не плачь. Всё уже давно прошло. Всё закончилось. Я тут и я всё так же люблю тебя. Ну, успокойся. Я уже всё забыл, - мать стала успокаиваться. Отступила от него, жадно осмотрела, погладила по плечам, по рукам.
- Как же ты вырос, Данечка. Каким красивым, ты стал у меня! - мать снова заплакала. Опять обняла.
- Как долго я ждала тебя сынок! Как долго... - они ещё немного пошептались в прихожей и наконец, пошли в зал.
- Привет Даня! Смотри, какого богатыря я родила! - Галка показывала ему сына. Мальчик в голубом костюмчике таращил на Даньку голубые глазёнки и пускал слюни.
- Прямо вылитый братуха в миниатюре! – удивился он. Иван с отцом облегчённо рассмеялись. Подошли здороваться. Крепко обнимали, хлопали по спине, говорили о том, как он вымахал, повзрослел. Семья помирилась, обиды были забыты. Мать засуетилась, стала звать всех за стол.

Обед прошёл хорошо. Данька рассказал об учёбе, о том, что ему нравится город, где он сейчас живёт, что раздумывает о том, куда идти работать после учёбы. Хотя, ему ещё светило отдать дань родине и отбыть год армии. Выслушал  он рассказ, как рожала сына  Галка. Посмотрел их с Иваном свадебный альбом. Всё было хорошо, просто замечательно, а Данька внезапно затосковал. Здесь, среди родных и любимых не было самого важного, самого главного в его жизни человека. А ему так хотелось сейчас, среди своей семьи, видеть Олега.
- Ты придёшь завтра с Олегом? - спросила Галка.
- Да, мы придём.
- Ура, я так хотела снова увидеть вас вместе! - выпалила она.
- Данечка, ты… счастлив? - этот тихий вопрос матери поставил точку в их обеде.
- Очень. Я люблю Олега и он меня тоже, - отец с братом стыдливо отвели глаза. Только мать с Галкой смотрели на него прямо и не отводили глаз.
- Я рада. Пусть даже так. Для меня главное, что ты счастлив, - сказала мать, и они улыбнулись друг другу. И эти улыбки были нечто большим, словно протянулся тонкий хрупкий мостик над чёрной бездонной пропастью. Пропастью неприятия и непонимания.

Данька с Олегом пришли на следующий день. Олег был в чёрной водолазке. Это была вынужденная мера, надо было закрыть засосы и укусы на шее. Хорошо ещё, что день был пасмурный. Его Данечка прошлой ночью словно обезумел. Олег усмехнулся и посмотрел на парня. Он знал, что если приподнять сзади светлые волосы любимого, то там будет лиловеть его укус. Его метка, его печать и доказательство того, что этот мужчина принадлежит именно ему. Такие же метки украшали Данькины плечи, были расставлены по всему телу любимого. И сейчас вместо того, чтобы идти на обед к Данькиной семье, лучше было бы зализать свои метки. И заставить кричать любимого во время ослепительного оргазма. Олег сглотнул. Спокойствие. Только спокойствие! Ещё будет время. У них вся жизнь впереди, чтобы показывать и выражать обоюдную любовь.
А пока их ждал тихий семейный обед в кругу Данькиной родни. И первые шаги после примерения.

Сегодня дверь открыл Иван. Он окинул их пару тяжёлым задумчивым взглядом, а потом протянул вперёд руку для рукопожатия.
- Ну, здоров друг! Сто лет не виделись! - улыбаясь, сказал он Олегу. И тот принял эту когда-то оттолкнувшую их с Данькой руку. Его любимый хотел мира, и он сделает всё возможное и невозможное для его счастья.

Данька был счастлив. У него снова была семья. Он простил и он прощён. Более того, его приняли таким, каков он был. Сейчас, наконец-то, после долгих лет разлуки, смогли принять. Он влюблён и он любим. Жизнь сияла и искрилась, переливалась всеми цветами. И Данька наслаждался ею, смаковал словно дорогое вино. И совсем неважно, что когда-то он пересёк черту, отделившую его от другого, «нормального» мира. Он сам выбрал этот путь, и он пройдёт его до конца. А точнее, он пройдёт его вместе с Олегом. Он разделит с любимым всё - и радости, и печали. Но его, Данькина жизнь, теперь навсегда связана с этим человеком.
Внутри каждого человека существует мир – кто-то строит причудливые ажурные города, кто-то песчаные замки, а кто-то казематы и темницы.
Раньше, у Даньки  в душе, тоже был город. Великолепные островерхие замки розового цвета. Но, всё было разрушено и сметено в одну ночь. Ничто не уцелело.
Время всё лечит. Оно остужает самые горячие головы, унимает самую дикую боль.
Данька повзрослел. И внутри него больше не было никаких построек. Он вырастил там сад. И этот сад цвёл великолепными небывалыми цветами. И среди буйства цветущего сада спал чутким сном, смертельно опасный для врагов зверь, с холодными голубыми глазами. 


                КОНЕЦ.