В гостях у Лели

Добрая Душа Моя
        И вот настал тот день и вечер когда она отпросилась у мужа чтоб погостить у Лели, попить пива и поболтать.  Они вместе работали в одной рекламной фирме с кричащим названием.  Понятно было что подруга проверенная уже не первый раз её выручала.  Она снимала двух комнатную квартиру и одна комната была отдана нам.  Когда он подходил к дому они уже весело махали руками с балкона.                Поднявшись на лифте он перед собой на дверях увидел надпись секс, о значит ему туда.  Катёнак встретила его уже готовая, в белой футболке на уже помытое тело.  В стрингах юбочке и уже под шафе, ну почти голая так правильней.  На столе было всё культурно накрыт, все самое необходимое, выпить и закусить.  С Лелей он уже был знаком, она привозила её к себе на работу что бы показать с кем она сейчас дружит телами.  Так что разговор пошёл сразу и легко.  Она присела у его ног сложив ему руки на колени, он массировал её голову заплетаясь пальцами в волосы.  Им было приятно касаться гладить, ласкать друг друга.                Леля решила оставить нас, повод был поход за очередной порцией пива.  Катёнак не долго думая взяла меня за руку потащила в её комнату.  Там стоял большой диван, ну настоящий секса дром.  Она сказала что Леля запрещает ей на своём диване но она хочет именно здесь.  Повернувшись камне спиной наклонившись уперлась руками в спинку дивана и сказала давай.  Он был уже на всё готов, отодвинул ей стринги в сторону и вошёл в неё.  Началось усиленное раскачивание дивана. Диван терпел скрипел стонал вместе с ними, казалось он сам сейчас вот вот кончит.  Прервала всё это Леля вернув через пол часа с очередной порцией пива. Парочка влюблённых вместе приняла душ и уселась за стол.  Подкрепиться покурить и набраться новых сил.                продолжение следует...