1095 ночей. Эпилог

Клементина Фьюолаф
  (Только для взрослых)

   C того времени, как Гала приобрела в собственность первого раба и присоединилась к женскому клубу княгини Мечнянской, прошло много оргазмов. Разбогатев на спекуляциях рабами (покупая не обученных и продавая укрощенных), Гала получила возможность наконец то бросить свой давно опостылевший химзавод и заняться главной мечтой своей жизни интерьерному и ландшафтному дизайну, а также путешествиям. Александр Ойль после окончания срока его уголовного наказания, стал работать в Осколково над проектом создания альтернативных миров. Вскоре после его освобождения в Империи прошли очередные парламентские выборы. На них как и всегда победил список объединения ведающих где мед. Правда на этот раз он заключил широкую коалицию с беспартийными. Коалиция называлась народный союз медведей и пчел. Много голосов на выборах получила и партия радикальных демократов Адольфа  Разширинского. Она даже сумела провести через парламент законопроект о легализации полигамии. Правда через партию коммунистов-меньшевиков полигамия была ограничена. Пользоваться ею получили право только женщины. Далее радикальные феминистские круги начали массовое преследование представителей правящей элиты за педофилию, поднимая шум в прессе и доводя дела до международных судов. В итоге все командные высоты в бизнесе и политике заняли радикальные феминистки и феминисты. Каждый из феменистов был чьим-нибудь неформальным рабом.
   Подобные процессы шли и в других странах планеты, женщины медленно, но верно тихой сапой брали власть над всем миром. В одной из южных стран они даже сговорились не давать мужикам, пока те не прекратят гражданскую войну и избрали президентом лидера своей женской антивоенной организации. Двое из её основательниц получили даже ежегодную премию Мира. На планете повсюду прекращались войны и конфликты, налаживалось эффективное сотрудничество. На всех уровнях мужчин заставили наконец работать по настоящему, а не играть в свои мужские игры в иерархию и борьбу за место в ней. Теперь место в социальной иерархии для мужчины зависело от того насколько он мог угодить женщинам, и не только в постели. Женщины охотно обменивались мужчинами для удовольствия, и чтобы разнообразить генофонд человечества. Наступил новый матриархат, приближалось невиданное ранее процветание общества.

К О Н Е Ц