Лето секса

Добрая Душа Моя
       Лето особенно жаркое лето... Это минимум одежды и максимум возможностей.  Больше открытых частей тела, проще доступность к телу.  И для этих двоих которые так хотели друг друга не стало ограничений.  Проще говоря они потеряли берега, потеряли страх и совесть...                Они занимались любовью при каждом удобном случае, каждую свободную минуту.  В любом месте где можно скрыться от посторонних глаз.  Занимались любовью там даже где по этическим соображениям занимать грех.  Да да прямо на работе  в тех садах где они поливали и выращивали цветы.  Их не смущало то что их видели вспотевшими и ярким румянцем на щеках.  У обоих была довольная улыбка, про себя они думали хорошо но мало.  И после работы они всегда ехали в лес на природу отдавать остатки любви и нежности.  Ставили свои машинки рядом, на лесной опушке стелили плед и отрывались по полной.  Все грибники и просто гуляющие тактично обходили эту полянку.  Подняв глаза в верх и рассматривая верхушки сосен уходили в сторону с улыбкой.  В след им доносилось охи и ахи и частые шлепки.  Она просто обожала легкие шлепки по попе.                Потом они лежали и отдыхали при сборах в обратный путь они долго искали серёжки цепочки которые постоянно теряются.  Когда ей звонил муж он всегда тактично молчал, чтобы его девочка не спалилась.                Их влечение к друг другу не угасало а только нарастало. Он стал просить её подарить ему ночь.  Чтобы на всю ночь она была только его.  И она конечно согласилась, тем более что у неё есть верная подруга Леля.  Которая сделает всё чтобы нам было хорошо...                продолжение следует... В гостях у Лели.