Легко..

Ксения Алмаз
Ты губами дотрагиваешься до её плеча, а она смеется, будто колокольчик в летнем поле.. И тебе легко, легко.. И ветер, и солнышко, и тепло, и так хорошо, что даже не верится в эту тишину, в это родное, что рядом с тобой, что тянется к тебе, как росток к солнцу, трется о твою щеку, мурлычит в свое удовольствие, на твоем плече, что-то шепчет тебе, а её губы в этот момент, пахнут малиной или смородиной или спелым сочным яблоком.. Ты касаешься её губ, накрывая их своими губами, и она замирает на вздохе... И не дышит. И ты не дышишь, боишься вспугнуть мгновение. И сердце останавливается, и замирает, а потом падает гулко вниз, так, что эхом отдается где-то под языком. И начинает биться, как птица в силках... Отпускаешь её губы, что бы сделать глоток воздуха, забывая, что ты уже разучился дышать.. И она задыхаясь, хватает ртом воздух, краснея, отворачиваясь от твоего лица и смущенно, прижимаясь к тебе еще ближе, теснее, что-то пытается сказать, в свое оправдание, но ты, не даешь, а снова разворачиваешь ладонями ее лицо к себе и пьешь, пьешь её губы. Впитываешь её всю. Растворяешь её в себе и растворяешься сам. Ты - это она. Она - это ты. Забываешь, что на этой планете есть еще кто-то кроме вас, для тебя больше никто уже не существует..
Ну, что ты такого в ней нашел?!
Себя..