***

Эмма Беренфельд
За несколько часов до речи Абасса в ООН, в восточном Иерусалиме происходили беспорядки.
Арабы и ультра левые, присоединившиеся к ним, кричали антиизраиьские лозунги, кидали камни во всех прохожих , похожих на евреев, закидывали камнями еврейские дома.
То, что они метали камни в полицию и солдат- это было сказанно, и то мельком, как будто происходящее в порядке вещей.

Во время речи Абасса в ООН, проезжающая машина недалеко от Хеврона, в направлении Кирьят-Арба, и в ней водитель: 25-летний Ашер Пальмер-отец и годовалый сын Йонатан была закидана камнями, один из которых попал в лобовое стекло и пробил водителю голову, машина перевернулась , упала в кювет, ребёнок и отец на месте были убиты.
Когда приехали спасатели,освобождать отца и сына из покорёженной машины, их также забросали камнями.
Полиция же поспешила объявить, что это обычное ДТП!!!!!!!!!!!!
Поселенцы протестовали,и только когда проверяли тело убитого, и нашли в лобовом стекле дыру от камня, и на камне следы крови отца, полиция была вынужденна признаться, что это терракт, ибо отец был убит от метания камней, естественно случилось ДТП, в котором был убит и годовалый Йонатан. На дороге метали камни как палестинцы, так и ультралевые.

Я вот не понимаю, правительству, армии, полиции, всем наделённым властью, тем, кто должен защищать граждан и предотвращать беспорядки не хватило одного Гольдштейна?
Неужели они ждут второго *пришествия*?