В гостях у Лели 2

Добрая Душа Моя
          Посидели выпили покурили.  Леля нам заботливо постелила постель, оригинально просто.  Всё было на полу, с кровати падать и скрипеть всю ночь уже не надо это плюс.  Сама удалилась спать на свой любимый диван в свою комнату.  Леля конечно рада была посидеть и пообщаться с этой счастливой парочкой, но у них были другие планы.  Они пошли обкатывать постеленную им постель.                Простора здесь хватало, было где развернуться.  Но был один минус.  При ритмично толкательных углубляющих движениях они перемещались из одного угла комнаты в другой.  Всё зависело от смены позы и ритма движений.  Так они гоняли по комнате всю ночь до утра, только изредка выходя покурить.  Презервативы которые он брал с собой так и лежали без дела, да и не до них было.  Когда их было одевать так и хотелось быстрее его туда вставить.  И продолжать доставлять своей девочке удовольствие. Когда он кончал и увядал её губки делали чудо.  Он подносил его к её губам и она в полу сознании брала и ласкала его язычком.  Сама находясь где то на другом конце света.  И они опять отравлялись в путь из одного угла комнаты в другой.                За окном уже рассвело они пошли покурить.  Их детородные органы почти горели  от стыда за  обилие проделанной работы, мозолей только не было. Но была приятная истома во всем теле.  На кухне горел свет его не выключали всю ночь, двери на балкон были открыты.  Окна не зашторены.  Кухня выглядела как сцена.  Всем верхним этажам двух девятиэтажек, был отличный обзор.  Кому то повезло из окон наблюдать как в шесть часов утра.  Голая девушка старательно делает минет своему другу.       Он потом уехал на работу.  Её муж с подругой увёз на дачу.      В аске она ему написала.  Я пошла спать у меня всё болит.                продолжение следует...