Тайна Николы Тесла

Валерий Сунцов
Фото из Инета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в данном очерке, я хочу поведать вам не биографию Николы Тесла, а рассказать о его связи с некими силами, которые и дали ему все эти знания, благодаря которым он и удивил весь учёный мир!
Вот что пишут СМИ в Интернете биографы Николы Тесла, с моими сокращениями:
«Никола Тесла (10 июля 1856 – 7 января 1943 г.) – самый великий сербский (и не только) учёный-физик и изобретатель, родился в Хорватском селе Смиляны, в семье православного священника Милутина Теслы и матери – Георгины.
С 1875-1878 г. Тесла учился в политехническом институте в Граце, а затем в Пражском университете (1878-1880).
До 1882 г. Тесла работает инженером телефонного общества в Будапеште, затем (1882-1884) в компании Эдисона в Париже.
В 1884 году продаёт всё что у него было, покупает билет на трансатлантический пароход идущий в США, чтобы поговорить непосредственно с самим Эдисоном.
Эдисон принимает и любезно выслушивает Теслу. Эдисон предлагает Тесле работу у себя по доработке его генераторов постоянного тока. Таким образом, работая на Эдисона, Никола Тесла продолжает разработки систем переменного тока и в 1887 году получает патент.
Поссорившись с Эдисоном из-за не выплаты Эдисоном ему премиальных, Тесла уходит из компании Эдисона и в апреле 1887 года, при поддержке Джеймса Кармена, открывает свою компанию – «Тесла электрик лайт компани» (Tesla Electric Light Company).
Уже 16 мая 1888 года Тесла делает доклад в Американском институте инженеров-электриков и демонстрирует всем своё изобретение. Потрясённый докладом Теслы миллионер Джордж Вестингауз предлагает Николе Тесле один миллион долларов и авторские отчисления в обмен на его патенты. На полученные средства Тесла продолжает свои разработки.
Никола Тесла открыл переменный ток, флуоресцентный свет, а так же беспроводную передачу электрической энергии посредством её радиоизлучения. На счету Николы разработки: принципов дистанционного управления, электрических часов, лечения токами высокой частоты, двигателя на энергии солнца и ещё многого чего другого, на что в сумме получено более 300 патентов. Тесла изобрёл радио до Маркони и Попова, и лишь в 1943 году Верховный суд США признал это! Тесла получил и трёхфазный ток раньше Доливо-Добровольского».


Уважаемые читатели, а вот какой психологический портрет дают СМИ в Интернете на Николу Тесла: «В связи с гибелью старшего брата в пять лет его стали одолевать странные фобии и навязчивые идеи, в состоянии возбуждения он видел сильные вспышки света. Его мучали кошмары, которые он научился усилием воли трансформировать в фантастические видения. Воспитывая свою силу воли, он доводил себя до изнурения и часто впадал в транс. По ночам он занимался чтением, а герои книг побуждали в нём стремление стать существом высшего порядка.
Его интеллектуальные способности обладали широчайшим охватом. Так Никола Тесла писал стихи, занимался музыкой, хорошо разбирался в философии. Профессионально занимался лингвистикой и умел говорить на восьми языках. Наизусть знал «Фауста» Гёте. Спал он всего два часа, при этом ещё два часа перед сном он обдумывал свои идеи. Сильной чертой Теслы, видимо, являлось некое сильное «иррациональное» мышление, способность постигать суть вещей не логическим анализом, а озарением. Никола Тесла не любил формулы и расчёты, отдавая предпочтение своему воображению, дававшему качественную картину, идею.
У Теслы было немало и странностей. Он параноидально относился к чистоте и панически боялся микробов – постоянно мыл руки и, находясь в гостинице, требовал до 18 полотенец в день. Если муха садилась на его стол во время обеда, он просил принести новый заказ. Апартаменты в гостиницах Тесла брал только с номерами, кратными трём. Прогуливаясь, Тесла мог неожиданно сделать, например сальто. Он считал, разумной всю Вселенную вплоть до атомов, а себя считал лишь проводником этого вселенского разума, утверждал, что не является автором своих изобретений.
Тесла был мягким и миролюбивым человеком. Возможно, миролюбие его было решающим в его нежелании открывать свои достижения миру. Всю жизнь он занимался голубями, и был к ним привязан, как к близким друзьям.
Николе Тесле приписывается также внезапно открывшийся дар провидения, и такое мнение опирается на сообщения о некоторых удавшихся предсказаниях. После вечеринки Тесла отговаривает своих друзей от посадки на поезд, и поезд терпит крушение, сопровождающееся большим количеством жертв. Также он советует Моргану (?) не плыть на Титанике. Делает и более далёкие прогнозы – угадывает дату окончания Первой мировой войны с ошибкой всего в 9 дней. Пророчит, что мир продержится всего три десятка лет – и он заканчивается второй мировой войной.
Тесла предвосхитил множество будущих изобретений как – радиотелефона, реактивных летательных аппаратов и аппаратов с вертикальным взлётом. А для реализации его же собственных идей, иногда был даже недостаточен уровень технологий того времени».


Уже в преклонном возрасте Теслу сбила легковая машина, он получил перелом рёбер. Болезнь вызвала острое воспаление лёгких, перешедшее со временем в хроническую форму. Тесла оказался прикован к постели.
В ночь с 7 на 8 января 19 43 года, в гостинице Нью-Йорка, в своём номере, скончался 86-летний постоялец, проживавший в этом отеле более 10 лет. Тело было обнаружено горничной и директором отеля, лишь спустя 2 дня после смерти.
12 января тело кремировали, а урну с прахом установили на Фернклиффском кладбище города Нью-Йорка. Позже она была перенесена в Музей Николы Теслы в Белграде.
На второй день в гостиницу наведались четыре человека: сотрудники морской и армейской разведок, один сотрудник из ФБР, в сопровождении адвоката. Они вывезли вещи, документы и сейф, в котором находилась рабочая модель луча смерти на Манхэттенский склад. Данная рабочая модель устройства Тесла была способна уничтожать летящие вражеские самолёты.
Для изучения этого устройства луча смерти Тесла, рабочая модель была передана в руки известному тогда учёному США, (ФИО не вспомнил – Прим. авт.) который после манипуляций с ней, так и не смог привести устройство в действие! В итоге, данная модель устройства была сдана обратно на склад.
Через несколько лет, уже другой учёный из США (ФИО не вспомнил – Прим авт.) попросил взять устройство Тесла к себе в лабораторию, и попробовать привести его в действие!
На сей раз этот учёный смог привести в рабочее состояние устройство луча смерти, о чём тут же сообщил «Кому надо».
На сегодняшний день, все мы уже знаем, что США создали такое оружие и лучом лазера сбивают как самолёты, ракеты, так и боеголовки ракет!
Так же нам стало известно и то, что США намериваются развернуть в Космосе серию солнечных батарей, а получаемую энергию передавать на Землю с помощью лазера! Именно такой принцип беспроводной передачи энергии и разработал Тесла!
Однако существует некое предположение, что в похоронах Теслы использовалось тело его двойника, а он сам был тайно переправлен в Англию, и о его действительной смерти ничего не известно.
Уважаемые читатели, как мне было показано во сне, что никакой подмены физического тела Николы Тесла не было! Это были настоящие похороны Николы Тесла!


За всё время жизни и творческой работы Тесла, у него было похищена масса документов, касающихся его изобретений!
Мне было показано во сне, что пока Никола Тесла совершал прогулки по городу, его номер в гостинице посещали агенты разведок из разных стран.
Был случай, когда Никола Тесла начертил схему на листе бумаги только что возникшей у него в голове идеи, а сам вышел на прогулку, чтобы собраться с мыслями! Когда Тесла вернулся в свой номер, то уже не нашёл на столе этой схемы! Однако во время поиска схемы, Никола Тесла обнаружил за портьерами, спрятавшегося шпиона! Один шпион успел покинуть номер, до прихода в него Тесла, а вот второй шпион опоздал с побегом.
Шпион признался Тесла, что он разведчик такой-то страны и проник к нему в номер за любым документом Тесла. Шпион тут же стал клянчить у Николы Тесла оставить при себе данную схему, чтобы его не выгнали со службы, за плохую работу.
Так как шпион был из той самой страны, к которой Тесла относился дружественно, то он позволил оставить шпиону эту схему у себя! Шпион поблагодарил Тесла и покинул его номер. Тесла ещё раз убедился, что его изобретениями интересуются разведки разных стран и его постоянно обкрадывают, а потому старался держать свои основные секреты в голове, параллельно с документами.
ФБР подозревало, что ещё за несколько лет до смерти Теслы некоторые бумаги были выкрадены германской разведкой и могли быть использованы для создания немецких «летающих тарелок». ФБР, желая предотвратить повторения инцидентов, засекретило все обнаруженные ими бумаги, после смерти Тесла.


Уважаемые читатели, однако, вернёмся к началу очерка, где я обещал вам раскрыть тайну Николы Тесла и его гениальности!
Те читатели, которые постоянно читают мои дрим-очерки, хорошо знают, что все самые передовые учёные мира находятся под контролем и изучением инопланетян, например, из очерка «Круги на полях». Другим таким примером может служить мой дрим-очерк «Тайна математика».
В итоге, из этих очерков, вам стало известно о неких двух кураторах, которые контролируют учёных и их разработки: это будут инопланетяне и Духи – покровители наук!
Не избежал этого контроля и Никола Тесла! Все знания ему давали инопланетяне, посредством наития, видений и снов!
Земные Духи – покровители наук, тщательно следили за той информацией, которую давали инопланетяне Николе Тесла! А, чтобы у вас, уважаемые читатели, рассеять сомнения, приведу вновь информацию из Интернета:
«Тим Шварц уверяет, что в 1976 году четыре невзрачных коробки с бумагами были выставлены на аукционе Майклом Борнесом – книготорговцем из Манхеттена.
Дейл Элфри приобрёл их за 25 долларов, не зная, что это за бумаги. Согласно же автору книги, позже выяснилось, что это лабораторные журналы и бумаги Николы Теслы, в которых он описывал враждебные нам инопланетные существа, способные контролировать человеческий мозг».
Уважаемые читатели, именно этих инопланетных существ я и имел в виду! Именно они и дали все знания Николе Тесла, т.к. он интересовался этими открытиями и мог донести их до людей, а так же создать их материально, и дать им «жизнь»!
Уважаемые читатели, инопланетяне контактировали с Тесла путём телепатии, интуиции, озарений, сновидений, трансов. Он физически не видел инопланетян, но слышал голос в голове, который воспринимал за «Голос высшего вселенского Разума».
Например: Тесла не знал, как же передать электроэнергию постоянного тока на расстояние, т.к. она рассеивалась, по вине сопротивления проводов. По этой весомой причине, в первую очередь электроэнергией пользовалось то население, которое непосредственно проживало в близи электростанции!
Никола Тесла усердно размышлял над способом передачи электрической энергии на расстояние, но никак не мог найти этому решение.
И вот однажды, отчаявшись, Тесла услышал некий мягкий и добрый голос в голове, который не согласился с выводом Теслы о том, что никак невозможно в этом мире, создать устройство, с помощью которого можно было бы передать электроэнергию на дальнее расстояние, чтобы осветить дома людей проживающих далеко от электростанции!
Голос представился Тесла, Высшим Разумом Вселенной и стал задавать вопросы Тесла о том, как найти способ передачи электрической энергии на расстояние?
Тесла, как настоящий ученик, отвечал на вопросы Высшего Разума, который логически и последовательно подводил Теслу к решению этой задачи!
Высший Разум отпустил Тесла домой и дал время подумать до утра. Утром Тесла должен был дать своё решение Разуму.
На следующий день, Тесла пришёл в лабораторию и стал отвечать на вопросы Разума. Ответов у Тесла было два, но оба они не имели правильного решения. Ошибка Тесла заключалась в том, что он строил свои догадки и решения, опираясь только на передачу по проводам электрической энергии постоянного тока!
Тогда инопланетянин задал вопрос Тесла о том, что, почему тот строит свои решения только на электроэнергии постоянного тока? Почему Тесла не рассматривает передачу электроэнергии по проводам – переменного тока?!
Тесла ответил, что о существовании переменного тока ему не ведомо! Никола Тесла стал перебирать в голове всех учёных мира, которые бы могли изобрести переменный электрический ток на то время. Однако в его памяти не было такого учёного, который мог бы создать переменный электрический ток. Мало того, Никола Тесла не понимал ещё всех свойств переменного электрического тока и метода его получения!
Тогда в мысленный диалог с Тесла вступил инопланетянин. Он назвал ФИО учёного, который якобы открыл переменный электрический ток. На вопрос Николы Тесла: В какой стране тот проживает, инопланетянин ответил, что в Англии.
Тесла сказал Высшему Разуму Вселенной, что он не знает такого учёного в Англии!
Инопланетянин пояснил, что это молодой учёный, а потому ещё не стал известным миру!
Никола Тесла выразил свою готовность съездить в Англию и познакомиться с этим молодым учёным.
Тогда инопланетянин, выдававший себя Тесла за Высший Разум, стал убеждать, что он пошутил с ним, и такого учёного в Англии попросту нет! Инопланетянин пообещал Николе Тесла познакомить его, но чуть позднее, с источником этих и многих других знаний.
Тесла пришлось несколько раз напоминать инопланетянину о том, что тот обещал познакомить его с незнакомым учёным, который открыл переменный электрический ток.
Настало то самое раннее утро, когда Тесла был приглашён на дисколёт инопланетянина, который «свозил» Николу Тесла на свою планету и познакомил его с инопланетными жителями, которые занимались у себя на планете различными науками. Так было два раза, после чего инопланетянин предложил Тесла иной способ посещения его планеты. Новый же способ заключался в том, что инопланетянин попросил Тесла лечь на его кровать в гостинице, расслабиться и постараться заснуть. Инопланетянин заранее предупредил Тесла, чтобы тот не пугался того, что тот увидит во сне. Всё, что увидит Тесла, есть сущая реальность, а не фантазии. Тесла необходимо не отрицать того, что он увидит, а принять к сведению эту реальность!
Никола Тесла заснул и во сне перенёсся в иные миры, где познакомился со многими человекообразными существами и с тем учёным инопланетянином, который открыл в своём мире тайну переменного электрического тока!
Когда Тесла проснулся, то подумал, что вся эта сказочная фантастика приснилась ему, и она не имеет реальности. Однако Высший Разум, прочитав мысли Тесла, напомнил ему, что всё это реальность, а не пустой сон. Высший Разум вновь пообещал Тесла, что на другой день, тот вновь совершит путешествие по параллельным мирам!
Никола Тесла был ошарашен увиденным и не мог поверить сам себе. Он подумал, что Высший Разум просто шутит с ним и никаких параллельных миров не существует, т.к. многие люди и он сам, не обладали такими познаниями!
Действительно, инопланетянин организовал путешествия по параллельным мирам, из которых Никола Тесла почерпнул для себя многое, включая знания, которыми Тесла проявил себя, как выдающийся учёный нашего мира!
Хотя Никола Тесла многое перенял у инопланетян в готовом виде, но всё же он был великим учёным, т.к. Высший Разум не давал Тесла готовых ответов, а вынуждал Теслу размышлять и делать выводы ему самому! Разум помогал своими наводящими вопросами Тесла преодолевать «пробелы» в знаниях, о которые спотыкался Тесла, в итоге чего рождались новые знания, новые открытия в нашем мире!


Уважаемые читатели, теперь вы узнали от меня о тайной связи Тесла с инопланетянами, о которых он упоминал в своих лабораторных журналах, в виду того, что он опасался заявлять о них открыто, т.к. боялся их расправы над ним! Подумайте сами, инопланетянина Никола Тесла не видел, но всегда ощущал его присутствие рядом с собой, т.к. инопланетянин являлся Тесла всегда неожиданно, телепатически заговаривая с Тесла. У Тесла создавалось впечатление, что инопланетянин постоянно опекает его и откуда-то сверху присматривает за ним.
Никола Тесла, со временем стал воспринимать инопланетян, как некую угрозу человечеству, которые могут контролировать и управлять разумом человека! Но, это было позднее, а пока Тесла был очарован параллельными мирами, которые сокрыты во множестве от нас с вами – в тайнах мироздания!


Уважаемые читатели, Духи – хранители земных наук, были против тех знаний, которые давали инопланетяне – Тесла! Они терпели и позволяли инопланетянам дать Тесла определённые знания, которые дадут толчок всему человечеству подняться на ступеньку выше, в развитии своей земной цивилизации.
Дело в том, что эти Духи, покровители наук, контролируют техническое развитие цивилизации людей! Духами, это делается для того, чтобы развитие самой цивилизации людей не было уж столь стремительным, а длилось более длительное время! Кроме этого, Духи наук хорошо знают, что люди, достигнув высоких знаний, начнут вмешиваться в жизнь параллельных миров, чем нанесут непоправимый вред их существованию! Люди выйдут  из-под контроля Управляющих Духов, что противно замыслам Господа Бога! Представители других миров просто уничтожат людей, о чём и пишут сейчас определённые СМИ.
Если этот процесс сравнить с домашними питомцами, то это будет выглядеть примерно так: Вы купили себе кролика, удава, речную черепаху, рыбок и т.д. Каждого из них вы поместили в своё место. Если же вы поместите удава в клетку к кролику, то кролику придётся умереть! Если же вы поместите черепаху в аквариум с рыбками, то черепаха съест их! В нашем с вами случае, человек будет представлять собой кролика или рыбок! Поэтому, каждый из ваших домашних питомцев должен жить в «своей банке»! Господь Бог определил место жительства людей на планете Земля, а потому человечество не должно вылезать из своей «банки»! Проще сказать, люди должны жить в своём мире и в своей «банке» - планете Земля!
Вторая угроза человечеству – это оружие, которое создадут учёные на основе новых знаний, которое позволит перешагнуть воинственным негодяям рубеж «сдерживания» и уничтожить не только всю жизнь на планете Земля, но и в параллельных мирах!
Уважаемые читатели, Духи, а так же инопланетяне, конечно же, выживут после войны людей, вот потому, они и стараются дать «запрещённые» Господом Богом знания нашим земным учёным, чтобы этот апокалипсис случился для людей быстрее, чтобы тем самым навредить Господу Богу и Его Творению!
Уважаемые читатели, в замысел Господа Бога-Отца входит обычное, простое житиё людей! Человечеству не надо достигать таких вершин знаний, при которых люди уничтожат себя! Чем меньше будет оружия у людей, тем дольше будет жить эта раса! То есть, «кролик» не должен изобретать пистолет, чтобы убить другого кролика или удава! Кролик должен жить в своём месте и мирно кушать травку!
Уважаемые читатели, скажу вам откровенно, что большую часть научных знаний человечеству, дали инопланетяне разных цивилизаций и тёмные Духи! Вы уже знаете, для чего они это делают.
Не трудно догадаться, что, например США, уже маршируют под «дудку» (замыслы) инопланетян и тёмных духов!
Уважаемые читатели, на досуге, вы сами поразмыслите над тем, что, часть творений людей – вредна для самих же людей! Не спешите с ходу, и сразу отвергать это утверждение, а крепко подумайте! Например, люди создали: сахар – углеводы, диабет; транспорт – гибель людей в ДТП. Радио и телевидение – это распространение излучения радиоволн; микроволновка, а так же сотовый телефон – вредное воздействие на людей СВЧ. Бытовая и сельскохозяйственная химия, а так же химические добавки в продукты – вредны для здоровья людей; алкоголь, наркотики, табак – вызывают зависимость и вредны для здоровья человека, даже таблетки и то отрицательно сказываются на нашем с вами здоровье!


Уважаемые читатели, земные Духи наук были недовольны тем, что инопланетяне слишком много дают знаний Тесла, т.к. все эти знания далеко выходят за рамки тех знаний, которыми должны обладать люди земли на то время!
Духи были вынуждены согласиться на часть этих знаний, т.к. у людей на то время, уже давно не было никаких открытий и изобретений.
В итоге этого, один из Духов науки вынужденно вышел на телепатическую связь с Тесла!
Тесла принял Духа науки за Высший Разум, с которым он телепатически контактировал.
Однако Дух пояснил Тесла, что он не инопланетянин, а Дух земли, призванный Богом охранять распространение знаний на планете Земля!
Тесла не поверил Духу, а подумал, что это инопланетянин проверяет его бдительность, на предмет предательства!
С трудом, но Духу наук удалось убедить Тесла в том, что он не инопланетянин, а Дух науки. Дух пояснил Тесла, что с кем Тесла общается, не является Высшим Разумом Вселенной, а является инопланетянином, относящимся к тёмным силам!
Тесла это принял к сведению, и стал в другой раз уже более тщательно размышлять над словами инопланетянина, при его контакте с ним, на предмет присутствия в них зла для людей. И действительно, Тесла стал находить в словах инопланетянина его хитрую логику! В этом Тесла помог и Дух науки, который после окончания телепатической связи с инопланетянином, стал проводить разбор слов и логики «двойного стандарта» злобного  инопланетянина.
Дух науки несколько раз являлся Тесла, и научил того, как можно отличить его от инопланетянина. Дух дал Тесла кодовое слово, и теперь Тесла сам мог отличить инопланетянина от Духа науки с помощью пароля.
Вторым паролем и доказательством служила разная логика инопланетянина и Духа. То есть, на некие вопросы Тесла Дух и инопланетянин, давали разные ответы!
Инопланетянин же был настырный и каждый раз он поучал Тесла своему вредоносному мышлению! Тесла на себе ощущал логическое давление инопланетянина на свой разум, который с каждым днём впитывал в себя вредоносную логику, которая становилась для Тесла основной! Старый образ мышления, как бы уходил в прошлое время, ослабевал и забывался, но за то в голове, в разуме Тесла появлялась логика инопланетянина. 
Тесла огорчало то, что инопланетянин обманул его, т.к. тот представился ему, как Высший Разум Вселенной! В то же самое время, Тесла был очарован теми знаниями, которые давал ему инопланетянин, а потому Никола Тесла тщательно скрывал от инопланетянина, что он знает эту тайну самозванца. 
Таким образом, Тесла телепатически контактировал с двумя представителями иных миров. Инопланетянин являлся Тесла без кодового слова, а Дух знаний произносил Тесла кодовое слово, либо отвечал на вопрос Тесла верной логикой, которая являлась между ними неким дополнительным паролем.


В итоге, знания получаемые Тесла от инопланетянина, стали выходить «за рамки» дозволенных знаний человечеству на то время, а потому Духи наук предупредили инопланетянина об этом. Но инопланетянин имел своё мнение и продолжал давать Тесла преждевременные знания.
Духи наук решили помешать исследованиям Тесла, т.к. тот сам никак не соглашался с Духами наук, чтобы прекратить свои научные исследования!
Тогда Духи наук, чтобы отстранить Тесла от исследований, специально создали ему ситуацию ДТП – дорожнотранспортное происшествие, чтобы этим самым ограничить его передвижение в места строительства башен.
Однако Никола Тесла продолжал, в первое время, посещать строительство башни, наняв себе автомобиль с водителем.
Далее, Никола прибегнул к помощи помощника, который контролировал строительство башни и докладывал о ходе работ Тесла.


Следующим этапом для Тесла были новые знания, которые обещал дать ему инопланетянин. Дух науки вновь просил Тесла о том, чтобы тот отказался от получения этих знаний, т.к. они опасны и преждевременны для человечества!
Но, Тесла уже не мог остановиться на достигнутых успехах, т.к. ему хотелось знать всё больше, больше и больше.
Когда инопланетянин надумал передать Тесла их передовые знания по мирозданию, которые позволят человечеству шагнуть намного дальше, чем это предусмотрено планами мироздания и Духами наук, отвечающими за знания человечества, то Духи после передачи Тесла этих передовых опасных технологий, умертвили Тесла! 7 января 1943 года Тесла умер!
Мой ангел-хранитель пояснил мне, что Духи наук умертвят любого учёного, который слишком далеко продвинется вперёд! Тесла будет далеко не первым учёным, которых уже умертвили Духи наук! Двигая земную науку слишком далеко и слишком быстро вперёд, учёные нарушают «естественный ход», развития человечества! Одним из таких учёных и являлся Никола Тесла!


Уважаемые читатели, опытам Николы Теслы приписывали связь с проблемой Тунгусского метеорита. Те из вас, кто читал мой дрим-очерк «Тайна Тунгуски» хорошо знают, что это был взорван самими инопланетянами их собственный летательный аппарат, который загорелся от соприкосновения с воздухом!
Что же касается передачи электроэнергии на расстояние и даже некие взрывы, то они действительно были! Тесла создавал заряд стоячей волны, который накапливался и увеличивался, после чего происходил отрыв заряда в виде шаровой молнии, который улетал в противоположную сторону Земли от башни, и входил в материю воды океана, вызывая сильный электрический разряд мощностью в нескольких ядерных взрывов. Два таких взрыва Тесла, произвёл в районе Индийского океана в близи, островов Амстердам и Святого Павла.
Из газет, Тесла узнал о своём взрыве в Индийском океане и мог оценить, через слова очевидцев, мощность разрушительной силы, выпущенного им заряда. Мощность потрясла Тесла, и он призадумался над тем, что такие испытания могут уничтожить массу людей, а потому ему надо выбирать безлюдные участки земли. По этому соображению Тесла взял в библиотеке карту Сибири, чтобы найти безлюдное место на земле и испытать своё детище на земной поверхности!
Всё это время Тесла плотно опекал сотрудник спецслужбы, который интересовался изобретениями Тесла и контролировал все открытия Тесла, принуждая Тесла к разработкам военного характера.
Два взрыва в Индийском океане понравились сотруднику спецслужбы, и он стал принуждать Тесла произвести такие же испытания на земной поверхности.
Сотрудник спецслужбы предлагал Тесла выбрать районы Азии, например, как: Индия, Китай, Таиланд и т.д.
Тесла отвечал, что там густонаселённые районы, а потому погибнет масса людей, и что он не станет убийцей!
Если сотрудник спецслужбы предлагал в качестве мишени Азию, то сам Тесла выбрал мишень Северо-Восточную Сибирь, где, по его мнению, количество населения было наименьшим.
Вот по этому злому умыслу, Тесла и брал карту Сибири в библиотеке, чтобы произвести испытания в безлюдном районе Земли. Никола Тесла выбрал, примерно, район реки Колыма, но сотрудник спецслужбы настаивал, чтобы взрыв был произведён в районе средней части Сибири. В итоге, они вновь поругались.
Дух земных наук вышел на телепатическую связь с Тесла и разъяснил Тесла, что данное оружие погубит массу людей, т.к. Тесла не сможет контролировать каждый такой взрыв. Сегодня, это будет Сибирь, а завтра будут густонаселённые города!
В конце концов, Тесла отказался проводить свои опыты на людях Сибири, т.к. он честный и верующий человек!
Сотрудник спецслужбы стал предлагать Тесла кучу денег, а так же красочно расписал его будущую зажиточную жизнь, но Тесла отказался! Тесла не хотел, чтобы люди его вспоминали, как главного убийцу людей планеты Земля, в ХХ веке!
В итоге, Тесла остался в нищете, т.к. сотрудник спецслужбы влиял на тех богатеев, которые хотели дать денег Тесла на его опыты, но после беседы с сотрудником спецслужбы отказывали в этом Тесла.
Уважаемые читатели, все мы с вами должны поблагодарить Тесла за его отказ работать в направлении совершенствования своего оружия ОСВ. Ещё вчера это была бы пустынная Сибирь, а в последующем времени стали бы густонаселённые районы!

 
Уважаемые читатели, ранее спецслужбы США закрепили за Тесла одного ученика, который учился управлять устройством Тесла, назовём его условно ОСВ – «Оружие стоячей волны», чтобы не зависеть от самого Теслы.
После уроков Тесла, ученик из спецслужбы приходил в своё учреждение, и обучал уже других учеников, которые должны были заменить капризного Тесла.
Сотрудник спецслужбы дал Николе Тесла время подумать, а сам решил, прибегнуть к помощи ученика Тесла. Все ученики спецслужбы заняли места в башне, на пульте управления ОСВ.
Ученики включали и выключали тумблеры и рычаги, но устройство Тесла никак не хотело работать! А, работать оно не хотело потому, что когда Тесла обучал ученика спецслужбы, он незаметно для него включал дополнительно тайные тумблера, о которых не мог знать ученик из спецслужбы!
Благодаря этой хитрости Тесла, Тесла сохранил жизнь себе и многим людям Азии.
Уважаемые читатели, а кто из вас уверен в том, что цунами, происходящие в районе Индонезии, не происходят в результате новых испытаний ОСВ, производимых после смерти Тесла?


Уважаемые читатели, в то время, одновременно с Николой Тесла, обрастал славой и физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, основатель современной теории по физике, почётный доктор университетов мира, член многих Академий наук, автор около трёхсот научных работ – Альберт Эйнштейн (14.03.1879 – 18.04.1955 гг.).
Альберт Эйнштейн активно выступал против войны, против применения ядерного оружия в войне, за гуманизм и уважение прав человека, взаимопонимание между народами.
Альберт Эйнштейн предсказал квантовую телепортацию, а с 1933 года работал над проблемами «космологии» и «единой теории  поля».
Так как Тесла, на то время, остался без работы, по вине всё того же вредного сотрудника спецслужбы США, то он охотно согласился принять участие в параллельной работе над единой теорией поля – с Альбертом Эйнштейном.
Волей случая получилось некое соревнование между ними, где каждый старался опередить другого, чтобы этим доказать, кто из них двоих талантливее! 
Если Эйнштейн подходил к решению проблемы со стороны создания теории, то Никола Тесла делал расчёты и проверял их на практике. После лабораторных испытаний, Тесла подводил теорию, в зависимости от результатов испытаний.
Альберт Эйнштейн был отличным теоретиком, а потому по своим теоретическим разработкам он вырвался вперёд. Альберт Эйнштейн и Никола Тесла обменивались своими результатами.
В конце концов, первым к «финишу» пришёл Тесла. Тесла опередил Альберта Эйнштейна тем, что решил задачу буквально на пару дней быстрее, чем Эйнштейн. Кроме этого, у Тесла уже была действующая модель, которую он лишь модернизировал.
Так как Никола Тесла после ДТП болел, и не мог лично присутствовать на сборке своего устройства, то им опять же был нанят некий помощник, который собирал и воплощал замыслы Тесла в натуральное рабочее устройство.
Так как помощник не разбирался в электрических схемах, то Тесла, в номере гостиницы, собрал некий бумажный макет, на котором и объяснял помощнику, что и как тому сделать, или что и как тому изменить в рабочем устройстве.
Уважаемые читатели, вспомним Духа науки, который был против того, чтобы Тесла познал и исследовал теорию «единого поля». Духи науки, лишив Тесла передвижения, всё же не могли остановить Тесла продолжать работу в этом направлении. Тогда Духами наук было решено умертвить Тесла, что они, и сделали, остановив Тесле сердце! В итоге этого, Тесла умер от сердечной недостаточности!


Подхватить «Эстафетную палочку» спецслужбы приказали Альберту Эйнштейну. Если у Эйнштейна была создана теория единого поля космоса, то у Тесла осталось устройство, которое можно было испытать физически!
Данное устройство было приведено Эйнштейном в действие 28 октября 1943 г., во время которого исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько сотен километров эсминец «Элдридж», вместе с командой из 181 человека.
Установленные на новеньком эсминце «Элдридж», четыре мощных электромагнитных генератора создали такое силовое электромагнитное поле, что корабль окутал зеленоватый туман, после чего, издав оглушительный вой, исчезли облако тумана и сам эсминец «Элдридж».
В гавани, на воде, остался лишь след, будто бы вдавленный невидимым эсминцем. После того как генераторы выключили, эсминец «Элдридж» вновь появился на этом же месте с живой, но совершенно обезумевшей командой – матросы шатались, как пьяные и их тошнило.
Вот как об этом эксперименте пишут в Интернете: «Экипаж сменили и через несколько недель повторили эксперимент, усилив поле. Зеленый туман не образовался – эсминец просто стал полупрозрачным. Затем возникло голубое зарево – яркая вспышка, и «Элдридж» исчез уже без следа. «Вернулся» через несколько минут, побывав в районе Норфолка, в нескольких сотнях километров от Филадельфии. Там якобы его видели – корабль сначала возник из воздуха, а потом исчез.
То есть во время работы генераторов «Элдридж», возможно, был телепортирован в пространстве, а возможно, что в Норфолк переместилось лишь одно его изображение, создав нечто вроде миража – оптическую иллюзию, спроецированную на огромное расстояние, что тоже не менее удивительно.      
В любом случае этот опыт повлиял на команду сильнее, чем в первый раз. Почти все сошли с ума, двое исчезли сразу, пятеро человек оказались буквально «вплавленными» в металлические конструкции, некоторые сгорели заживо, мгновенно вспыхнув факелами, другие, наоборот, замерзли, словно они были облиты жидким азотом.
Эксперименты прекратили, а всю информацию засекретили. Но она все же просочилась и в пространстве, и во времени, хотя понятнее не стала».
Уважаемые читатели, ещё много приключений происходило с командой корабля, но эта информация не входит в тему моего дрим-очерка, а потому вы можете узнать о ней из Интернета.
Данные опыты на корабле «Элдридж» были произведены в целях изобретения способа, стать «невидимками» для радаров. На самом берегу были установлены радары, которые давали определённые результаты. В первом случае эффект был слабым, а во втором случае – успешным! Однако то, что происходило с командой данного корабля, не позволяло безнаказанно внедрять это открытие в реальную жизнь!


Уважаемые читатели, первый телепатический контакт Тесла и инопланетянина состоялся, возможно, в 1865 году. Маленький Тесла любил играть и лазать по горам, а потому однажды он упал и, повредил себе ноги, одна из которых была зажата между камнями. Вследствие этого, Тесла не мог самостоятельно выйти на тропу, по которой ходили торговцы, с поклажей на осликах. Таким образом, Тесла пролежал несколько дней в одиночестве. Тесла был в отчаянии, т.к. ни один торговец не подходил к тому месту, где находился Тесла.
И вот однажды Тесла повезло,  некий торговец отошёл от торгового каравана помочиться. Тесла стал подзывать торговца к себе. Торговец думал, что подросток просто играет с ним, т.к. Тесла лежал на камнях и не двигался. Когда всё же торговец подошёл к кричащему Тесла, то Тесла сказал, что у него зажата нога камнем, и он не может освободить её сам.
Селянин, с трудом, отодвинул камень в сторону и освободил ногу Тесла. Затем, селянин отвёз Тесла до его селения и передал Тесла родителям. Тесла отлежался и выздоровел, но после этого случая боялся ходить в горы.
Когда маленькому Тесла зажало ногу камнем, то он умолял провидение, чтобы кто-нибудь из людей, торгового небольшого каравана, отошёл помочиться и заметил его.
Но, как назло, многие мочились, но не отходили далеко от каравана, а потому не видели Тесла либо даже равнодушно не хотели подходить к нему, думая, что тот дурачится. Да и тюки не оставишь без присмотра, т.к. в горах орудовали и грабители.
Вот в это время и услышали инопланетяне призыв Тесла к помощи! Инопланетянин вышел на телепатический контакт с Тесла и представился – Высшим Разумом Вселенной! Высший Разум обещал Тесла привести на это место человека, который и поможет освободить ему ногу.
После тёплой беседы инопланетянина с маленьким Николой Тесла, инопланетянин обещал навестить того через некоторое время. Тесла был благодарен Высшему Разуму за его помощь, в лице торговца, и за ласковую беседу с ним.
Тесла обрёл могущественного доброго, как мама, друга, но тут же расстался с ним. Поэтому, позднее, когда инопланетянин вышел на телепатическую связь с Тесла, этот инопланетянин напомнил повзрослевшему Тесла о давней дружеской беседе с ним! Тесла вновь полюбил своего давнего невидимого друга и был благодарен ему за своё спасение!


Уважаемые читатели, Тесла очень боялся микробов потому, что частенько болел. И вот однажды, Тесла спросил у Высшего Разума, что, почему он так часто болеет?
Высший Разум ответил и даже наглядно просветил Тесла, о существовании микробов и бактерий. С этого дня, заботливый инопланетянин, каждый раз напоминал Николе Тесла мыть руки и менять бельё.


Уважаемые читатели, не обошёл подобного знакомства с Высшим Разумом Вселенной – инопланетянином, и уважаемый Альберт Эйнштейн!
Телепатический контакт Альберта Эйнштейна состоялся на более позднем этапе жизни Эйнштейна, в то самое время, когда Альберт начал интересоваться темой «Космологии» и теорией «Единого поля». 
Этот контакт был необходим инопланетянам, в виду того, что Тесла, под влиянием Духов науки, тормозил осуществление внедрения этой науки в цивилизацию людей. К тому же, Тесла болел и уже не мог принимать активных действий, в участии этой науки.
Кроме этого, Альберт Эйнштейн был в теории лучше, чем Тесла, который был больше практиком, чем теоретиком. Наука же должна быть описана с точки зрения её теории, чтобы эту науку можно было передавать от учёного – к учёному.
Инопланетянин, при контактах с Тесла и Эйнштейна, менял частоту телепатии, притворяясь и делая вид перед Тесла, что Альберт Эйнштейн контактирует не с ним, а с кем-то другим!


Уважаемые читатели, таким образом, вы узнали, лично от меня, ещё несколько тайн мироздания, о которых вам никто не расскажет, и в школах не научат!
Самые умные из вас, догадаются о том, что руками наших учёных, инопланетяне проводят эксперименты в нашем мире! А, мы всё твердим, что никаких инопланетян не существует, лишь только потому, что «слепы своим разумом»!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 октября 2011 года, г. Киров.