Схема грабежа РеФё

Анатолий Копьёв
Посвящается тем недоумкам, живущим в России, кто ещё так и не понял, как осуществляется грабеж России с помощью государственных социальных институтов системы власти в стране.

   
      Экономика любой страны держится на трех китах – Труд + Ресурсы страны + Финансы страны, но это экономика именно этой вот иудо-христианской, ростовщической цивилизации. Пожалуй, кроме Исламских государств, где ростовщичество запрещено Кораном и самой Религией ислам. То есть кредитная система страны это и есть тот самый механизм организации обмана сограждан и отъема денежного эквивалента труда из карманов тех, кто производит реальный товар и реальное обслуживание своим трудом каких либо потребностей сограждан.

Государственная система и её социальные институты власти в лице политической элиты, системы насилия и подавления инакомыслия, зомбирование и манипулирование людьми через СМИ и Телевидение, через идеологические институты религий, через школьное образование, через использование психотропного оружия эти зомбилокаторы утверждает, что иного способа заставить человека работать на другого человека нет, кроме метода «морковки для ишака», чтобы тот двигался в нужном направлении, которое задается морковкой перед мордой осла, или по-другому - метод кнута и пряника, метод этот называют стремление к прибыли любой ценой.  Прибыль это морковка, и человек из стремления к удовольствиям и удовлетворению своих животных биологических потребностей и ещё больших удовольствий стремится за этой морковкой точно так же, как идет за ней ишак в надежде в конце пути все же сожрать морковку. Ишаку дают слопать овощ и вывешивают следующую морковь для следующего отрезка пути ишака с возом. Ишак прет огромный воз в нужную точку пути на определенное расстояние, нужное тем, кто организовал и нагрузил, а морковь по расписанию.


   Другая экономика есть и её написал Каддафи, называется книга его – Зеленая Книга Каддафи. Это одна из причин, по которой его убили те, кто повесил морковь перед мировым ишаком.


     Как организован грабеж страны Россия и народов этой страны?

 
   Как уже говорили ранее, экономика это невосполнимые ресурсы, труд дешевый и финансы, не золото и не серебро, не редкоземельные металлы, что само в себе уже несет определенную цену, как когда при Саддаме Хусейне  нес иракский динар – внутри динара уже сразу же при изготовлении была вложена платиновая проволочка ценой в этот самый динар, самая надежная валюта мира в те времена, а бумага, которая может быть «ценной», оцененная фальшивым рынком с воздухом, а может быть зеленой, это не важно, важно обменять бумагу на нечто ценное и стоящее, в которое вложен рабский труд миллионов рабов.


     Таким образом стоит перед нами задача, которая когда-то стояла перед испанцами и англичанами, первооткрывателями земель неведомых и очень богатых золотом в Южной Америке. Как англичане и испанцы выманивали золото у местных аборигенов, ещё до военного захвата чужих земель? На стеклышки и зеркальца, на водку и ленты они выменивали у местных аборигенов золото, и такой товарный обмен приносил баснословные прибыли тем, кто организовывал эти экспедиции.


Как точно такой же обмен организован в РеФё?


Через ЦБ РеФё в РеФё поступают доллары, бумага, оцененная на биржевых торгах каким-то образом. При чем, на биржах нет реального продукта, там есть воздух, который гоняют туда-сюда. Но очень ценен не воздух, а само действо, которое в мозгах людей закрепляет морковку, как необходимый атрибут нашего бытия, который нам необходим позарез, ибо без него мы не истопим печь, не добудем уголь или нефть, ну или газ с золотом. То есть всему миру уже внушили, что мир без вот этой бумаги не проживет, имеется ввиду мир не виртуального труда, а реального и продуктивного.


    Но эти цветные бумажки ЦБ РеФё как-то по договорам с теми, кто ему их дает, должен обратить во что-то совсем реальное. Ну, зачем, допустим, тому ж Ротшильду в обмен на его, им же напечатанные доллары, получить от ЦБ РеФё точно такую же бумагу – рубли? Ну и на хрена ему ещё одна такая вот бумаженция? У него своей и зеленой немеряно, а мало, так он и ещё напечатает, благо дело станок печатный в его руках и никто ему не указ. Значит, рубль его не устроит, а устроит газ, нефть, золото Ротшильд очень любит и так далее, то есть реальные невосполнимые ресурсы страны Россия.

Таким образом, Ротшильд в Россию, да ещё и в кредит, запуливает бумагу через ЦБ РеФё, а из России ресурсы, невосполнимые, то есть отнятые сегодня уже у внуков тех, кто собирается жить здесь и далее, а не уезжать с наворованным в Лондон.


    Ну ладно вроде бы доллар можно как-то приспособить и купить на него все на том же западе минимясокомбинат или пару сеялок для села, и отдать его тем, кто добыл ресурсы и отправил Ротшильду.

     Но нет, на то она и система власти, чтобы грабить людей не по детски, а в ноль. И вот те доллары, которые были получены за ресурсы Россией от тех, кто их печатает, начинают уплывать из России на законных основаниях (а система власти создана для чего? А-а…. вот об том и речь, что система защищает тех, кто вывозит из страны доллары). Мало того, что доллары  уплывают за кордон через олигархов на «законных основаниях» (по олигархическим законам системы РеФё), так ещё и те копейки, которые были получены государством РеФё, в качестве налогов на прибыль через высших должностных чиновных лиц, откусываются от общего долларового пирога и переправляются за кордон под прикрытием и с помощью уже властных структур подавления инакомыслия, то есть через генералов ФСБ и МВД, к этом пирогу руку прикладывают и прокуроры и судьи, особенно арбитражные.


А теперь посчитаем, как много было вывезено из страны ресурсов совершенно бесплатно, да ещё и с учетом долларовых процентов на кредиты за 20 лет существования вот этой системы власти с её либерас-пидорас-демосратос социальными институтами власти, то есть Думой, Президентами, Администрацией президента, представителями президентов на местах, прокурорами и судьями, ментами и фесебешниками, то есть всей властной пирамидой вместе с её официальными социальными институтами государства.


    Начнем от печки – 13% это налог на прибыль для всех подряд, и нищих и олигархов. При сто процентной прибыли олигарх отдает в налог государству всего 13%. Но за 100% в этой стране олигархи и пальцем не шевелят, значит как минимум 200%. При чем нужно учесть и теневую сторону вопроса, а это как минимум ещё 100%. На зарплату рабам уходит 7% от прибыли официальной, то есть от ста процентов. На военную армию и армию дебилов в прогонах, ну ещё 5% от официальной прибыли.

     И теперь начинаем понимать, почему 211 миллиардов было вывезено только за пять месяцев вот этого текущего года за границу из России. Но не нужно забывать, что точно на ту же сумму, которую вывезли за кордон, и даже более чем, было вывезено всевозможных невосполнимых ресурсов из страны. То есть людей ограбили дважды с помощью социальных институтов власти, то есть Думы, Администрации президента, премьера, местных дум помельче, арбитражные суды, прокуроров и и генералов МВД и ФСБ.
   

Таким образом 211 умножаем на два и получаем за год. Эту сумму умножаем ещё раз на два и получаем с учетом вывезенных ресурсов, то есть сумма украденного из России равна 844 миллиарда за год, приблизительно, сумма наверняка значительно большая была украдена властью. Допустим 850 миллиардов за год. Умножаем на 20 лет демократии в РеФё и получим масштаб, но приблизительный, грабежа страны – 17 триллионов. Это минимум, самый что ни на есть минимум, меньше уже просто некуда.

   
     А ведь ещё существует триллионный резервный фонд РеФё, который находится в руках все того же Ротшильда, и при необходимости, или используя кризис, как это уже было в 2009 году, весь этот резервный фонд тут же распределяется по олигархам и банкирам, а те его тут же вывозят за кордон. А это тоже сотни триллионов рублей и долларов.


Сюда же следует добавить опять же официальный вывоз золотого запаса страны, который опять же у тех же Ротшильдов меняется на ценные бумаги, а это ещё несколько сотен триллионов долларов осевших в карманах все тех же самых банкиров, которые печатают доллары.


И не следует забывать, что США никакой персональной ответственности за то, что творит ФРС не несет, у ней сегодня вообще есть запасной аэродром – амеро и финансовый союз Канады США и Мексики.

    То есть крушение доллара, как мировой резервной валюты, в первую очередь ударит по России, у которой нет совершенно золотого запаса, а есть ценные бумажки от Ротшильдов и Рокфеллеров, которые моментально могут стать туалетной бумагой. И такое советский народ уже проходил в 1991 году, когда советские дензнаки отменили, и весь народ был ограблен на 311 триллионов рублей нынешнего эквивалента.


     А теперь вопрос на засыпку – ну зачем народу России вот такие социальные воровские институты власти? И зачем народам России вот такая олигархическая система управления государством?  За 20 лет эта власть столько украла из страны, так разрушила всю экономику страны, что по своим масштабам разрушения даже сравнивать не с чем уже. Гитлер войной 1941-1945 годов нанес значительно, в десятки раз меньший ущерб, чем вот эти социальные институты пирамиды власти в РеФё, все та же Дума, Институт президентства и премьерства, ЦБ РеФё, частные банки и олигархи, МВД и ФСБ, Прокуратура и Суды.


И второй вопрос – и стоит ли голосовать вот за такие институты власти 4 декабря? Ведь только дебилы с отмороженными мозгами и воры - чиновники станут голосовать за ЕР. Ну а простым людям-то все они на хрена? Эти у кормушки власти уже так обосрались, что просто обсерать уже нечего, не только трусы, а уже вся верхняя одежонка в дерьме.


  И теперь ещё одна задумка властей от ЕР чтобы удержаться у государственной кормушки – народный фронт. Для чего? А для того, чтобы власть была «истинно от народа». Чтобы сам «народ участвовал в управлении» государством. Ну, какая благородная цель у едрисов, я просто писаю кипятком от умиления. Два вопроса – а что, до этого фронта, то есть до выборов сего года, народ не управлял государством никак? Ведь либерас-демосратус все уши прожужжали за двадцать лет о том, что при либеральной демосратии именно народ управляет государством. Я не заметил ничего подобного за все 20 лет существования Рефё.


    И второе - ладно, хрен с вами, давайте хоть сегодня через 20 лет пересроек и реформ, организуем управление государством от народа, да и соблюдем Конституцию, наконец. Народ самый главный творец законов в стране. Прекрасно, тогда чего же проще провести референдумы по вопросам, которые волнуют всю страну, то есть услышать, наконец, глас самого народа, а не его избранников. И что? А, ничего, нас убеждает все та же власть, что, мол, народ ещё политически не готов к таким вот референдумам, и власть в лице его (народа) политической элиты, делая из всего народа идиотов, сама де знает, что лучше для народа, при чем, знает лучше самого народа. А причина в том, что тогда контроль партия власти теряет над властью и людьми, а значит и над всей страной, тогда всю эту мерзость можно оторвать от государевой кормушки, даже не прибегая к революционной борьбе, которая всегда чревата большой кровью и развалом государства. Путину и его команде нужен фиктивный глас народа, подконтрольный партии власти, чтобы и далее было безопасно и без социальных потрясений разворовывать страну всем чиновникам от власти и олигархам, чтобы и далее им было уютно, безопасно и удобно, как это они делали все последние 20 лет, выгребать из страны остатки ресурсов, используя рабский труд людей.